Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Июнь 2026, 10:07:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 572 573 575 576 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1261401 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
bernarda
Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17191 : 10 Октябрь 2013, 09:58:03 »

Здравствуйте! Очень хотела бы поделиться своей историей. Может быть она даст кому нибудь хоть немножечко сил и капельку надежды. Первая моя Б прошла без проблем: мне было 21 год, всю Б пробегала, родила девочку на 37 нед. Через лет 6 ,когда дочка стала мечтать о братике или сестричке, мы с мужем подумали: а почему бы и нет. Мы были уже взрослые и стали к такому событию готовиться серьезно. Проверились полностью и он и я . Посдавали анализы:гормоны ,инфекции, съездили на юг. Б не наступала около года. Я пошла сразу на УЗИ, где мне поставили диагноз:фиброматоз матки. На матке было больше семи узлов. Когда я пришла к своей Г она мне очень уверенно сказала: расслабтесь и живите спокойно. Получайте удовольствие и ни про что не думайте.Я перестала грузиться и, девочки, следующие М ко мне не пришли!Радости не было границ!Когда мы узнали что будет сынок, наш папа плакал от счастья!Это была мечта всей его жизни! Но на  30 неделе он перестал шевелиться. Рожала я его уже мертвым. Сынок был больше двух кг. Крупненький и очень красивенький!Никаких инфекций и патологий у малыша не было!В этом году ему было бы пять лет... Самое страшное что мне сказали :" ТАК БЫВАЕТ! Вы не переживайте, 2 раза так точно не бывает!"Я не могла выходить на улицу: видя  коляски и малышей у меня начиналась истерика.Я перестала обращать внимание на дочку , мужа, на себя. Вообще все стало не интересно. Мне нужен был только мой малыш! Я жила только  тем что  мне нужен еще ребенок. Опять анализы полгода воздержание и через 7 мес. я опять забеременела. на  10 нед. УЗИ показало замершую беременность. Почистили меня 16 мая. Я была в каком то кошмарном сне... Опять дали кучу анализов,которые я даже и не думала сдавать. Сказали : в вашем случае год даже не планируйте Б. Я плюнула на врачей. Перестала вообще к ним ходить. И в июле я забеременела!Был дикий страх потери, ежедневные слезы, постоянная паника, истерика.При задержке 4 дня я пошла на УЗИ в Лоде, где Белуга поставил диагноз киста. Б он не увидел.Тест полосатился. Я сходила к Г которая сказала мне принимать дюфастон.До трех мес. ежедневные розовые и бурые выделения. Я вообще не верила в Б. В 9 нед. пошла на УЗИ к Воронцовой где  она поставила срок 9 нед. и сказала что все хорошо! На учет становиться я даже боялась идти. Вся Б была в диком старахе. Я после 20 нед. почти все время пробыла в больнице. Вроде все хорошо, но мне так было спокойнее. Доченька родилась на 39 нед. 4500 кг и 58 см! Нам уже  три года!
Поэтому, Зефирка), смотрите сами. Чувствуете в себе силы, анализы хорошие: смело в бой! На все воля Божья! Только я все равно никак не могу согласиться с фразой:Легких путей к счастью не бывает. Поэтому, если Бог хочет сделать тебя счастливым, Он ведет тебя самой непроходимой дорогой.
 Бог испытаний не по силам не посылает. За что он посылает людям столько боли? Никак не пойму...

Сегодня ровно пол года как я завтра утром выйду на пробежку
Страниц  : 1 ... 572 573 575 576 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?