Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 22:27:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

как жить после предательства?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как жить после предательства?  (Прочитано 58967 раз)
Мз_блондэ
Кандидат в депутаты

если мы видимся, зна4ит Ты влип....

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 21 Февраль 2007, 09:28:17 »

Ну тогда скажу подругому.
Как растатся но так чтоб без предательства?
Я когда-то  слышала  клевую вещь,типа, то, как люди расстались(если все-таки расстались :-, является важным показателем их предшествующих отношений...
Наверное,это правда ...  Строит глазки
Какова бы ни была причина расставания,но если люди любили друг друга по-настоящему,они стопудова даже после расставаная останутся в оч хороших отношениях [smiley=yes.gif]

тоЕСТЬ КАК Я ТЕБЯ ПОНЯЛ , ЧТО ЕСЛИ ЛЮБОВЬ БЫЛА НАСТОЯЩЕЙ ТО И РАСТОВАНИЕ БУДЕТ человеческим, без скандалов , слез , соплей! И в дальнейшем поддержание дружеских отношений на гране  друзья - любовники?

Я вот так не думаю..хотя, это ,коне4но, зависит от конкретных людей, но все же ... после того как разбежались поддерживать отношения...крайне сложно...знаю то4но не по мне..Я лу4ше полностью сотру этого 4еловека, для меня его не будет.. *
* тут: все зависит еще и от необходимости расстаться, т.е. из-за при4ины

*не страшитесь совершенства-
оно вам нисколько не грозит*
Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 21 Февраль 2007, 15:13:35 »

...я никогда никого не стираю...
...это слишком жестоко...я не умею так...и не хочу...

^MONA^
Гродненец
**

Врагов я забрасываю цветами - в гробу

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 22 Февраль 2007, 01:25:05 »

Меня предала родная сестра, я догадывалась о том что она почитывает мой дневник, но я не знала наверняка,  и в один прекрасный день я сделала так что она сама мне в этом призналась...Теперь она для меня не больше чем дичь.
Это было ужасно...Я не знала душевных мук до этого..... Во мне было столько ярости, что я недели 3 жалела  что всетаки не придушила ее, я была готова убить саму себя только чтобы не добраться до нее, но и этого сделать не смогла..
После такого предательства ты уже не в состоянии ни верить ни доверять, все переворачивается с ног наголову, оказывается, что все твои самые сокровенные мысли, желания, умозаключения интимная жизнь,  для кого оказывались театром и вечерней забавой...Ты не знаешь что ты есть, чем было, и  во что превратишся...
Единстенным смыслом в жизни становиться месть, жаждой которой пропитывается вся твоя сущность...

=
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #153 : 22 Февраль 2007, 02:32:31 »

отсюда вывод - не ведите дневники...
а вообще... предательство? а что это такое? как определить "предательство"? что это значит?
Merkaba
Гость
« Ответ #154 : 22 Февраль 2007, 15:35:42 »

предательство,еще один повод задуматься о том кто ты?для себя? для других?какое знаечение имеешь для окружающих?..во-первых...если человека настигла предательство,значит он его если и не заслужил, то по-крайней мере сам виноват что не создал определенное к себе отношение..уважение может быть...может быть человек сам спровоцировал другого на предательство...в любом случае, вмотреть надо внутрь, а не пинать на других...а если вы ничего подозрительного в себе не находите, то приглядитесь к тем, с кем вы общаетесь:подобное тянется в подобному...
Ob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 22 Февраль 2007, 19:27:54 »

.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:32:25 от Ob » Записан
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #156 : 23 Февраль 2007, 00:39:08 »

расставаться без взаимных обвинений
Мз_блондэ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 23 Февраль 2007, 09:30:56 »

расставаться без взаимных обвинений

вот это то4но. Дабы после поддерживать хоть какие отношения (скорее дружеские), то лу4ше раставаться безо всяких там обид, как бы это сказать по-хорошему. и в таком слу4ае, по прошествии эннного коли4ества времени можно легко болтать по телефону/ходить в кино и пр. и не исклю4ается тот самый вариант: друзья-любовники, про который говорил Obvik. И все-таки ... это достато4но сложно вот так вот.. по мне, так пускай уж лу4ше мы поругаемся и Я буду обижена..4то ли..как я уже говорила ..просто стереть этого 4еловека...ведь мы будем просто дружить..и Я как представлю, 4то кто-то будет, ну ,скажем так, *на моем месте* , то мне этот вариант никак не нравится..лу4ше пусть Я не буду знать ни4его про то, 4то происходит в жизни этого 4еловека после *меня*... Я коне4но, может, и эгоюга, но...
а вообще, идеальный вариант, так это именно тот который предложил _Monia_... и Я бы тоже хотела как-то перепрограммироваться 4то ли на более адекватное восприятие  происходящего...а пока...увы...  Грустный

