в первую очередь нельзя думать о прибыли заведения! ( моё личное мнение)!!!
А о чём я извиняюсь нужно думать в первую очередь?
Я внес туда можно сказать душу!
Я так думаю ты её только один внёс)))
В те годы пицца готовилась на финской муке,на моццарэлле,да! И даже на очищенной,минеральной воде!
Да теперь пицца готовится на Лидской муке, но моццорелла и питьевая вода до сих пор используется.
Научил многих людей готовить пиццу! Которые и сейчас поддерживают мой стиль рас катки тесто! Спасибо им огромное за это!
Я даже н знал что в Ретро работают в стиле maximus31
Спасибо им огромное за это! Но,мне пришлось опять уехать в ЕС!))в 2007........
А ЕС это страна такая? Просто как то расплывчато место звучит куда тебе пришлось уехать
Что делается сейчас там, не мне судить!)))))
Ну как то работаем, иногда и с трудностями сталкиваемся конечно. Всякое бывает. Но по крайней мере теперь никто не зачёркивает в графике слово «повар» и не исправляет его на « пицца мастер» как это делал maximus31. Ребята как то по проще теперь. Более приземленные. Да и в ЕС они не ездили ( правда ты не написал что делал там в ЕС?) А эти исправления ты начал делать через пару месяцев своей работы, как то не скромно. А насчёт меню то может ты не помнишь но оно было готово когда ты пришёл, я не отрицаю что ты вносил новые пиццы, но основа и технология уже была. maximus31 и не слова не написал что ты плохой повар. Ты неплохой повар, просто нужно быть попроще. Не нужно устраивать пьяное шоу за барной стойкой ( жаль что меня тогда не было на работе ) поливая наших работников грязью восхваляя себя. Ну да ладно переживём. Вернее пережили всплеск мании величия maximus31.
А вообще я от чистого сердца желаю успехов вашему заведению.