Stop_My_Cop
|
напротив, расставание - стало облегчением Растование может только создать илюзию облегчения но некак не облегчением...
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
можно просто предать в ответ...вчера мне это очень помогло!!! намногог легче стало!!! а вот если меня предаст подружка----я умру...морально умру точно...и уйду в монастырь!!! а скорее вены порежу!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Donn Black
|
напротив, расставание - стало облегчением Растование может только создать илюзию облегчения но некак не облегчением... Расставание может или облегчить или утяжелить..... Иллюзии и того и другого быть не может!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Почему.... Хотя на вкус и цвет товарищей нет.... НО я думаю что всетаки иллюзия может присудствовать... 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хм....после своего?  ?....чужое простить лично мне проще.....хотя тьфу тьфу пока мне везло...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну уйти так чтобы ты мучалась напротив, расставание - стало облегчением  тогда если для тебя это было облегчением, то зачем было писать про то как жить после предательства? по ходу это уже и не предательство было?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Miracolla
|
предательсво было 1.01.07 (самое крупное и не первое), а расстались 10.09.07
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Зачем себя так мучить? сразу рубить... и с концами... Сейчас уже забыла бы всё и наслаждалась жизнью
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Stop_My_Cop
|
хм....после своего?  ?....чужое простить лично мне проще.....хотя тьфу тьфу пока мне везло.. ОЧень рад что тебе везло... поверь не всем везет... хотя я тебя мало знаю но все-таки!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
предательсво было 1.01.07 (самое крупное и не первое), а расстались 10.09.07 поподробнее плиз, часы минуты 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
предательсво было 1.01.07 (самое крупное и не первое), а расстались 10.09.07 Взвесь мне еще вишни... Что к чему... но 9 месяцев в Хтанге...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я знаю что мне везло...вообще везучая....а вот сама порой некрасиво поступаю....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я знаю что мне везло...вообще везучая....а вот сама порой некрасиво поступаю.... А не пробовввала ли ты поступать хорошо иначе когда небудь тебе тоже неповезет...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
предательсво было 1.01.07 (самое крупное и не первое), а расстались 10.09.07 поподробнее плиз, часы минуты  подробнее??? пожалуйста!!! 1.01.07 в 00.41 (это время когда я узнала), 10.01.07 в 18.30-19.00 (время подачи заявления). что то ещё интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
очень долго надеялась, что все изменится, что он поймет что-то, что он любит...
самое сложное было, научится вновь радоваться)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
предательсво было 1.01.07 (самое крупное и не первое), а расстались 10.09.07 поподробнее плиз, часы минуты  подробнее??? пожалуйста!!! 1.01.07 в 00.41 (это время когда я узнала), 10.01.07 в 18.30-19.00 (время подачи заявления). что то ещё интересует? ну все давай рассказывай, раз уж тему завела о личной жизни  и кстати давай фотку того чела и свою, надо заценить 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
значит берёшь лопату... и объект предавший... при помощи автотранспотрого средсва везёшь объект куда нибудь подальше.... и там его лопатой.... это.... закапываешь!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
klm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Главное, понять, что жизнь на этом не заканчивается. Да, больно, обидно, но все лучшее еще впереди! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Всегда нужно знать, что плохие поступки к человеку вовращаються. а если тебе плохо из-за предательства лучше всего искать поддержки у друзей. Ни в коем случае не уходить в себя, по себе знаю, как потом бывает сложно вернуться и поверить людям.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а те не замного буит? Этот пост о чем вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 О лопате и её полезных функциях. Решая проблему предательства!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
model_demon
Гость
|
Всегда нужно знать, что плохие поступки к человеку вовращаються. а если тебе плохо из-за предательства лучше всего искать поддержки у друзей. Ни в коем случае не уходить в себя, по себе знаю, как потом бывает сложно вернуться и поверить людям. я мот в некотрой степени с тобой не согласна...друзья тож не всегда смогут помочь...а предательство лишь послужит тебе хоть горьким,но ценным уроком в жизни....и ты больше не будешь кидаться в омут с головою...а на едине сама с собой ты хоть осознашь что произошло не так,чья вина,а то советы друзей могут тока сбить тебя с толку...меня просто предавали и не раз...и ты сама знаешь...как эт больно...но ведь не будь болт,не было б и радостных минут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
О лопате и её полезных функциях. Решая проблему предательства! Енто как? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а так, лопатой по голове и он уж точно никогда не предаст!!!
да шучу я , шучу!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Главное силу подрасчитать, а то ведь и очнуться мот... 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
arikter
|
О лопате и её полезных функциях. Решая проблему предательства! Енто как?  Не только читаем, но и курим посты....  Лопата - ОЧЧЧЧччень полезный агрегат в хозяйстве. А не кажется ли вам, что если вас предали, то вы допустили к этому?
|
|
|
|
|
|
|
|