|
AcoolA
|
а декрет 3 Показывает язык без оплаты  таки да. но у нас тоже, такие деньги. сейчас больше. с первым помню. на 2 пачки памперсов хватало  но я в декрете мало совсем эти копейки получала. бо не сидела
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
с первым помню. на 2 пачки памперсов хватало  неправда не было такого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
таки да. но у нас тоже, такие деньги. сейчас больше. с первым помню. на 2 пачки памперсов хватало Рот на замке но я в декрете мало совсем эти копейки получала. бо не сидела ну, у вас приоритеты другие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Но обвинять незнакомого человека во лжи,не зная деталей, мягко скажем, не прилично... никто не обвиняет. но для Германии 1000 у.е. не такие большие деньги. Судя по всему, у мужа тоже доход небольшой, если такое пособие... то мягко говоря живут они не шикуя. И чем тут хвалится?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
в декрете сидела ровно пол года это да. у меня тётя с деканата - весной родила - вот уже работает.  и не за большие деньги. отнюдь
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
на 2 пачки памперсов хватало  не было такого. на 4-да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
угу. вот буквально час назад любовалась в ОК на ее "Двойное счастье")). я уже думала Лауренция фотку прямо с роддома запостила 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
с первым помню. на 2 пачки памперсов хватало  неправда не было такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с первым помню. на 2 пачки памперсов хватало  неправда не было такого блин, мало было совсем. или это мне так казалось  может с 50% так получалось. не помню. ладно. мо и не было. копаться в курсах не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И чем тут хвалится?
социально ориентированным государством. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на 2 пачки памперсов хватало  не было такого. на 4-да. а, значит всё-тки мне с половиной пособия так и выходило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
с первым помню. на 2 пачки памперсов хватало  неправда не было такого Правда, было..ну может не на две пачки, чуть больше...170тыс или 190 - точно не припомню. Банка НАН стоила 26тыс в то время. упаковка Памперс в районе 40-50тыс (это если из РП везли)...вобщем не разгонишься шибко. Теперь - лепотень 2.200млн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
с первым помню. на 2 пачки памперсов хватало  неправда не было такого блин, мало было совсем. или это мне так казалось  может с 50% так получалось. не помню. ладно. мо и не было. копаться в курсах не буду когда пособие было около 300тыс-пачка подгузов стоила 70-80тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с первым помню. на 2 пачки памперсов хватало  неправда не было такого блин, мало было совсем. или это мне так казалось мне пособия на ре в принципе хватало для нужд ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
с первым помню. на 2 пачки памперсов хватало  неправда не было такого Правда, было..ну может не на две пачки, чуть больше... 170тыс или 190 - точно не припомню. Банка НАН стоила 26тыс в то время. упаковка Памперс в районе 40-50тыс (это если из РП везли)...вобщем не разгонишься шибко. Теперь - лепотень 2.200млн   ты себе аиста случайно не заслала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Теперь - лепотень 2.200млн Как 2.200? Меньше, разве нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Теперь - лепотень 2.200млн Как 2.200? Меньше, разве нет..  нет...ежемесячно 2.200 получаю... а...ну 200тыс это мне моё любимое предприятиЁ дает на подгузники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Уже нашла:
С 1 августа 2013 года размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет составляет:
на первого ребенка - 1 753 731 белорусских рублей; на второго и последующих детей - 2 004 264 белорусских рублей; на ребенка-инвалида - 2 254 797 белорусских рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Теперь - лепотень 2.200млн у меня в расчётке 2 млн 4 тыс 300 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а...ну 200тыс это мне моё любимое предприятиЁ дает на подгузники А, ну так с этого и надо было начинать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а...ну 200тыс это мне моё любимое предприятиЁ дает на подгузники а мне на овощи в этом месяце 300 тыс дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с первым помню. на 2 пачки памперсов хватало  неправда не было такого Правда, было..ну может не на две пачки, чуть больше...170тыс или 190 - точно не припомню. Банка НАН стоила 26тыс в то время. упаковка Памперс в районе 40-50тыс (это если из РП везли)...вобщем не разгонишься шибко. я думаю, что те кто НАНом сейчас кормит, тоже не шибко могут разогнаться... Добавлено: 08 Октябрь 2013, 22:56:04
мне пособия на ре в принципе хватало для нужд ребенка я отдельно не смотрела. но ещё полгода бесплатного питания отхватила, пока сама в декрете сидела. с мужниной ЗП  тем более даже если ре особо это не ел, всегда можно было продать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я думаю, что те кто НАНом сейчас кормит, тоже не шибко могут разогнаться... ну почему 1 банки НАН 400гр хватает на 5 дней В среднем 30 дней/5= 6 банок 1 банка - 80тыс Итого на месяц 80*6= 480тыс...всего-то А в прошлом как было 6 банок*26тыс= 156тыс Так что в пропорции - сейчас вполне можно разогнаться и с НАНом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
о! у нас еще можно пособие на рождение ребенка от государства получить. ага, тож тыщу евро  только это для бедных. богатым не положено. можно прийти и сказать - иначе сделаю аборт!!! тогда маму успокоят, сумму пересчитают и денюшку дадут.. только по ней потом отчитаться нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
с первым помню. на 2 пачки памперсов хватало  неправда не было такого Правда, было..ну может не на две пачки, чуть больше... 170тыс или 190 - точно не припомню. Банка НАН стоила 26тыс в то время. упаковка Памперс в районе 40-50тыс (это если из РП везли)...вобщем не разгонишься шибко. Теперь - лепотень 2.200млн   ты себе аиста случайно не заслала? Таня, а в чем подвох? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
gulzar,ну тогда и тебя приглашаем в Летние бабочки 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
И поспать больше получается, чем во время работы. ой не факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне не хватало На бепантен На подгузники На салфетки На не пафосную одежку Не хватало того пособия А вот сумма нынешняя меня в шок ввела Это ж почти в 2 раза выше моей зп!  Хреееен там кто из кафедры выйдет из декрета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о! у нас еще можно пособие на рождение ребенка от государства получить. ага, тож тыщу евро  только это для бедных. богатым не положено. можно прийти и сказать - иначе сделаю аборт!!! тогда маму успокоят, сумму пересчитают и денюшку дадут.. только по ней потом отчитаться нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|