Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
SAgent-RAF-
|
доверять надо, но тока на 90%, иначе опять можно лохануцца.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ameli
|
Потому как предательство - это самое ужасное и коварное. Самое ужасное не предательство, а стать предателем! В жизни вообще самое страшное и необратимое - смерть, а остальное все переживаемо! Просто иногда даже такие встряски дают такой стимул к жизни, что просто ах. Никогда не опускайте руки и глаза, тогда все получится. Да встречается всякое, но могло быть еще хуже. Каждый раз когда вам плохо, вспомните как предыдущий раз вам было "как казалось" хуже некуда, но проблема решилась. Она решится и в этот раз, просто надо захотеть решить ее и все получится!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
главное нервы тренировать и сердечко в броник 5 класса защиты одеть
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Mephista
|
а толку??? одевай-не одевай...от этого не менее больно... еще поняла,что главное как-то в душе постараться простить человека...тогда легче становится...конечно,все равно ноет сердце,но как-то отдаленно...уже по-другому...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Kasia Liskowa
|
первй раз прощаешь, но это прощение превращается в недоверие. А второй раз предательство может вызвать презрение...
|
|
|
|
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
Жить после предательства человека - можно, нужно и даже хочется !!!! А как жить когда тебя предала ЭПОХА в которой ты уже прожил почти всю жизнь( это я не про себя ), рухнул фудамент ради которго люди жили и верили. Я говорю про поколение наших отцов и дедов - про СССР, коммунистическую идеологию и советские рубли. Народ потерял ВСЕ. Как им жить  У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ДРУГУЮ ЖИЗНЬ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Жить после предательства человека - можно, нужно и даже хочется !!!! А как жить когда тебя предала ЭПОХА в которой ты уже прожил почти всю жизнь( это я не про себя ), рухнул фудамент ради которго люди жили и верили. Я говорю про поколение наших отцов и дедов - про СССР, коммунистическую идеологию и советские рубли. Народ потерял ВСЕ. Как им жить  У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ДРУГУЮ ЖИЗНЬ !!!! +1.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
mokrayaКакие-такие мысли у тебя возникли?  У Вас же с Мокрым все тип-топ!!!! а ты следишь за нашей личной жизнью?знаешь,жизнь она как зебра-черная полосса,белая полоса,черная полоса,белая полоса,а дальше хвост и *опа... Неа...не слежу....А знаешь, чем прияна такая жизнь из полос? Когда полоса белая идет - хорошо! А когда идет полоса черная - хорошо от осознавания того, что следующая полоса будет белая.... И еще: ....черная полоса,белая полоса,а дальше хвост и *опа... Интересно *опа у зебры находится.....на хвосте....Не знал, не знал......
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Надо просто найти какую-нить маленькую реально достижимую цель и пытаться ее достичь.Мысли будут заняты этим. А на счет доверия, людям ваще доверять сложно. Время, надо тока время.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Miracolla
|
Надо просто найти какую-нить маленькую реально достижимую цель и пытаться ее достичь.Мысли будут заняты этим. А на счет доверия, людям ваще доверять сложно. Время, надо тока время. и сколько времени то?  да и со временем становится хуже(((
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Жить после предательства человека - можно, нужно и даже хочется !!!! А как жить когда тебя предала ЭПОХА в которой ты уже прожил почти всю жизнь( это я не про себя ), рухнул фудамент ради которго люди жили и верили. Я говорю про поколение наших отцов и дедов - про СССР, коммунистическую идеологию и советские рубли. Народ потерял ВСЕ. Как им жить  У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ДРУГУЮ ЖИЗНЬ !!!! +1. вот видишь, а ты грузишься какимто челом 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Надо просто найти какую-нить маленькую реально достижимую цель и пытаться ее достичь.Мысли будут заняты этим. А на счет доверия, людям ваще доверять сложно. Время, надо тока время. ты права, надо отвлечься и перестать грузится !
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
сегодня ночью именно так и думала) жизнь только начинается)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вот видишь, ты уже начинаешь оживать. Так что все будет хорошо!  А кто сказал, что будет легко? Жизнь очень сложная штука...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот тока ненадо про сложную штуку, для когото сложная, а для когото все легко, а может сложная изза того что делаем поступки которые эту жизнь осложняют?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Да, САгент прав. Вот у меня в жизни всё лёгенько. "Почему?" - спросите вы. А я отвечу: "По кочену и по капусте". Кто-то сказал как-то, что надо ко всему относиться с юмором. Не надо загоняться чем-то сильно. Не получается - ну и хрен с ним. Получается - отлично, лупим по этой теме. Было предательство? Ну муд*ло он (/она). Расслабляешься и течёшь по волнам жизни. Понимаете, о чём я? Хочется оставаться рядом - остаёшься. Не нравится это - уходишь... А вообще смех. Чё за тема вообще. Ну предательство и что? КАК ЖИТЬ?! Трындец - кислород перекрыли, да? В мире столько отличных людей. Взять, к примеру,... (тут все в ожидании)... Кстати, о ком вы подумали в первую очередь?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
сцуко я о тебе подумал Я так и думал, что ты петя 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
точня а эту можно закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Svetik777
Гость
|
Встать и идти вперед, не оглядываясь! Быть счастливее и удачнее предателя.
|
|
|
|
|
|
|
Finesse
Молодой Гродненец
Чмафф! <3
|
Жить можно после чего угодно! Тэйк ит иииизи)))) 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
"как жить после предательства?" -так как и раньше....а может ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
"как жить после предательства?" -так как и раньше....а может ещё лучше  Ага...точно....ай, умница....конечно лучше....а как может быть иначе? Одним шакалом в Вашей жизни станет меньше....и чем быстрее случится предательство, тем раньше Вы будете счастливы!!! а можно обьяснить "чем быстрее случится предательство, тем раньше Вы будете счастливы!!! Не вижу логики?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ты пойми,что чем так называемый потенциальный "придатель" быстрее раскроет своё нутро,тем меньше будет потерь для тебя.Тем больше у тебя будет времени на обустройство своей жизни без этого человека,тем больше будет шансов встретить того,кто окажется для тебя истинным спутником!!!!!!!!!!!!Раскрылось предательство-только радуйся,что тебя не затянуло по уши в тресину обмана!!!!!!Ищи своё настоящее счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
да, лучше раньше, чем позже  полностью согласна)
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Подумать хорошо... может это и не было предательством..... а если не было предательством, то и грузиться не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|