Miracolla
|
Все проходит и это пройдет!!! такое счастье на улице!!!  а где счастье то? смотришь на влюблённые парочки, а тебя тошнит от этого. потому что ты не веришь в это! к тебе цепляются парни, а ты их хочешь послать (иногда и не только), потому что тебя предали!!! а боль от предательства не проходит!!! ты не веришь уже ни кому и самое обидное, ни от кого не оживаешь хорошего. а прошло уже 5 месяцев! время лечит??? нет.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
5 месяцев, не срок..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 13:29:03 от Niks_2 »
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Koshka
|
Kotiara, время - оно такая штука: кого-то лечит, а кого-то калечит. © 5 месяцев СОВСЕМ не срок! сов-сем...... :-? не поспоришь, что расставанье - маленькая смерть. © сколько времени уходит на то, чтобы перестать чувствовать боль, когда тебя покинул близкий человек? в случае физической смерти - это очень много. но когда тебя предает некогда любимый, как казалось самый близкий человек и вы расстаетесь, то - это, конечно, не смерть, но часть души твоей он все равно уносит с собой. т.е. как бы она умирает вместе с ним... думаю, ты понимаешь. а для "восстановления сил" нужно время. не меньше года. но у кого как. бывает и до 3х.....  но надеюсь, тебе потребуется все-таки меньше этих предположительных сроков для "возраждения". 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Miracolla
|
Kotiara, время - оно такая штука: кого-то лечит, а кого-то калечит. © 5 месяцев СОВСЕМ не срок! сов-сем...... :-? не поспоришь, что расставанье - маленькая смерть. © сколько времени уходит на то, чтобы перестать чувствовать боль, когда тебя покинул близкий человек? в случае физической смерти - это очень много. но когда тебя предает некогда любимый, как казалось самый близкий человек и вы расстаетесь, то - это, конечно, не смерть, но часть души твоей он все равно уносит с собой. т.е. как бы она умирает вместе с ним... думаю, ты понимаешь. а для "восстановления сил" нужно время. не меньше года. но у кого как. бывает и до 3х.....  но надеюсь, тебе потребуется все-таки меньше этих предположительных сроков для "возраждения".  а кто сказал, что покинул? и растались?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
всё больше склоняюсь к мысли,что жить после предательства надо,но с пятном на совести - Убийством предавшего. шутка,конечно,но в каждой шутке,как известно,есть свой ломтик правды...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Главное предателя не прощать-раз смог предаст ещё. Поэтому лучше купить бутылку водки, позвонить мне  и забыть обо всем. Хотя не 1 вопрос останется: как уговорить продавщицу в 12 ночи продать водку  ВРЕМЯ ЛЕЧИТ и это не глупость главное не видеть его больше т.к. при каждой встрече ты будешь вспоминать весь путь от дружбы к предательству
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
банально. глупо. ошибочно.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а кто сказал, что покинул? и растались?
никто не сказал. я описала общую картину, не привязывая ее конкретно к твоей ситуации или чьей бы то ни было. но добавлю: обычно (!!!! но не обязательно - всегда) после предательства отношения все-таки заканчиваются. причем не важно, кто тебя предал, друг или подруга. предательство надламывает любое доверие. и рано или поздно произойдет окончательный разлом в некогда "целых" отношениях. это как лакмус. проявилось, а уж реакцию описывай сама. ну и, конечно, выводы тоже делай сама.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
M.A.R.K.A
|
банально. глупо. ошибочно. что именно....  все ошибаются все в поиске и в "разнообразии" счастье....и подходах к этому счастью тоже...... :-?
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Dark
|
не попробуя многого сложно выбрать лучшее. а кидаться на первое встречное самое последнее дело.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 17:06:07 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Aspirin
|
Судя по обилию отзывов, тема задела, то есть многие в свое время переживали нечто подобное, в своих вариантах. Что можно добавить по этому поводу, только то, что это закаляет дух. Надо во всем искать положительное, тогда и жить будет легче.
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
Dark
|
как бы судьба или удача не поворачивалась к вам задницей, присмотритесь и вы увидите какая у неё прекрасная попка;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M.A.R.K.A
|
как бы судьба или удача не поворачивалась к вам задницей, присмотритесь и вы увидите какая у неё прекрасная попка;) ОТЛИЧНО!!!!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Dark, сказано отлично.!!!!!!!!!!!! Предательство-дело серьёзное.Но не стоит убиваться.Ещё не известно, кому больше повезло: тебе, или тому, кто тебя предал.Радуйся тому, что ты не с тем чел-ком, который так с тобой сумел поступить.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Предательство - это всего лишь разочарование в предавшем, а не во всём мире и его населении. Это надо принять, как факт. Не зацикливаться!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не знаю насколько сильно задело предательсто топикстартера, но мне кажется, что это только усилит тебя , со временем. Возможно ты станешь лучше присматривать к людям тебя окружающим. Лучше 3-4 проверенных друга, чем 15-20 полудрузей. это я для примера.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Miracolla
|
Действительно, что нас не убивает, то делает нас сильнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Действительно, что нас не убивает, то делает нас сильнее!!! блин,пока читала тему, как раз думала про эту фразу! прям с языка сорвала! а ещё можно себя утешать тем,что земля круглая и зло, которое тебе причинили, вернется к тому человеку,который его сделал!... а потом он будет сидеть,размазывать сопли и думать "За что?"... нда...именно поэтому я уже давно перестала делать гадости...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
_
|
ппц)  я сюда пришла по названию, чтобы написать Действительно, что нас не убивает, то делает нас сильнее!!! а так на самом деле оно и есть) проверено на личном (возможно и недостаточно богатом) опыте
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Дмитриевич
Гродненец
|
После предательсва не живут, после предательства - ты никто!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
После предательсва не живут, после предательства - ты никто!!!!!! ой, а можно поодробнее?  если ты предал, тогда можно и согласится...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
угу... и менее чувствительными к людям... недоверчивыми и легко в них разочаровывающимися...
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Мне знакомо такое чувство. У меня тож была такая ситуация. Но я простила своего любимого и мы снова вместе. Он сильно изменился после момента расстования. Перед расстованием я высказала все, что о нем думаю. Мы не виделись месяца три и не разговаривали. Но возникла такая ситуация нужна была помощь и он единственный остался, кто мог помочь в такой ситуации. И я ему позвонила. Он ко мне приехал и помог. Потом, когда я его провожала, он меня поцеловал (первым)….
Могу посоветовать психолога (это моя лучшая подруга). Меняй компанию.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 13:11:11 от margaritka »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
тебе повезло  прошло 8 месяцев и ничего не изменилось. так что ты наверное счастливое исключение их правил)
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Miracolla забудь его. Чем чаще о нем думаешь, тем сложнее забыть.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а какой был обман? и какое у тебя отличие предательства от обмана?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я не буду выносить личное....
я не сильно их отличаю....