Loader
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 23 Февраль 2007, 11:09:44 »

...здесь самое важное - умение простить, на мой взгляд...без этого никуда не уедешь...и любить не сможешь и даже быть просто хорошим человеком..."...,что время лечит..." как поет Владимир Семеныч Высоцкий

Ob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 23 Февраль 2007, 19:58:17 »

.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:32:31 от Ob » Записан
kelansi
Гость

Email
« Ответ #160 : 24 Февраль 2007, 04:14:55 »

и не надоело вам говорить одно и то же разными словами?  :-?

как жить, как жить.. никак! все, вас предали, жизнь закончена! и в мире нет больше честных людей! закрыться дома и никуда не выходить! никому не верить и не доверять. все! жизнь дерьмо и люди все уроды! и на форумах писать тоже низя, тут тоже все могут придать  
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мз_блондэ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 24 Февраль 2007, 21:07:52 »

:-/

^MONA^
Гродненец
**

Врагов я забрасываю цветами - в гробу

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25 Февраль 2007, 01:27:32 »

to kеlаnsi:
Да, радуйся себе, пока тебя что-либо не коснется такое, от чего ты запоешь совсем подругому.

=
kelansi
Гость

Email
« Ответ #163 : 25 Февраль 2007, 02:51:39 »

to kеlаnsi:
Да, радуйся себе, пока тебя что-либо не коснется такое, от чего ты запоешь совсем подругому.
поверь, были и у меня такие моменты после которых не хотелось жить.. первый раз после такого я грузилась, не спала ночами, не хотелось никого видеть.. и прочий стандартный набор. спасал только инет. когда это случилось второй раз, при чем более жестоко, так что я человека даже сейчас понять не могу и принять это, то я наоборот, попробовала жить полной жизнью, и знаешь, помогает.. появились новые цели, новые мечты, новые приключения.. надо двигаться дальше и после предательства главное с отчаянья не надолать много глупостей.
Loader
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #164 : 25 Февраль 2007, 03:29:27 »

...Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо
это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть...

Loader
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 25 Февраль 2007, 03:33:41 »

...и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут
иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и
принимающие начертание имени его...

Ob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 25 Февраль 2007, 13:31:12 »

.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:32:38 от Ob » Записан
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #167 : 26 Февраль 2007, 11:09:27 »

и не надоело вам говорить одно и то же разными словами?  :-?

как жить, как жить.. никак! все, вас предали, жизнь закончена! и в мире нет больше честных людей! закрыться дома и никуда не выходить! никому не верить и не доверять. все! жизнь дерьмо и люди все уроды! и на форумах писать тоже низя, тут тоже все могут придать  
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

+1.  
Ob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 04 Март 2007, 11:45:40 »

.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:32:43 от Ob » Записан
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #169 : 05 Март 2007, 11:08:20 »

читала я вас и удивлялась, вы даже не можете определить что такое предательство. завидую. когда вам так больно, вы уже не задумываетесь кто виноват (хотя мысль Mеrkaba разумна, главное комплексов не преобрести)
да и ты никак не зависишь от того, что тебя предали. это же не расстаться с парнем. и почему то время не лечит и пустота не пропадает. ты становишься сильнее, но вот смысла уже в этом нету...

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Ob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
...
« Ответ #170 : 05 Март 2007, 12:18:55 »

...
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:27:44 от Obvik » Записан
Merkaba
Гость
« Ответ #171 : 05 Март 2007, 13:02:15 »

знаете, какой мне нравится тезис - "если ты не сможешь изменить ситуацию, измени сове отношение к ней"!Оно очень верное [smiley=5.gif] Ведь сам факт предательства уже не отменишь, зато можно массу полезных выводов сделать(конечно в зависимости от репутации), что намного продуктивнее страданий и обид...конечно, чтобы начать что-то понимать, нужно действительно прочувствовать разочарование...главное - не сидеть в нем, не начать наслаждаться чувствами обиды, а пытаться сделать выводы и !!! возможно даже попросить прощения у обидчика,пусть даже мысленно, или обсудив какой-либо конфликт..поверьте, да я уверена, что все об этом прекрасно знают: в ссоре,разочаровании и т.п не бывает одного виноватого!...да, все в жизни бывает, наверное иногда стоит быть чуточку поосторожнее, на дать сесть себе на шею,почувствовать превосходство..если стараться таким образом изначально строить такие отношения в будущем можно будет избежать многих ошибок...

