|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...да нормально жить.... ...сколько их еще будет.... ...все что не делается все к лучшему....это сто пудов... ....флаг им в руки и ветер в горбатую спину...хе-хе ....в п.зду друзей, в п.зду подруг- я сам себе п.здатый друг...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
AGA
|
 вот это правильно:) А самого себя уж сложнее предать!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
gg_ckl
|
эгоизмом попахивает... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
эгоизмом? а как тут иначе? не мля, растелаться перед всеми, попу к верху... ага! а потом появляются такие темки: "как жить после предательства?" ... )))) п-ффф.... ))) предательства  вкус к жизни потеряется так, если не остерегаться всяких сук, которые могут тя кинуть!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
AGA
|
никакой это не эгоизм. эгоизм - это когда всё для себя. а когда просто никому - это ничего:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
эгоизмом? а как тут иначе? не мля, растелаться перед всеми, попу к верху... ага! а потом появляются такие темки: "как жить после предательства?" ... )))) п-ффф.... ))) предательства  вкус к жизни потеряется так, если не остерегаться всяких сук, которые могут тя кинуть! ...согласен на все 100... ....остерегаться надо и лохом сопливым не надо быть...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
никакой это не эгоизм. эгоизм - это когда всё для себя. а когда просто никому - это ничего:) ....и че енто я в тебя такой влюблённый... r [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
вы когда-нибудь были в такой ситуации когда близкий человек здорово ранил и предал. и после этого появилось леденая пустота??? когда иногда она отпускает, но только для того чтобы с наступлением вечера закрыть своими тёмные крыльями ёлочные игрушки, фанарики, человеческую радость, свет??? как вообще Вы отходите от предателства? что делать дальше? Предательство это когда кто-то не оправдал возложенные на него нами в нашем же воображении обязательства? Меня похоже еще никогда никто не предавал. Или я ничего не знаю о предательстве. Пожалуйста, предайте меня кто-нибудь! Тогда я покажу вам как жить после предательства. Если меня кто-то предаст, то как я об этом узнаю? Позвоните и сообщите мне об этом. А может меня уже предали? Я думаю, после предательства нужно жить хорошо, и радоваться, что тебя предали. Не каждый же день такое бывает!
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Comma
|
В этом я согласна... Предательство, ничто иное, как неоправдание надежд. А человек, как известно, существо непредсказуемое. Оттого не стоит принимать желаемое за действительное. А верить надо людям в крайних случаях и только из необходимости...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Da_Mo
|
Верить нужно своим глазам. Люди часто верят в то что они говорят и декларируют, но они часто не могут соответствовать своим декларациям и попадают в разряд предателей. Поэтому не стоит недоверять людям, но не стоит им также и верить. Нужно верить своим глазам. И то не всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
В этом я согласна... Предательство, ничто иное, как неоправдание надежд. А человек, как известно, существо непредсказуемое. Оттого не стоит принимать желаемое за действительное. А [highlight]верить надо людям в крайних случаях и только из необходимости...[/highlight] по-моему, никому и никогда верить нельзя. сделает человек что-то нехорошее - не разочаруешься, а ошибёшься в нём в хорошую сторону - приятно удивишься!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В этом я согласна... Предательство, ничто иное, как неоправдание надежд. А человек, как известно, существо непредсказуемое. Оттого не стоит принимать желаемое за действительное. А [highlight]верить надо людям в крайних случаях и только из необходимости...[/highlight] по-моему, никому и никогда верить нельзя. сделает человек что-то нехорошее - не разочаруешься, а ошибёшься в нём в хорошую сторону - приятно удивишься! от написала так написала....  а когда сколько времени спрашиваешь ты тоже не веришь? Или если тебе он говорит приду через 5 минут? не верить - просто физически не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Предательство - это концерт который ты играешь перед самим собой с определенной целью. Ты что с человеком контракт составлял? Или он не может изменить своего мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Если человек изменил свое мнение, то он должен сказать об этом, а предательство подразумевает собой то, что он сделал и не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
по-моему, никому и никогда верить нельзя. сделает человек что-то нехорошее - не разочаруешься, а ошибёшься в нём в хорошую сторону - приятно удивишься! от написала так написала....  а когда сколько времени спрашиваешь ты тоже не веришь? Или если тебе он говорит приду через 5 минут? не верить - просто физически не возможно. Da_Mo, глазам своим не верю! Вы ли это, Ваше ли это? Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!  Даже соскучилась по Вашему необыкновенному умению извращать все мои слова! Во талант у человека!  Всё, я серьёзно. "Верить" можете заменить словом "доверять". Так Вам будет понятнее. 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
откуда это дурацкое недоверие, оно ведь разрушает весь позитив общения. что за мода - не доверять друг другу... Доверяйте. Это единственный способ сделать мир лучше. Доверяя, ты создаёшь вокруг себя хорошую ауру, и окружающие тебе начинают доверять. Другой вопрос - кто твои окружающие и всегда и во всём ли можно им доверять... Но это уже совсем другая история...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Если человек изменил свое мнение, то он должен сказать об этом, а предательство подразумевает собой то, что он сделал и не сказал. может он не решился или не так то и просто и приятно тебе это сказать, такой уж ты человек... а может ему это представляется совсем не таким важным как тебе? а ты договаривался с ним, что он тебе непременно скажет если передумает? короче выкинь просто эту концепцию в мусоропровод и живи радостно.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
по-моему, никому и никогда верить нельзя. сделает человек что-то нехорошее - не разочаруешься, а ошибёшься в нём в хорошую сторону - приятно удивишься! от написала так написала....  а когда сколько времени спрашиваешь ты тоже не веришь? Или если тебе он говорит приду через 5 минут? не верить - просто физически не возможно. Da_Mo, глазам своим не верю! Вы ли это, Ваше ли это? Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!  Даже соскучилась по Вашему необыкновенному умению извращать все мои слова! Во талант у человека!  Всё, я серьёзно. "Верить" можете заменить словом "доверять". Так Вам будет понятнее.  Чем меньше ты доверяешь, тем слабее ты есть. Все большое делается с огромным доверием. Жизнь возможна, только когда есть доверие.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
по-моему, никому и никогда верить нельзя. сделает человек что-то нехорошее - не разочаруешься, а ошибёшься в нём в хорошую сторону - приятно удивишься! от написала так написала....  а когда сколько времени спрашиваешь ты тоже не веришь? Или если тебе он говорит приду через 5 минут? не верить - просто физически не возможно. Da_Mo, глазам своим не верю! Вы ли это, Ваше ли это? Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!  Даже соскучилась по Вашему необыкновенному умению извращать все мои слова! Во талант у человека!  Вы "не верите" всем остальным так же как и "своим глазам"? По вашему я извратил ваши слова? Вы написали "по-моему, никому и никогда верить нельзя". Вот я в отличие от вас верю своим глазам. Вы, я думаю, понимаете смысл слов "никогда" и "никому".
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 gg_ckl буду с тобой спорить!  что за мода - не доверять друг другу... это не мода, это опытным путём приобретённая необходимость. Доверяя, ты создаёшь вокруг себя хорошую ауру... это точно, что доверяя, ты создаёшь вокруг себя хорошую, «благодатную» ауру для желающих дать тебе зуботычину. ты раскрылся, а тебе – апперкот в челюсть! Другой вопрос - кто твои окружающие и всегда и во всём ли можно им доверять... так ведь попробуй пойми: кому можно, а кому нельзя... не, уж лучше никому не доверять: здоровее для нервной системы будет. а то вот доверишься человеку, поделишься с ним тайным, н-р. потом ночей не спишь, думаешь: скажет кому, или не скажет?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 03:21:58 от Mina »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
2gg_ckl
уж лучше никому не доверять: здоровее для нервной системы будет. а то вот доверишься человеку, поделишься с ним тайным, н-р. потом ночей не спишь, думаешь: скажет кому, или не скажет?
о как ночей люди не спят... думают...... скажет.. гад или.... не скажет.... понятно теперь, почему ночами не спите. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Если вас много раз обманывали у вы можете научиться одному из двух вариантов. 1. Научится разбираться в людях и понимать когда человек лжет, когда говорит правду и когда это не имеет значения. 2. Не верить никому на всякий случай. Теперь определите, что будет уделом глупого. 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Вы меня простите конечно если че не так... У меня впечатление складывается что на темах подобных этой сидят исключительно депрессивно настроенные люди,полные неудачники, которых регулярно кто-нибудь кидает, предает, обманывает и прочие нытики. Какие предатели, где они? Вы че, попутали? Да, оленей среди нас полно, которые реально черняги натворить могут, никто не спорит. Что делать, как жить. НЕ ПАРИТЬСЯ КАКОЙ-ТО ЛАЖЕЙ! Или васм всех жены\мужья с десятью малолетними детьми побрасали? Возможно не удачный пример, просто не знаю за кокой поступок еще человека предателем обозвать можно?!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Верить нужно своим глазам. Люди часто верят в то что они говорят и декларируют, но они часто не могут соответствовать своим декларациям и попадают в разряд предателей. Поэтому не стоит недоверять людям, но не стоит им также и верить. Нужно верить своим глазам. И то не всегда.  странно, есть люди которые думают о предательстве как о не соответствии реального образа с воображаемым... предательство... вспомните библию - предательсво св.Петра. декларации... попахивает таможней.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Вы меня простите конечно если че не так... У меня впечатление складывается что на темах подобных этой сидят исключительно депрессивно настроенные люди,полные неудачники, которых регулярно кто-нибудь кидает, предает, обманывает и прочие нытики. Какие предатели, где они? Вы че, попутали? Да, оленей среди нас полно, которые реально черняги натворить могут, никто не спорит. Что делать, как жить. НЕ ПАРИТЬСЯ КАКОЙ-ТО ЛАЖЕЙ! Или васм всех жены\мужья с десятью малолетними детьми побрасали? Возможно не удачный пример, просто не знаю за кокой поступок еще человека предателем обозвать можно?! неудачники обычно привыкли к неудачам и не сильно расстраиваются. они больше удивятся, когда получится. всем спасибо. особенная благодарность, Юноне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А кто тогда человек изначально, если брать за основу, что он ещё со времен ледников - прогибался [подстраивался], а иначе не выжил бы?
|
|
|
|
|
|
|
|