Miracolla
|
 |
« : 03 Январь 2007, 15:12:31 » |
|
вы когда-нибудь были в такой ситуации когда близкий человек здорово ранил и предал. и после этого появилось леденая пустота??? когда иногда она отпускает, но только для того чтобы с наступлением вечера закрыть своими тёмные крыльями ёлочные игрушки, фанарики, человеческую радость, свет??? как вообще Вы отходите от предателства? что делать дальше?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
время лечит, просто отвлекись чем небуть с страйся не думать об этом, это помогает после недели начнёт отпускать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Необходимо РЕЗКО взять и начать отвлекаться на всякие ненужные посторонности...(сядь там фильм посмотри, книжку-очень-умную почитай, дровей лобзиком напили, выучи инструкцыю по эксплуатации газонокосилки...) Ыли там возьми и пазвани падрукам и пайди с ними пить чай с плюшками в лес.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ты ничего не сможешь сделать с этой пустотой - она будет как бы ты не старалась отвлечся или переключиться. И это будет продолжаться так долго, пока эта пустота сама собой не уйдет, не изживет сама себя со свету. Точно скажу за неделю это не проходит! А вообще, Kotiara стучи в личку, потому как это долгий разговор и все методы испытаны на себе - поговорим. 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Время лечит. А ваще надо подумать, почему тот человек так поступил. Возможно его можно будет понять и простить.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Я вообще трудно отходу. Забыть не легко. Доверие вообще пропадает. Но со временем действительно как-то осядает...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Юнона
|
Время лечит. А ваще надо подумать, почему тот человек так поступил. Возможно его можно будет понять и простить. По большому счету, не совсем именно время лечит. Просто в процессе жизни возникают различные мысли, происходят события, которые помогают правильно взглянуть на общую картину ваших отношений. Сначала, конечно, кажется, что всё было идеально, ведь как известно любовь закрывает глаза. А потом ты начинаешь сравнивать отношение ЕГО к тебе с тем, как ДРУГОЙ относится к тебе теперь - и понимаешь, что всё было не так красиво и хорошо как казалось... Странное дело - сопоставление противоположностей, когда выводы автоматически дают оценку ваших отношений, в частности отношения ЕГО к ТЕБЕ и тогда как бы ты в начале не оправдывала его поступки, слова - всё это разлетается как пыль, потому что с логикой не поспоришь. И остаются руины, обнажая саму основу ваших отношений - твою любовь и больше ничего, абсолютно ничего... И ещё одно - все отношения подчиняются одному суровому приговору - "когда любят - так не поступают" и этот приговор не обсуждается и обжалованию не подлежит!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Собсно у меня тоже была такая ситуевина год назад- пару месяцев было очень больно, переживал вплоть до эрозивного гастрита. Потом собрался позвонил ей и 7 этажами теплых слов отблагодарил ее. Прибавилось здорового цинизма и опыта.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
AGA
|
не, через пару месяцев валить тёплые слова - не прикольно. ПРОще сразу!  Или тогда уже проглотить? А вообще - столько ещё гадостей будет впереди, столько ещё людей вас предаст! Так что, товарищи, дружно держим фигу в кармане! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Fear1ess
|
Да, я вот сейчас тоже пуст внутри, причем опустел даволи-таки значительно, даже не знаю что делать, помогите кто-нить  :-?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
AGA
|
Да, я вот сейчас тоже пуст внутри, причем опустел даволи-таки значительно, даже не знаю что делать, помогите кто-нить  :-? Ты пуст??? Значит, тебя можно чем-нибудь заполнить. ПО ПИВУ? 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
убейте себя все. И проблем не будет... а если вдруг закричите, что это не выход! То худли жаловаться.!.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
AGA
|
Чудак, ты туго соображаешь или где??? тут не жалуются, а обсуждают проблему. не нравится - не ходи сюда! вот и решение! Хотя, можешь по своей методике - УБЕЙ СЕБЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
любовь со временем проходит, и кажется что любовь всё простит. но на душе остаются раны и не веришь в хорошое. это даже не пессимизм. как-то и в тренажёрку хожу и с подругами общаюсь, а вот только всё происходит как будто не я((( время всё поставит на место. может быть, но как прожить это время. вроде бы столько негатива було в отн6ошения, страданий, боли и обид, но всё равно уже простила. но душа от этого разрывается. нежели вас тогда утешало что со временем это пройдёт? если у вас весь мир стал другим (то, что раньше было хорошим, оказалось лишь обёрткой) и ты не знаешь во что верить и что должно быть ценным (похожее чувство я переживала в детстве когда услышала что Ленин - чудовище, а не герой!!!!), разве спасает умная книга?  до на одну страничку можно пялится часами.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не, через пару месяцев валить тёплые слова - не прикольно. ПРОще сразу!  Или тогда уже проглотить? А вообще - столько ещё гадостей будет впереди, столько ещё людей вас предаст! Так что, товарищи, дружно держим фигу в кармане!  апплодисменты!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
to Kotiara : а тебя утешит, что предавший тоже не спит спокойно и порой ищет её в толпе глазами?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 11:41:48 от smartone »
|
|
|
|
|
melophon
|
Напиши ему в аську, что прощаешь его, вот и всё. Не обязательно с ним когда-нибудь видеться...просто напиши и будет легче (с уважением, ваш мелофон, бесплатный даватель советов))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
to Kotiara : а тебя утешит, что предавший тоже не спит спокойно и порой ищет её в толпе глазами? нет, не уверена. единственное о чём он жалеет, что надо было оправдыватся перед мамой и доказывать ей что я не его девушка (оказывается у него нет девушки, для мамы) да, он хочет меня теперь вернуть, но ни капельки не сожалеет о содеяном. он даже не извенялся,а сказал, что он согласен со мной расстатся. я начинаю думать, что это я виновата, что так сильно его любила и так сильно доверяла и верила. если бы всё было по другому, то и никакого предательства не почувствовала, а просто рассталась. вот не могу понять почему нет ни злости, обиды, желания отомстить? и как бы я не пыталась придумать что я сделала, чтобы меня предали, все причины получаются ппритянуты за уши.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 13:51:53 от Kotiara »
|
|
|
|
|
Мариша
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
М-да. Меня почему-то уже давно такие проблемы не грузят. Старайся не заморачиваться. Просто забудь. Подумай, сколько тебе еще раз так будет больно? На всех здоровья не хватит.
