Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 22:54:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

как жить после предательства?

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как жить после предательства?  (Прочитано 60794 раз)
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 15 Сентябрь 2007, 00:18:07 »

Главное Жить дальше...
...у меня и по хуже было.... Плачущий
а сейчас всё лучше всех... Смеющийся
Любой жизненный опыт,и даже горький,всё же опыт...!!! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 00:19:14 от LiN-Li » Записан

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #271 : 15 Сентябрь 2007, 10:55:08 »

все люди разные, ситуации различны и индивидуальны. Тебя предал(назовем его)П. ,ну и что ? это к нему не может быть доверия теперь, это было с ним и точка и оставить это мне кажется надо далеко позади. А при чем сдесь все и всё отстальное. Жизнь у тя одна и в ней так много удовольствий  и приятностей и хороших людей))

и где приятные люди?НепонимающийНепонимающий когда тебя эти люди расстоптали? когда ты знаешь, что коллеги которые тебе улыбаются, тебя ненавидят и при первой возможности подсатвляют, когда любимый человек тебя доводит до самоубийства и ещё улыбается и говорит, что ты прекрасная актиса, так хорошо истерику разыграваешьь а я в жизни никогда ни перед кем не плакала!!!!. когда тебя уже ничего тут не доржит. и ты едишь на машине и думаешь, как бы не поддатся искушению и не надовть на газ со всей дури... когда единственное мысль прекратить страдания, боль, самобичевания, разочарование? когда ты уже не можешь сдерживатся и тебе плевать, что на тебя смотрят как на сумасшедшию, когда ты не можесь сдержать слёзы... а когда тебя начинате трясти от истерики и ты ели идёшь к машине, тебя обвиняют в том, что ты ещё и напилась?Непонимающий? и ни к то даже не заметил, что мне плохо!!!! где хорошие люди?Непонимающий
обьясни чему радоватся?Непонимающий?? да, точка поставлена, но как дальше жить?Непонимающий?? как?Непонимающий?? как обратно поверить в людей?Непонимающий?  может и вам кажется, что расталась девочка с мальчиком, подумаешь....  а на самом деле всё намного серьёзнее. я утратила не только его, а себя, верю в эту прекрасную жизнь, веру в хорошее!!!! и что бы я теперь не делала, всё получается безвкусным. я записалась на польский, я пойду на лат-амер танцы, но это не потому что я хочу о нём не думать, а потому что я боюсь быть одной дома. я не могу ходить в пятницу и субботу по улицы, потому что там много невест, а мы с бывшелюбимым планировали свадьбу 29 декабря.  я уже не уверена кто я? мне не помогают успокоительные. я худею со страшной силой.  
 ненавижу жизнь.

« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 10:59:11 от Kotiara » Записан

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
estet Kremation
Гродненец
**

Я видел сферического коня в вакууме!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 15 Сентябрь 2007, 14:35:54 »

По своему опыту замечу, что чаще всего стоны о жестоком предательстве заводят девочки, которые половину правды или не знают, либо не хотят знать, либо (что еще хуже) - она (правда) им вообще не нужна, а нужна им поза - обиженной и преданной. На своей шкуре убедился в таком отношении - доча за самоуверенной мамочкой и доходным папочкой завела киндера, обвинила во всех смертных грехах, натравила папашку и пообещала сплавить дитеныша при рождении в детдом. И кто тут предатель, спрашивается? Правда была в том, что сложно ответить на вопрос: А ты можешь каждый год возить нашу доченьку в Лондон или Барселону на отдых?  8-)

Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
PAndor@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 15 Сентябрь 2007, 15:21:44 »

как жить?!
да просто подумать о том, что это прошлое, встать на ноги и идти дальше!
Dae-su Oh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 16 Сентябрь 2007, 23:41:11 »

Интересная тема...
Был со мной случай еще в школе(классе 10) когда девушка пытаясь меня соблазнить, а потом бросить(вот такие игры :) ). В принципе я понимал что будет дальше после каждой нашей встречи, но заставить себя не поддаться соблазну было не легко, в конце, сам не понимая того, я в нее влюбился и как и следовало ожидать девушка высказывает всю правду(как будто я не знал ее) и смотрит на мою реакцию. Не знаю чего она ждала, но она сильно обломалась когда я ее просто послал куда подальше. Да мне было больно, да я знал какая она стерва, но все равно чего ждал чего то другого. Всякие люди бывают в нашем мире.

2 estet Kremation
Таких девушек очень мало, это скорее исключение из правила(хотя какие тут правила вообще могут быть). Вообще надо было с ней поговорить с ней на этот счет, может немного ума ей бы добавилось, а если нет то пускай говорит все что хочет.

2 Leda
Ты сильная девушка не все могут себя так сдерживать.

2 Miracolla
и где приятные люди?
Ты не поверишь но такие есть :)
когда любимый человек тебя доводит до самоубийства и ещё улыбается и говорит, что ты прекрасная актиса, так хорошо истерику разыграваешь
Даже если этот нехороший человек тебя уже не любит это не дает ему права так говорить, возможно он сам не понимает что делает, а когда поймет будет уже поздно. С такими надо общаться так же как и он с тобой. Да и не стоило перед ним вообще устраивать истерики и пытаться что то доказать, если человек при обычном разговоре не понимает что он не прав то по другому ему это доказать сложно.
я уже не уверена кто я? мне не помогают успокоительные. я худею со страшной силой.  
 ненавижу жизнь.  
Да вот это хуже всего когда нервы не выдерживают... Совет(конечно если сможешь) почитай книгу, сходи в кино на какой-нибуть треш фильм(пофиг какой, главное что бы не мелодрама :)) или дома посмотри. Побольше общайся с настоящими друзьями, а не теме кто ими прикидываются.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 23:41:47 от Angel_of_Mine » Записан

Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 18 Сентябрь 2007, 22:12:47 »

Miracolla

Я как никто другой понимаю твое состояние.
В таком состоянии плевать на всех и всё. Хочется или уйти из жизни....или убить всех. Хочется наказать виновников....и хочется послать их подальше.....Не хочется верить в хорошее и в доброе. В таком состоянии их просто не видишь.

Но поверь мне.....есть люди, готовые протянуть тебе руку.....готовые забрать тебя у дьявола, который уже облизывает губы в предвкушени....Готовые вступить в схватку со злом....чтобы освободить тебя из его пут....
Поверь мне...я знаю, о чем я....
Такие люди есть....только ты постарайся их увидеть.....просто смотри на каждого, кто стучит тебе в душу.....кто-то из них это сейчас и делает.....
Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Мы живем, чтобы ЛЮБИТЬ!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 19 Сентябрь 2007, 17:43:56 »

2 Miracolla: Пошли ты его на х*р, этого придурка. Есть такое понятие как уважение к человеку. Можно прощать, можно терпеть, но это должен понимать тот человек, которого прощают, а не залазить на шею, еще и упрекать тебя в чем-то.

Мне непонятно: он предает, изменяет, обижает и т.п. Она - любящая-его прощает. Но он не понимает, что простить простила, а забыть то как? Учитывая, что она потеряла доверие. И он даже не пытается его вернуть. Почему??? Потому что, он такой хороший, самый самый, он не может думать и поступать плохо, обижать и предавать. Это она сама придумывает, и в итоге она- сука и эгоистка. Злой

Непорядок Злой
Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 19 Сентябрь 2007, 17:55:47 »

Отвечу и на вопрос ветки.

Можно жить после предательства. Вот только доверия к любимому человеку уже нету. И с его стороны возврата этого доверия нет. Я простила его предательство, но не забыла и не забуду. Каждый день практически оно передо мной.  Это не самое страшное сейчас. Так как он рядом со мной. И с моей стороны я делаю все, чтобы забыть то, что он сделал.

Я думаю, что взаимная помощь должна быть, чтобы забыть. Должно быть хоть капля уважения.
Palych
Настоящий гродненец

Попробуй меня удивить!

