румяная
|
а если выпустить побегать.... это Шокирован мои таки шустрые .... я представляю, у меня один такой шустрый, вечно куда-то надо бежать и залазить, поэтому и выходим на детские площадки без качелей и прочих "опасностей", и подальше от дороги. у нас на томина есть лес, вот могу туда отвезти в коляске, а там выпустить побегать - среди деревьев и полянок особо нечего натворить)
|
|
|
|
|
|
|
svet_lanalana
Новенький
|
Привет! Я тоже мама двойняшек (девочки), по совместительству многодетная мама (старший сын). Мы уже гуляем сами, без коляски, со скандалами частенько бывает, но это надо пережить. Кстати, колясочку тоже хотим продать.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
svet_lanalana, а сколько вашим деткам?
|
|
|
|
|
|
|
M@dlen
|
Девочки, во сколько с двойняшками выдают больничный лист?
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
положено в 30 недель, разницы нет один малыш или два  но мой врач отправила меня на недельку раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Девочки, во сколько с двойняшками выдают больничный лист?
Выдают в 30 недель, но если хороший понимающий доктор, то попросите отправить пораньше. Мне было тяжело ходить, и моя доктор тоже отправила раньше.)))
|
|
|
|
|
|
|
M@dlen
|
Спасибо девочки.А как было у вас -сами рожали или однозначно кесарево?
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
я обе Б(со старшим и с двойняшками) уходила в 28 недель попросите у врача, думаю не откажет А как было у вас -сами рожали или однозначно кесарево? я писала уже что рожала сама, второй мальчик родился попой рожала всех детей с Семенцовой, не знаю решился ли бы другой врач на ЕР... ну или я с другим врачом
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Спасибо девочки.А как было у вас -сами рожали или однозначно кесарево?
У меня было кесарево, но могла бы и сама. Просто после первых естественных родов у меня разошлись тазовые кости и я две недели не могла ходить.Решили не рисковать, но не из-за того, что двойня. Самой конечно лучше. Удачи Вам в этом вопросе )))
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Спасибо девочки.А как было у вас -сами рожали или однозначно кесарево? рожала сама ..со мной была акушерка которая сама рожала двойню и сказала двойня ето не показания к кс..в итоге 3 часа и разница в три минутки))  Добавлено: 30 Июль 2014, 00:42:49
M@dlen удачи ,я тоже оченб переживала,где то выше почитайте теперь как то потиху справляемся..
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
M@dlen
|
Спасибо девочки.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
девчата, в каком возрасте от коляски отказались? я до сих пор позволяю себе прокатить детей в магазин/поликлинику, но понимаю, что выглядит это наверное не очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У меня не двойная,но от коляски отказались совсем в 2,2
КакаЯ разница как выглядит,главное,маме удобно...а так представьте,2 удирающих детей+ пакет из магаза либо рынка в руках!
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
_Marika_
|
Девочки а во сколько ваши малыши пошли?
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Девочки а во сколько ваши малыши пошли?
Мои пошли к году.Мальчик начинал ходить окрло 10 мес.,но долго "раскачивался",а девочка сидела-сидела,а в годик встала и потопала 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Мои пошли к году.Мальчик начинал ходить окрло 10 мес.,но долго "раскачивался",а девочка сидела-сидела,а в годик встала и потопала супер молодцы ..а поползли во сколько?моим сейчас 6,5 месяцев есть попытки ползать вперед..но больше назад..вот думаю во сколько двойняшки ходить начинают?
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Мои пошли к году.Мальчик начинал ходить окрло 10 мес.,но долго "раскачивался",а девочка сидела-сидела,а в годик встала и потопала супер молодцы ..а поползли во сколько?моим сейчас 6,5 месяцев есть попытки ползать вперед..но больше назад..вот думаю во сколько двойняшки ходить начинают? А мои особо и не ползали.И старшая тоже. Не ползуны они у меня 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А мои особо и не ползали.И старшая тоже. Не ползуны они у меня ну у меня старшпая ползала ..и походу ети тоже будут..только вот во сколько ..
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
девчата, в каком возрасте от коляски отказались? я до сих пор позволяю себе прокатить детей в магазин/поликлинику, но понимаю, что выглядит это наверное не очень хорошо В замешательстве Если это удобно, то какая разница, как это выглядит?!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
девчата, в каком возрасте от коляски отказались?я до сих пор позволяю себе прокатить детей в магазин/поликлинику, но понимаю, что выглядит это наверное не очень хорошо У меня один. Нам пару дней назад нужно было срочно в магаз.На ульке было холодно и мерзко,в общем не до прогулок, и я усадила малого в коляску,быстро пробежалась до магаза и обратно.И вот серьёзно,мне было пофиг,как мы смотрелись,главное мне удобно и пакет магазинный с продуктами не надо было тащить в руках. румяная,катайтесь спокойно,если вам так удобно и не обращайте ни на что внимания.Это же такие мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как же смотрят на меня(хотя -честно,не наблюдала ни разу) я с Глебкиным частенько пользуюсь коляской,особенно в городе,когда надо,мне так удобнее и малому видели бы вы,как в Европе катаются-до 5лет наверное хотя мне вообще все равно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на отдыхе 3-хлеток много видели в колясках-тростях ну удобно людям. я только за.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-вот и у меня сама простая трость(розового цвета-от малой осталась  ) весит совсем нечего мне вообще удобно,когда надо везде успеть в городе(я в Гродно редко бываю,а дел вечно много и с малыми)
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
спасибо за столько отзывов, мне стало намного спокойнее и я решительно настроилась не обращать внимания на комментарии посторонних  спасибо, девочки
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
спасибо за столько отзывов, мне стало намного спокойнее и я решительно настроилась не обращать внимания на комментарии посторонних спасибо, девочки  а что еще и комментарии по этому поводу могут быть? хотя.... мне всегда хочется людей, которые на коляску пальцем показывают и "о, смотри-смотри какая коляскаааа! там двое детееей ", в зоопарк отправить там интереснее наверно будет... никак не могу привыкнуть к такому "вниманию"
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а что еще и комментарии по этому поводу могут быть? ну вот пару раз слышала за спиной комментарии типа - такие большие, а все катаются. или детям говорят - мальчишки, хватит вам кататься, ходите ножками а когда просто внимание обращают на двойную коляску - это понятное дело, меня не смущает)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
румяная, я коляску (прогулочную) для Таисии оставила ещё и на след. год. Мало ли рванем куда поехать - на руках не наносишься. И, если честно, в 2 года особо километраж не намотаешь. Мало ли в магазин надо, на почту, в банк по делам. Всем "добрым" советчикам я бы предложила поднести детей на руках. Или приглядеть за ними двумя, пока я очередь в банке отстою. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я старшего в детский садик до 3х лет с хвостиком возила в коляске и мне было всё равно на все комментарии, т.к. мне на работу к 8.00, а сын утром еле ноги переставлял и все проезжающие мимо машины глазами до ближайшего поворота провожал.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Хм.. А я уже месяц вожу в велосипеде. Насчёт прогулочной думаю на осень, но сомневаюсь очень стоит ли покупать. Очень хочу чтобы дочка скорее пошла. Я отношусь к тем, кому не нравятся 3летние дети в колясках А куда нужно спешить в декрете, чтобы без коляски никак? Мне с коляской даже сейчас тяжелее , чем без неё.
|
|
|
|
|
|
|
|