P.S. 3 сентября
мировую войну начали союзники - Франция и Великобритания. Английское правительство предъявило Германии ультиматум – либо немцы восстанавливают статус-кво и выплачивают компенсации | либо Великобритания считает себя в состоянии войны с Третьим рейхом. И ведь Гитлер почти согласился! При условии, разумеется, что Польша удовлетворит требования Германии, называемые как цели этого вторжения – Данциг и автострада. Смотри выше письмо. Понятно, что немецкие требования остались без ответа, и в то же 3 сентября 1939 года немецко-польская война стала общеевропейской.
P. P. S. К началу сентября 1939 года французские войска на германской границе насчитывали 3250 тыс. человек, 17,5 тыс. орудий и минометов, почти 3000 танков только в линейных частях , множество самолётов. Кроме всего этого, против немцев могли быть задействованы свыше тысячи британских самолетов, сама английская армия. Французским и английским силам противостояли менее миллиона германских войск, имевших 9000 орудий и минометов, почти полтары тысячи самолетов и
ни одного танка. Сооружение линии Зигфрида, на который должны были опираться эти войска, еще не было завершено. Намёк ясен? ЕЩЁ ВОПРОСЫ? :-/
Про АК и польскую “партизанщину” в целом вообще пока помолчу, а то они, наверное, больше беларусов убили, нежели проклятых немецких оккупантов.
акрамя як піз*зіць 1 чалавека цэлай таўпой
В этой ситуации даже я буду их защищать: кто бы говорил? Афа, которая вечно прыгает в большинстве и на "говне"? Афахулиганы, которые вечно пишут заявы при малейшом попущении их "свобод"! А мы мл*ть в глупый фаирплэй всё играемся :-/
P.S. Я не виноват, что тебя откуматозило какое-то пьяное быдло (хотя если ты позиционируешь себя, как онтефошызда...). Чё ты от меня хочешь? Во второй раз повторяю: какие ко мне претензии?