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 19 Сентябрь 2007, 20:42:04 »

Я думал что у меня одного все так плохо, оказывается, что вокруг очень много людей с похожими проблемами и мыслями. Скажу одно, что бы ни говорили, что бы ни советовали, пока сам из говна не выберешься никто тебе не поможет. Да, тебя будут успокаивать, советовать, отвлекать, утешать но надо найти силы в себе - самом. Нужно жить дальше!!!

Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 20 Сентябрь 2007, 21:36:33 »

Я думал что у меня одного все так плохо, оказывается, что вокруг очень много людей с похожими проблемами и мыслями. Скажу одно, что бы ни говорили, что бы ни советовали, пока сам из говна не выберешься никто тебе не поможет. Да, тебя будут успокаивать, советовать, отвлекать, утешать но надо найти силы в себе - самом. Нужно жить дальше!!!
у меня тоже после,того как прочитала тему возникли подобные мысли...

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 20 Сентябрь 2007, 22:29:34 »

mokraya

Какие-такие мысли у тебя возникли?Непонимающий
У Вас же с Мокрым все тип-топ!!!!
Snowstorm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 20 Сентябрь 2007, 23:34:59 »

Даже если тебя обидели, предали, унизили - прости и живи, как будто ничего и не было.
Делай всё что тебе хочется, даже если это и не принято в нашем обществе. Всё равно, хуже для тебя уже не будет.
В нашем мире очень мало вещей из-за которых стоит переживать. Всё остальное переживется, забудится.
Palych
Настоящий гродненец

Попробуй меня удивить!

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 21 Сентябрь 2007, 14:12:53 »

Начинать с нуля всегда тяжело, но это отличный повод задуматься кто и что ты есть, чего хочешь от жизни и людей которые тебя окружают. Главное - вера в собственные силы!!!

Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
Vredina_
Гость
« Ответ #283 : 21 Сентябрь 2007, 15:29:09 »

2 Miracolla: Единственный выход в такой ситуации- расставание. Всю жизнь иллюзиями жить не будеш, поэтому как бы ни было тяжело надо смотреть правде в глаза, и если ты все-таки сможеш сделать этот шаг , еще не известно кому повезет- тебе или той, которая будет с ним рядом в будущем: пусть другая с ним мучается, а ты достойна лучшего. И не теряй веру в людей, не все такие как этот плейбой, поверь! И если не сложилось, то знай: твоя судьба ждет тебя где-то впереди . Главное пережить этот тяжелый период, не сиди дома, по-больше общайся с людьми, заводи новые знакомства.  А он еще побегает за тобой увидишь! Подмигивающий
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 08 Ноябрь 2007, 10:58:21 »

Полностью поддерживаю!
Если человек хочет себя загнать  в эту яму - загоняет, и сам же не хочет потом вылезать... ждет, пока его вытащат.... даже если яма по колено. Вставайте же с колен!
Не надо ждать никого, вашу жизнь строите только вы сами. и все прекратится только тогда, когда вы сами поставите точку на прошлом и перестанете с упоением  мучить себя!

И знакомо ли вам правило "Больших чисел", т.е вам кажется, что несчастнее вас нет на целом свете? есть... поверьте, есть... люди нищие, голодные, обездоленные, сироты, смертельно больные, или пережившие смерть близкого человека... Ваши проблемы все еще кажутся глобальными?
Да, конечно, даже прыщик на носу - кажется нам катастрофой в масштабах нашей внутренней вселенной... и это в некотором роде эгоизм. нет, конечно, здоровый эгоизм даже полезен, главное не зацикливаться.

Ни в коем случае не хочу обидеть или  умалить чувства каждого из написавших здесь... Все это серьезно, прекрасно это понимаю...
Однако не пора ли выйти из укрытия и стать сильнее, выше этого? И начать с начала!
Только вы сами сможете это сделать.
НИКТО ЗА ВАС НЕ ПРОЖИВЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ - и вам решать, какой ей быть!
Поэтому всем желаю УДАЧИ на этом нелегком пути!
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 11:04:58 от Leda » Записан
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 08 Ноябрь 2007, 12:41:02 »

не читал, но судя по смыслу то да пошли его нах, этого чела  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 08 Ноябрь 2007, 13:18:00 »

И не ломает рыться в старых темах? Неужели сама ничего придумать не можешь?

Жить с предательством можно, но это сложно. Простить можно - а вот забыть гораздо сложнее. Предавшие это редко понимают.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 08 Ноябрь 2007, 13:37:52 »

лично я после предательства умерла. и не жалею об этом. зато теперь я "вооружена и опасна". от посягательств на мою душу. ибо нет ее больше. так что предположение, что женщина не имеет души, не так уж и беспочвенно! Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 08 Ноябрь 2007, 13:41:51 »

лично я после предательства умерла. и не жалею об этом. зато теперь я "вооружена и опасна". от посягательств на мою душу. ибо нет ее больше. так что предположение, что женщина не имеет души, не так уж и беспочвенно! Смеющийся
+1 очень даже резонно!

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 08 Ноябрь 2007, 16:12:04 »

И не ломает рыться в старых темах? Неужели сама ничего придумать не можешь?
Нет, не ломает. Более того, эта тема актуальна именно в такой формулировке для  моих друзей... Для них это не старая тема! Как впрочем и для меня...
Зачем клонировать темы и изобретать велосипед...  Я хотела написать именно в этой теме и по отношению именно к этим людям. А теперь объясни каков смысл создания при этом новой ветки???
Скорее неактуальным стать могло стремление закрыть как можно больше тем.
Хочешь новую тему - открой. сорри за оффтоп.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 08 Ноябрь 2007, 21:59:18 »

mokraya

а ты следишь за нашей личной жизнью?знаешь,жизнь она как зебра-черная полосса,белая полоса,черная полоса,белая полоса,а дальше хвост и *опа...
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 22:01:41 от mokraya » Записан

Ness.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 08 Ноябрь 2007, 22:46:38 »

Как жить,как жить... Забыть... Уйти... Наплевать.... А тот,кто предал.... На его совести всё будет!

Curly and naughty.
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 09 Ноябрь 2007, 09:39:33 »

да, а ведь и вправду, все возвращается, причем в 10-кратном размере!
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 09 Ноябрь 2007, 11:37:30 »

mokraya

а ты следишь за нашей личной жизнью?знаешь,жизнь она как зебра-черная полосса,белая полоса,черная полоса,белая полоса,а дальше хвост и *опа...
о я смотрю тут уже про личную жизнь терки пошли Улыбка

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 09 Ноябрь 2007, 15:48:44 »

Так и жить, весело, радуясь каждой минутой своей жизни. А его предательство останется не со мной, а с ним. Оно будет преследовать не меня, а его. Потому как предательство - это самое ужасное и коварное.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 09 Ноябрь 2007, 19:07:17 »

помоему ему пох, а вот ты грузишься

Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 13 Ноябрь 2007, 10:13:24 »

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся твой детский сад меня всегда смешил.

Mephista
Настоящий гродненец

Я - сестра Таксиста! Ка мне недаипись!:)

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 13 Ноябрь 2007, 12:04:18 »

жить,жить просто жить....стиснуть зубы и смотреть вперед...боль утихнет...вот только захочется ли верить еще кому-то?Непонимающий Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован :-/ Рот на замке

Все то о чем приходится жалеть
Я буду делать без сомнений тени,
Чтобы потом меня жалели
Все те, кто не см
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 13 Ноябрь 2007, 12:18:10 »

доверять надо, но тока на 90%, иначе опять можно лохануцца.

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #299 : 14 Ноябрь 2007, 16:01:28 »

Потому как предательство - это самое ужасное и коварное.
Самое ужасное не предательство, а стать предателем!
В жизни вообще самое страшное и необратимое - смерть, а остальное все переживаемо! Просто иногда даже такие встряски дают такой стимул к жизни, что просто ах. Никогда не опускайте руки и глаза, тогда все получится. Да встречается всякое, но могло быть еще хуже. Каждый раз когда вам плохо, вспомните как предыдущий раз вам было "как казалось" хуже некуда, но проблема решилась. Она решится и в этот раз, просто надо захотеть решить ее и все получится!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт