ты совсем не так об этом писала Подмигивающий не с этим подтекстом. а с тем, как оно у буржуев социально.
вот только давай не будем додумывать подтексты
моя подружка и больничные берет не загоняясь, и не работает, соц выплаты и пособия там такого уровня, что их семье выгодно, что бы она сидела дома
наш менталитет позволяет людям выкручиваться, надуривать, изворачиваться, и жить в европе не хуже, а то и лучше местных. затрачивая при это меньше усилий.
И с социальной политикой Европы это возможно. Плохо ли, хорошо ли- не суть, сам факт что люди могут себе позволить жить и на пособие. Да, статуса у них не будет, но будет оплаченное гос-вом жилье и энная сумма денег на покушать и одеться. А наш человек извернется и приработок себе найдет, и если надо будет и машину придумает как купит- таких историй в инете хватает.
во кстати прикольная статья про самого известного безработного в германии)))
П.С. Я правильно поняла, декретная выплата у вас составляет 67 процентов от бывшего заработка, но не более 1800 евро, срок на 14 месяцев(если сидит только мама), но можно разделить эту сумму на 24 месяца, плюс выплата положенная ребенку до достижении 18 лет, 200 с мелочью евро в месяц. Так?
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 23:42:56
моя соседка покупает смесь за 130 тыс банка, хватает на 2,5 дня.

херрасе
оно всегда так было
в наши времена те, кто кормил дорогим питанием, практически все пособие уходило на это самое питание
блин, никогда не задумавалась, это ж реально большие деньги

не ну на неделю я понимаю, но на 3 дня, капец...