|
|
|
|
Не знаю что написать, но пусть пока будет ЭТО.
|
|
|
Мариша
Молодой Гродненец
|
Котяра, извините за нескромный вопрос. Сколько Вам лет?
|
|
|
|
|
|
|
Мариша
Молодой Гродненец
|
Котяра, извините за нескромный вопрос. Сколько Вам лет?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Котяра, извините за нескромный вопрос. Сколько Вам лет? мне 25. и я не говорю даже не о расставании с парнем, а о чувстве предательства (не измена! это очень сложно обьяснить в двух словах).
|
|
|
|
|
|
|
Мариша
Молодой Гродненец
|
мне 25. и я не говорю даже не о расставании с парнем, а о чувстве предательства (не измена! это очень сложно обьяснить в двух словах). ну как предал?что просто бросил Вас? Так он честно сказал,что бросает. У нас многие мужчины любят уходить "по-английски". По-моему, Вы просто все воспринимаете, близко к сердцу. Наплюйте на этого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мне 25. и я не говорю даже не о расставании с парнем, а о чувстве предательства (не измена! это очень сложно обьяснить в двух словах). ну как предал?что просто бросил Вас? Так он честно сказал,что бросает. У нас многие мужчины любят уходить "по-английски". По-моему, Вы просто все воспринимаете, близко к сердцу. Наплюйте на этого человека.
он не бросал меня, я просто не смола вынести предательства и сама захотела с ним расстатся. я очень хорошо понимаю, что это самый лучший выход и дальше всё равно продолжатся не могло. поступок глубоко проанализирован и разложен по полочкам  вопрос: 1. что делать дабы поверить людям? 2. как избавится от пустоты и "абыяковости да життя"? 3. как другие люди выходили из таких ситуация и что им помогало? (тут не проблема расстования, а крах ценностей и стериотипов поведения, да и общего видения мира... )
|
|
|
|
|
|
|
Мариша
Молодой Гродненец
|
А вообще, уважаемая. Вы эгоистка. Если молодой человек не хочет быть с Вами. Ну не любит он Вас больше. Зачем его силой держать? О нем тоже подумайте. Живите дальше, с улыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Kotiara, сложно сказать Вам что-то конкретное, не зная ситуации. Предательство? Какого рода? Не измена, тогда что? :-?
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
.:кнопыч:.
|
прально, самый простой способ просто забить на это, но не всем это удаётся. но тем кто всё таки это осилит можно позавидовать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Мариша
Молодой Гродненец
|
разложен по полочкам вопрос: 1. что делать дабы поверить людям? -всем верить нельзя. к людям надо относиться с осторожностью. доверять можно самым близким. 2. как избавится от пустоты и "абыяковости да життя"? -надо себя чем-то наполнить.может заняться тем, чем вы хотели раньше,но не имели возможности, времени. суть в том, что надо отвлечся и не заморачиваться на этой проблеме. 3. как другие люди выходили из таких ситуация и что им помогало? (тут не проблема расстования, а крах ценностей и стериотипов поведения, да и общего видения мира... ) - по одной проблеме не судят. через некоторое время, вы поймете, что эта просто небольшая черная полоса. смотрите немного дальше, чем из "окошка на асфальт".
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
разложен по полочкам вопрос: 1. что делать дабы поверить людям? -всем верить нельзя. к людям надо относиться с осторожностью. доверять можно самым близким.
верь всем, но самнивайсо ва всем :-) или не верь, не бойсо, не праси... а даже если обманут, то чё? просто просчитывай все варианты ;-) 2. как избавится от пустоты и "абыяковости да життя"? -надо себя чем-то наполнить.может заняться тем, чем вы хотели раньше,но не имели возможности, времени. суть в том, что надо отвлечся и не заморачиваться на этой проблеме. имхо, чувство пустоты бывает у пустого человека... бывает опустошенность, загляни в себя, там много интересного! 3. как другие люди выходили из таких ситуация и что им помогало? (тут не проблема расстования, а крах ценностей и стериотипов поведения, да и общего видения мира... ) - по одной проблеме не судят. через некоторое время, вы поймете, что эта просто небольшая черная полоса. смотрите немного дальше, чем из "окошка на асфальт". избавиццо или патиху избавляццо/минять от ценностей, стереотипов и устрой видение мира таким какой он есть, а не собственных ожиданий от мира ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Мариша
Молодой Гродненец
|
Daos неужели "албанский" такой красивый язык?
|
|
|
|
|
|
|
|