Слухай, а Гітлер аказваецца - прарок. Ен і не думаў пачынаць Другую Сусветную , армію гэта ен так ад балды развіваў, дай думаю, пару мільенаў салдацікаў скляпу. А пра Другую Сусветную ен і не думаў, інтуіцыя .
А! Ну да. 100 тысяч (на старых технологиях, без военной техники - запрещалось) на 70-80 млн жителей Германии это нормально. Так, до войны армия Великобритании (считаем лишь метрополию - Англия) составляла - 1270 тысяч человек (регулярная армия в мирное время, без резервистов | население на 1938 - 47,5 миллиона); Франция - 1000 тысяч человек (то же самое | население на 1936 год - 42 миллиона). Да, кстати... и они совсем не разрабатывали новые технологии, не внедряли их в военную сфера. Точно так, как сейчас этим не занимаются такие страны как США, Англия, Франция, Россия, Греция и etc (список из 191 государства)
ццц, хваціць увесь свабодны час лазіць па нэту, набіраючы ў паіскавікай: "Гитлер нормальный чел", "Фашисты - спасители мира", "Ариец - сверхчеловек" і г.д.
Гы, ну вы ребята отжигаете. Зачем по себе людей судите?

Чаму ж , па-твойму, у сучаснай Германіі такія адносіны да фашыстаў, а за свастыку могуць пасадзіць? Ай-яй-яй, здраднікі, не шануюць былую сляву, так?
Почему, по твоему, в современной свободной и демократической Беларуси такое отношение к "оппозиционерам", а за бчб могут руку сломать? Ай-яй-яй, предатели, не уважают родную историю и былую славу, так? Если "да" - то ты встал на путь Дао, остальные комментарии о свободности и демократичности
ЕврЕС, в том числе Германии, ты получишь от андорха

P.S.
Многие немцы за национал-социализм
Германия взбудоражена результатами опроса, проведённого институтом Forsa по заказу журнала Stern. На вопрос, были ли у национал-социализма положительные стороны, четверть респондентов ответили утвердительно.
Скандал спровоцировала известная писательница Ева Герман, ее книги популярны среди людей, обеспокоенных демографическими тенденциями, сообщает Радио «Свобода». В дискуссии на телевидении Герман заявила: «Я говорю только о том, что в то время велось строительство автобанов, разве я не права? И мы до сих пор ими пользуемся». Так Герман нарушила жесткое табу: о нацистах либо плохо, либо ничего.
В разгар общенемецкого спора историк Эрхард Шюц продемонстрировал свою позицию, опровергнув в интервью Frankfurter Rundschau ряд мифов о Третьем Рейхе.
В первую очередь, отвечая на вопрос о положительных сторонах правления Гитлера, в качестве иронического примера историк привёл недавний запрет на курение в общественных местах. Европа постепенно пришла к тому, чего уже тогда хотел Гитлер. В этом же списке — улучшение условий труда, социального страхования, положения о работе в выходные дни, то есть многие из нынешних нормативов берут свое начало в Третьем Рейхе.