И еще:не обманывайтесь!все великое заключено в малом!если человек в какой-то мелочи пренебрег вами, а вы закрыли на это глаза, не удивляйтесь потом, что он вас предал...

будьте внимательны, и не забывайте, что все к лучшему))а хороших людей гораздо больше чем плохих!вот вы например Подмигивающий
Ob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
...
« Ответ #172 : 05 Март 2007, 15:11:49 »

...
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:28:08 от Obvik » Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 05 Март 2007, 15:25:21 »

читала я вас и удивлялась, вы даже не можете определить что такое предательство. завидую. когда вам так больно, вы уже не задумываетесь кто виноват (хотя мысль Mеrkaba разумна, главное комплексов не преобрести)
да и ты никак не зависишь от того, что тебя предали. это же не расстаться с парнем. и почему то время не лечит и пустота не пропадает. ты становишься сильнее, но вот смысла уже в этом нету...

Самое интересное, что страдания не облагораживают, в большинстве случаев они делают человека мелочным и мстительным. И лишь единицы могут преодолеть барьер "животного инстинкта" за укус - не укусить также либо не сорвать злость на тех, кто заведомо слабее (в любых смыслах).
Имхо Человек не становится сильнее от случая к случаю - это не физическая сила, которую можно развить тренировками, моральная сила у человека есть либо изначально, либо её нет вообще. Тут можно сказать о силе и стойкости самой души человеческой. Кто сдается после первой проверки, а кто-то остается самим собой даже тогда, когда жизнь явно не щадит его щек, щедро, раз за разом, награждая оплеухами.
Merkaba
Гость
« Ответ #174 : 05 Март 2007, 16:52:12 »

Знаешь в православной религии есть такое ну наверно высказывание, незнаю как правельно назвать." Если тебя ударили по одной щеке, подставь вторую".
Ведь не все способны искренне простить человека сделавшего тебе больно, плохо, предавшего  тебя. Только человек высокого морального, эмоционального состояния. Сильный духом.
Сможет простить. И неизвестно что будет с тем обидчиком прощенным обиженным. Пути гасподни неисповедимы. И зачастую им намного хуже.
Главное  - во-первых:не делать это насильственно для себя,а второе - дать себе время на осмысление  и понимание нужно это тебе или нет..просто обычно это (покрайней мере должно) приходить естетственно - дикое такое вот желание простить и может быть даже в чем-то расскаяться...просто сначало это должно произойти наедине с собой....
Ob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
...
« Ответ #175 : 06 Март 2007, 11:26:02 »

...
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:28:35 от Obvik » Записан
Merkaba
Гость
« Ответ #176 : 06 Март 2007, 11:35:26 »

Я чегото ваобще непредставлаю как можно насильственно икренне простить человека.

я имела ввиду что нужно осозновать за что просишь прощения

Прощение должно быть искренним в глубине души. И чисто для самого себя....
Ты это делаешь в первую очередь для себя а не для кого-то. И когда постишь то и тебе станет легче. А будет ли об этом ктонить знать или нет неважно.

неправда, это касается не только тебя, и вообще у прощения тогда вся целесообразность терятся, если к нему так подходить...
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 11:36:45 от Merkaba » Записан
Dgamshytt
Гродненец
**

Степашка вас всех ненавидит!!!

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 06 Март 2007, 12:53:14 »

Как жить как жить..... Даздрафствует мыдло душистое и веревка пушистая Смеющийся Смеющийся Смеющийся

I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 06 Март 2007, 16:41:19 »

Как жить как жить..... Даздрафствует мыдло душистое и веревка пушистая Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Подмигивающий Один умный человек сказал: "Надо запастись умом, чтоб понимать, либо веревкой, что бы повеситься."
AGA
Кандидат в депутаты

Я стремительно падаю вверх

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 07 Март 2007, 00:13:22 »

вот, точно. достоин ли человек, способный на предательство, наших слёз?! правильный ответ НЕТ! поэтому организованно собираемся в кучку, махаем рукой и говорим "Н(:%й!" Улыбка

Angels, they fell first but I'm still here
Alone as they are drawing near
In heaven my masterpiece will finally be sung...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт