Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:40:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждаем МУЛЬТИВАРКИ  (Прочитано 158232 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2011, 21:22:14 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сервисные центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 13:48:55 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Delikatesse
Гость
« Ответ #571 : 07 Октябрь 2013, 17:32:05 »

Гёрла примерно так, разогрев 5 минут, (я жарю лук, морковь, паприку, засыпаю кукурузу и зел. горошек мороженные., готовка 12 минут, 10-15 мин после окончания я жду, пока рис впитает весь пар, потому что рис получается именно такой рассыпчатый, как мне надо, даже обычный круглый. Причем, я слишком скупа покупать дорогие сорта, мой максимум-это жасмин. Кашу рисовую молочную я не жду 10-15 мин,конечно, стравливаю пар и сразу открываю,когда она кипит еще. 15 минут варится каша
риззззооотттттоооо
ризотто Тошнит буэ  Смеющийся
Записан
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 21.