Miracolla
|
значит не сильно тяжело, если карнеги помог 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
значит не сильно тяжело, если карнеги помог  ну почему же....у каждого человека свои способы возвращаться к радости или спокойствию.....кому-то достаточно почитать ободряющие мысли,...а кому-то ничего не поможет,если он любит собственные страдания.... всё дело в желании)ну и пожалуй способности ( хотя это второстепенно) думать позитивнее
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
посаветуйте. как забыть педательство близкого человека. своей девчонки. все перепробвал не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
опиши конкретнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
имхо, предательство забыть не возможно, его надо пережить и начать все по новому) расскажи, может легче станет (мне стало!)
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
встречался с девчонкай. влюбился в неё,то се. и мне говорят что она поралелно всречалась ещё с одним.я это ей не говорил. шя она меня бросила из-за него 
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
чо делать? хоть как на это не оброшять внемание
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
че тебе мало девачак в нашем городе? посмотри , на улице весна  и радуйся что так произошло, человек кинул сейчас а не позже, когда глубже когти наростил в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
как долго встречались? мой совет если тяжело и не можешь ни о чем думать, встречайся с новыми людьми. как вариант кис и тяпница.. это отвлечет, поймешь, что очень много разнообразных граней жизни, а потом время сделает свое дело!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
встречался я с ней год.чуть больше. всеравно не могу про неё забыть... ВСЕ ИДУ В МАНОСТЫРЬ 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
monastyr ne pomozhet :-? :-? a druzja gde....  ja v takih sluchajah pochemuto nedeli 2 besprobudno pju 8-) 8-) v kompanii s druzjami)) a cherez 2 nedeli tak bolid boshka i vse ostalnoje ....chto prosto uzhe vse ravno kto kogo kinul! a 1 raz ja podralas ...oj kak polegchalo srazu 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Miracolla
|
могу сказать, что сразу и не забудешь!!! у меня прошло 7 месяцев и я не забыла. просто научилась жить дальше, увидела кучу прелестей в жизни, увидела как много я не получала, научилась жить без него... и теперь я понимаю, что мы бы все равно не смогли бы быть вместе, а если бы поженились было бы намного сложнее и болезнее... жизнь мудрее нас!!! и страдания не просто так нужны, мы через него учимся ценить счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
мой друг сказал так!!! мы сами делоем сваю жизнь,такой кокая она есть. мы сами себя загоняем в угал!
магу сказать одно, я очень изменился с ней!наверно как и все. если не савру то растались мы 2 месяца назат.но до сих пор,у меня остаются чуства к ней!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Цените себя в первую очередь! Помните что вы лучшие! Все что не деается все к лучшему! Хорошо что это случается тогда когда должно!!! Мы учимся на своих ошибках! А придателей в мусорку, пусть там живут, а нам такого не надо...... Мы достойны лучшего- позитив.......
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
правельные слова. но надо что-то сделать. что бы жить после предательства.ано само не куда не уйдет.все равноты будешь вспоминать, когда будет похожяя ситуация! И ЭТО САМОЕ Х..... ЧТО ЕСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чтобы не было похожих ситуаций нужно тщательно анализировать предыдущие....делать выводы там разнные...и на основе их формировать другое отношение к людям,ситуациям и тэпэ.... :-/
оооо,теория страшная штука....
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ещё бы и на практике как то это все реализовать!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Мы думаем о предательстве лишь так долго, как сами этого хотим. Если мы видем нового хорошего человека, то забываем почти обо всем!!!!! Любите друг друга и цените каждый новый день таким какой он есть. А главное знать себе цену!!!! Если любить себя, то и другие тебя полюбят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чтобы не было похожих ситуаций нужно тщательно анализировать предыдущие....делать выводы там разнные...и на основе их формировать другое отношение к людям,ситуациям и тэпэ.... :-/
[highlight]оооо,теория страшная штука....[/highlight] Да уж, но практика - ещё страшнее.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Зато теория без практики- это всего лишь пустые слова. Нам дана жизнь и мы должны прожить ее так как мы сами этого хотим!!!!! И нечего посвящать себя таким моральным уродам...... Девушки любите себя!!! И к вам обязательно потянуться хорошие люди!!!! А выбор всегда за вами 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ещё бы прибавить "уважайте и не давайте собой пользоваться"! приятно когда так много оптимизма)
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
но и парнями не пользоваться! мы все сделоем что бы понравится вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
но и парнями не пользоваться! мы все сделоем что бы понравится вам!  Ага особенно когда вас мотает из стороны в сторону и разит как от помойки алкоголем, когда вы идя рядом со своей девушкой глазеете на идущих мимо нимф, когда пол дня ругаетесь из за того что сломался гидроусилитель или еще что то, когда вы выбирая подарок своей любимой покупаете что угодно лишь бы отвязаться.........., а главное что мы все равно не можем друг без друга  ЭТО ЛЮБОВЬ?  ? нет скорее это животные инстинкты, на мой взгляд этого не дожно быть, мы должны понимать друг друга. А главное я вообще не понимаю парней у которых СЕКС- гавная ценность и жизненный приоретет 
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
не все такие. лично я одналюб. и мне этого хватает.я не пью... но меня бросила девушка!!! ты говоришь что это инстинкт... нет! если человек встречается год... а не месяци... недели... дни... :-/ СЕКС- гавная ценность не для всех! просто девушки ведуця на развод... а патом злитесь на всех парней хоть и в наших редах есть хорошиеи дастойные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А главное я вообще не понимаю парней у которых СЕКС- гавная ценность и жизненный приоретет  Эти парни просто ещё не женаты.... Секс приедается. Но от ФАНАТОВ - бегите сломя голову. а то Вас будут тра..ть и Вашу жизнь тоже вместе с вами.
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
Никто
|
Вы правы что от такиъх людей нужно держаться подальше, но я тоже встречалась с парнем 2 года и закончилось это плачевно для меня, я тоже однолюб, но это не спасает когда рядом с тобой гавно, которое очень хорошо маскируется  Нужно быть внимательнее к друг другу!
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
легко разоблочать таких людей... конечно если они откровенны и прямо линейные задать несколько вапросав не очень умных что он хочет от вас... и посмотреть на сколко он быстро ответит на них... дольше 4 сек уже чтото выдумвает... я сам так над сабой прикалвался!!! и не мог вложится в 10 сек, но вапросы конечно не легкие! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А главное я вообще не понимаю парней у которых СЕКС- гавная ценность и жизненный приоретет  Эти парни просто ещё не женаты.... [highlight]Секс приедается.[/highlight] Но от ФАНАТОВ - бегите сломя голову. а то Вас будут тра..ть и Вашу жизнь тоже вместе с вами.  НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ В ТАКОЕ!  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
Секс приедается. Нет! Просто понимают что это не главное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|