Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 05:30:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1068581 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4020 : 08 Октябрь 2013, 23:47:30 »

наш менталитет позволяет людям выкручиваться, надуривать, изворачиваться, и жить в европе не хуже, а то и лучше местных. затрачивая при это меньше усилий.
И с социальной политикой Европы это возможно.  Плохо ли, хорошо ли- не суть, сам факт что люди могут себе позволить жить и на пособие. Да, статуса у них не будет, но будет оплаченное гос-вом жилье и энная сумма денег на покушать и одеться. А наш человек извернется и приработок себе найдет, и если надо будет и машину придумает как купит- таких историй в инете хватает.
во кстати прикольная статья про самого известного безработного в германии)))

понятно. ну, так это ж НЕЧЕСТНО  Подмигивающий значит и о садике, и сумме.. в общем, как и абортом поугрожать за пособие можно - я знаю такие семьи. нет. это не мой менталитет. мне нужно, чтоб без изворотов.. и в тепле  Улыбка
П.С. Я правильно поняла, декретная выплата у вас составляет 67 процентов от бывшего заработка, но не более 1800 евро, срок на 14 месяцев(если сидит только мама), но можно разделить эту сумму на 24 месяца, плюс выплата положенная ребенку до достижении 18 лет, 200 с мелочью евро в месяц. Так?
неа, не так. на 12 месяцев. на 14, если сидит в декрете еще и папа минимум 2 месяца. можно поделить декрет как угодно, хоть по 7 месяцев, хоть папу на год, а маму на 2 месяца - но один родитель будет получать пособие только 12 месяцев и точка. при небольшом стаже или родителях=студентах, матери-студентке - только 300 евро, о 1800 и речи нет. можно разделить эту сумму на 24 месяца. до 18 лет или до 24 (пока ребенок получает образование).. не помню сумму.. 154 евро вроде в месяц.

только.. учитывай сразу, что зарплат, где 1800 нетто составляет 67 процентов.. хмм.. не так уж и много  Смеющийся (это мамина зарплата ДО должна была превышать 4.5-5тыс евро)
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт