|
SAgent-RAF-
|
главное нервы тренировать и сердечко в броник 5 класса защиты одеть
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Mephista
|
а толку??? одевай-не одевай...от этого не менее больно... еще поняла,что главное как-то в душе постараться простить человека...тогда легче становится...конечно,все равно ноет сердце,но как-то отдаленно...уже по-другому...
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
первй раз прощаешь, но это прощение превращается в недоверие. А второй раз предательство может вызвать презрение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
Жить после предательства человека - можно, нужно и даже хочется !!!! А как жить когда тебя предала ЭПОХА в которой ты уже прожил почти всю жизнь( это я не про себя ), рухнул фудамент ради которго люди жили и верили. Я говорю про поколение наших отцов и дедов - про СССР, коммунистическую идеологию и советские рубли. Народ потерял ВСЕ. Как им жить  У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ДРУГУЮ ЖИЗНЬ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Жить после предательства человека - можно, нужно и даже хочется !!!! А как жить когда тебя предала ЭПОХА в которой ты уже прожил почти всю жизнь( это я не про себя ), рухнул фудамент ради которго люди жили и верили. Я говорю про поколение наших отцов и дедов - про СССР, коммунистическую идеологию и советские рубли. Народ потерял ВСЕ. Как им жить  У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ДРУГУЮ ЖИЗНЬ !!!! +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
mokrayaКакие-такие мысли у тебя возникли?  У Вас же с Мокрым все тип-топ!!!! а ты следишь за нашей личной жизнью?знаешь,жизнь она как зебра-черная полосса,белая полоса,черная полоса,белая полоса,а дальше хвост и *опа... Неа...не слежу....А знаешь, чем прияна такая жизнь из полос? Когда полоса белая идет - хорошо! А когда идет полоса черная - хорошо от осознавания того, что следующая полоса будет белая.... И еще: ....черная полоса,белая полоса,а дальше хвост и *опа... Интересно *опа у зебры находится.....на хвосте....Не знал, не знал......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Надо просто найти какую-нить маленькую реально достижимую цель и пытаться ее достичь.Мысли будут заняты этим. А на счет доверия, людям ваще доверять сложно. Время, надо тока время.
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Miracolla
|
Надо просто найти какую-нить маленькую реально достижимую цель и пытаться ее достичь.Мысли будут заняты этим. А на счет доверия, людям ваще доверять сложно. Время, надо тока время. и сколько времени то?  да и со временем становится хуже(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Жить после предательства человека - можно, нужно и даже хочется !!!! А как жить когда тебя предала ЭПОХА в которой ты уже прожил почти всю жизнь( это я не про себя ), рухнул фудамент ради которго люди жили и верили. Я говорю про поколение наших отцов и дедов - про СССР, коммунистическую идеологию и советские рубли. Народ потерял ВСЕ. Как им жить  У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ДРУГУЮ ЖИЗНЬ !!!! +1. вот видишь, а ты грузишься какимто челом 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Викторович
|
Надо просто найти какую-нить маленькую реально достижимую цель и пытаться ее достичь.Мысли будут заняты этим. А на счет доверия, людям ваще доверять сложно. Время, надо тока время. ты права, надо отвлечься и перестать грузится !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
сегодня ночью именно так и думала) жизнь только начинается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вот видишь, ты уже начинаешь оживать. Так что все будет хорошо!  А кто сказал, что будет легко? Жизнь очень сложная штука...
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот тока ненадо про сложную штуку, для когото сложная, а для когото все легко, а может сложная изза того что делаем поступки которые эту жизнь осложняют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Да, САгент прав. Вот у меня в жизни всё лёгенько. "Почему?" - спросите вы. А я отвечу: "По кочену и по капусте". Кто-то сказал как-то, что надо ко всему относиться с юмором. Не надо загоняться чем-то сильно. Не получается - ну и хрен с ним. Получается - отлично, лупим по этой теме. Было предательство? Ну муд*ло он (/она). Расслабляешься и течёшь по волнам жизни. Понимаете, о чём я? Хочется оставаться рядом - остаёшься. Не нравится это - уходишь... А вообще смех. Чё за тема вообще. Ну предательство и что? КАК ЖИТЬ?! Трындец - кислород перекрыли, да? В мире столько отличных людей. Взять, к примеру,... (тут все в ожидании)... Кстати, о ком вы подумали в первую очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
сцуко я о тебе подумал Я так и думал, что ты петя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
точня а эту можно закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik777
Гость
|
Встать и идти вперед, не оглядываясь! Быть счастливее и удачнее предателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finesse
Молодой Гродненец
Чмафф! <3
|
Жить можно после чего угодно! Тэйк ит иииизи)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
"как жить после предательства?" -так как и раньше....а может ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
"как жить после предательства?" -так как и раньше....а может ещё лучше  Ага...точно....ай, умница....конечно лучше....а как может быть иначе? Одним шакалом в Вашей жизни станет меньше....и чем быстрее случится предательство, тем раньше Вы будете счастливы!!! а можно обьяснить "чем быстрее случится предательство, тем раньше Вы будете счастливы!!! Не вижу логики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ты пойми,что чем так называемый потенциальный "придатель" быстрее раскроет своё нутро,тем меньше будет потерь для тебя.Тем больше у тебя будет времени на обустройство своей жизни без этого человека,тем больше будет шансов встретить того,кто окажется для тебя истинным спутником!!!!!!!!!!!!Раскрылось предательство-только радуйся,что тебя не затянуло по уши в тресину обмана!!!!!!Ищи своё настоящее счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
да, лучше раньше, чем позже  полностью согласна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Подумать хорошо... может это и не было предательством..... а если не было предательством, то и грузиться не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
Предательство - это что? - измена...., или самопосвящение другого человека не тебе, а кому-то третьему, в то время, когда он с тобой....... Любое предательство может быть самообманом, и невинность может быть предательством..... - все зависит как ты к этому относишься. Главное, не предавайте самих себя (не меняйте свое отношение к вещам, если это противоречит вашей сущности!  И если вы можете простить предательство - значит вас не предали, а если не можете простить, пусть даже маленькую мелочь, обиду или что-то подобное, значит по отношению к вам свершилось предательство! Ну правда, конечно, это лишь мое мнение, и применимо оно только на этапе серьезных и длительных отношений с человеком! 
|
|
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Послушай, вот когда твой парень после 3 лет встреч, наградит тебя триппером, вот тогда попробуешь его простить, где будет тогда твоя любовь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
Какая злоба пошла.....  Даже думать о подобном не хочется!!!! Таког и парнем то называть как то не серьезно.  Хотя, пожалуй и таким поступкам можно найти сотни вестких оправданий.... 8-)
|
|
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
|