ПЕТРОВИЧ
|
2Da_Mo ну ты тогда вообще пох...ист какойто 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
zinuLya
|
Время лечит,это правда, но приходит момент который меняет всё в корень, и когда тебе кажется что всё уже забыто, понимаешь, что это просто слова, а чувства остались, остались и те раны, воспоминания.....
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
AGA
|
значит, не пришло ещё то время, которое вылечило:) да и время тут ни при чём! каждый по-разному относится к предательству. кто-то убивается, кто-то и предательством этот же поступок не считает. каждый сам себя лучше знает, поэтому общего рецепта нет. разве что предательства можно избежать путём непривязанности.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 01:27:08 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Fear1ess
|
Только тяжело создать эту самую непривязанность, если тебя к человеку очень сильно тянет... :-?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:32:07 от Ob »
|
|
|
|
|
AGA
|
во-во. не хочешь - не тянет. нужно просто в себе изменить что нужно. но только при необходимости!!! предупреждаю: процесс необратимый! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:30:59 от Ob »
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
БЫЛО ПРЕДАТЕЛЬСТВО... Я ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕ ПРОЩАЮ... А СЕЙЧАС УЖЕ[highlight] НЕКОМУ [/highlight]ПРОСТИТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
БЫЛО ПРЕДАТЕЛЬСТВО... Я ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕ ПРОЩАЮ... А СЕЙЧАС УЖЕ[highlight] НЕКОМУ [/highlight]ПРОСТИТЬ... зловеще-то как! аж мороз по коже! лишила, чё ли, предателя его жалкого существования?! 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Просто как-то неприятно общаться с человеком который тебя предал. Может и со временем проходит, а мот и нет :-?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
kelansi
Гость
|
как жить, как жить? начать все сначала, учитывая прошлый опыт 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
БЫЛО ПРЕДАТЕЛЬСТВО... Я ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕ ПРОЩАЮ... А СЕЙЧАС УЖЕ[highlight] НЕКОМУ [/highlight]ПРОСТИТЬ... зловеще-то как! аж мороз по коже! лишила, чё ли, предателя его жалкого существования?!  НЕ Я... ВСЁ НАМНОГО ДРАМАТИЧНЕЕ,-Я НЕ УСПЕЛА ПРОСТИТЬ... А ЖИЗНЬ,ОКАЗАЛАСЬ,ШТУКОЙ ПОДЛОЙ...
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:31:05 от Ob »
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:31:12 от Ob »
|
|
|
|
|
steffi
Молодой Гродненец
=)
|
как жить, как жить? начать все сначала, учитывая прошлый опыт  Если предала девушка, то так и стоит делать. Иногда нестоит доверять так как доверяешь себе. Хоть и кажется все хорошо, но бывает хорошо до пары до времени. не загоняйся.. как говориться "были времена и похуже"  если предала, то лучше сейчас чем потом. хотя время зря не будешь терять 
|
|
|
|
People are strange when you're a stranger Faces look ugly when you're alone
|
|
|
AGA
|
выкинуть и жить. и матать на ус!
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:31:17 от Ob »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вы когда-нибудь были в такой ситуации когда близкий человек здорово ранил и предал. и после этого появилось леденая пустота??? когда иногда она отпускает, но только для того чтобы с наступлением вечера закрыть своими тёмные крыльями ёлочные игрушки, фанарики, человеческую радость, свет??? как вообще Вы отходите от предателства? что делать дальше? как жить? переступить и идти дальше. закрыть глаза на пошлое и жить натсоящим. все очень просто. прошлое было секунду назад. оно закончилось и нам его не вернуть. вот так и предательство. закончилось. а тот кто предал - умер.
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:31:23 от Ob »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
расставание расставанию рознь...
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:31:29 от Ob »
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
Мое мнение предательство - это страшнее смерти. И в таких случаях приходиться просить о смерти, чтобы не испытывать чувство, которое страшнее чем смерть. Так что наверное лучше не любить, а если любите, то давайте не предавать друг друга!!!! Вот так и жить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
по моему просто не нужно воспринимать все слишком близко к сердцу. ошибка не предательство. если хочется уйти - нужно уходить. объяснив все. но уходить. и не будет в этом предательство. предательство - это остаться, когда нужно уйти.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ну тогда скажу подругому. Как растатся но так чтоб без предательства? Я когда-то слышала клевую вещь,типа, то, как люди расстались(если все-таки расстались :-, является важным показателем их предшествующих отношений... Наверное,это правда ...  Какова бы ни была причина расставания,но если люди любили друг друга по-настоящему,они стопудова даже после расставаная останутся в оч хороших отношениях [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
А насчет предательства... Лично у меня в жизни это только одна вещь,которую я не умею прощать,причем именно близким людям [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Мз_блондэ
|
по мне, так Я думаю, 4то для меня это один из мсамых сложных вопросов. из-за своей вспыль4ивости/неумения прощать Я еще долго помню всю эту гадостьи никак не могу успокоиться ... тут уже неоднократно говорилось про время, которое есть самый лу4ший доктор..воистину так и есть...только мне нужно оооо444ень много времени, 4тоб на4ать все заново..иль просто продолжить ,но без какого-то момента...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:31:36 от Ob »
|
|
|
|
|
AGA
|
после предательства? собрать себя в кучку и жить дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
при Союзе таких расстреливали и правильно делали...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
как жить, как жить? начать все сначала, учитывая прошлый опыт  Если предала девушка, то так и стоит делать. Иногда нестоит доверять так как доверяешь себе. Хоть и кажется все хорошо, но бывает хорошо до пары до времени. нифига себе....если ты верить никому не бушь, то тебе уж подавно...поэтому как сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|