По поводу месячных воспринимать как переход с темы на обсуждение личности? наличие живота мешающего рассмотреть половой орган не следствие греха чревоугодия? (в качестве взаимности)
млядословить это о любопытсве к физиологии бога и образу и подобию? да, темы гигиены, дефекации и совокупления никто не отменял. Почитайте внимательно библию, уважаемый, убедитесь в том, что и богу эта тема не чужда, он даже дал краткую инструкцию где гадить и как закапывать
"место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить; кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею (яму) и опять зарой (ею) испражнение твое; ибо господь, бог твой, ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих (в руки твои), а посему стан твой должен быть свят, чтобы он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя" (Второзаконие, глава 23, стихи 12-14).
http://jesuschrist.ru/bible/?b=5&c=23и про пенис господь беспокоится!
первые пару пунктов тоже достойны внимания "У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество господне" (Второзаконие, глава 23, стих 1). прикольно! если в битве те отрезали пенис, то хана, не видать те милости божьей!
так что не надо пустословить и брызгать слюной. На личности не перехожу. делаю предположения основываясь на тексте писания, если ошибаюсь - укажите где и почему.
и мне жаль потраченного времени на неоднократное чтение библии, но ничего, эт интересно понять почему людять верят.
могу я услышать ответы на темы:
1. "...и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова, и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров. И [highlight]простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего[/highlight]" (Быт. 22:9,10)
"Не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего; ибо теперь Я знаю, что [highlight]боишься ты Бога[/highlight] и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня" (Быт. 22:12).
Попробуйте объяснить сие или задайте любому верующему вопрос, готов ли он убить и сжечь собственного ребенка, шоб доказать шо он боиццо бога.
2. "И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и [highlight]светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на тверди небесной[/highlight], чтобы светить на землю" (Быт. 1. 16-17)
"И [highlight]остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим[/highlight]... стояло солнце среди неба, и не спешило к западу почти целый день". Книга Иисуса Навина. Глава 10.
картинку нашей галактики см. выше. Прошу объяснить как понимать создание солнечной системы и феномен остановки солнца с позиции современной науки, а не представления древних иудеев, шо земля центр, а солнце вращаеццо вокруг земли. (хотя мне кажиццо, как понимали, так и писали.)