Цытата: *Yanchik* ад Учора ў 12:18:13
а пластинки со сказками
Я оочень любила слушать, у нас такая коллекция была.
А у нас и теперь она есть. Муж купил специально, что бы дети знали. Мы иногда слушаем.
А я закачала с нэта на телефон. Дети засыпают бесподобно под эти длиннющие проигрыши классической музыки!

Мы одну сказку неделю дослушиваем)))
Добавлено: 05 Октябрь 2013, 11:57:49
ой, помню ещё прикол...нам с подругой было по лет 16...и мы ВПЕРВЫЙ раз пригласили мальчиков к себе домой...купили вино (кто нам его тогда продал?! )...а так, как в алкоголе мы разбирались слабо, то купили самое дешовое ну сами знаете какое типа Осенний Урожай но ктож тогда знал! пришли домой...попробовали - показалось слабеньким...
о, друХ

мы с подружками что-то отмечали, купили вино Вишенка называлось, нам оно вкусным показалось, но мы компашкой только полбутылочки выпили, нельзя же, родители заметят. А вино почему-то нам отдали, спрятать. Мы в шкаф поставили с сестрой... а на следующий день мама нашла его

ой, долго еще она нас подкалывала Вишенкой

сразу конечно не смешно было...
а однажды мы у подружки дома разбили случайно 3 л. банку самогона

(на полках за дверью стояла, а мы бегали) и чтоб родители не спалили контору, в пустую банку из других поразливали и с водой разбавили... сколько там стало градусов не знаю, но потом подруга рассказывала, что родители еще долго недоумевали, почему градус упал