А нехрен поливать после всего, что не получилось. Может быть, ему тоже есть, что рассказать... Естественно, региться и объяснять непонятно кому, почему он решил тебя так нае*ать, он не будет. Но причина наверняка есть. Твоя глупость, твоё отношение к нему, отсутствие у тебя инициативы... Да мало ли что... Поср*лись, расстались - всё. Неприятно и чувствуешь тяжесть на душе - сходи к психотерапевту.
да, причина есть. неудачная любовь и боль которую принесла его бывшая (по его словам она и изменяла и обманывала и издевалась) и моя сильная любовь. знаешь, самой было интересно послушать. а на него я не поливаю. к психотерапевту ходила, он захотел пообщатся с бывшим парнем.
могу уже и сама ответить на свой вопрос, что нажо сначала жить по привычке, потом для родителей, потом понимая что это к лучшему и занимая себя каждое свободное время. по крайней мере именно эти стадия я прошла. и самая сложная штука научится радоватся жизни и верить в хорошее! кстати, мне очень помогло общение с детьми и дарение подарков или делание каких то сюрпризов или банально поступая хорошо (по тимуровски! бабушку сумку поднести, или каляску помочь с траллика вытащить)
могу сказать, что я вернулась к времени когда я с бывшим парнем не была знакома, только стала мудрее

и я не хочу чтобы к нему вернулось то, что он сделал.