tony_tosh
Гость
|
сравним с предательством... и очень.... и больно... потому что от близкого человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
блин) просто берешь и прощаешь) это нормально для здорового душой человека) а вот обижаться (имхо) могут только ацкие эгоисты)) и то,елси на кого и нужно обижаться, то только а себя за то, что не можешь сам изменить свое отношение к ситуации.
а предтальство.... смертельно? на карту поставлена жизнь-смерть, а человек тебя предал? нет? если нет, то нету повода расстраиваться) ты никому ничгео не должен, и ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. надо принять это нормально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
можно и не только друзьями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Любящие сердца, когда расстаються, потом всеравно находят друг друга. И ты Miracolla можешь помириться со своим и простить его, если конечно он стоит того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
не стоит. я прощала 4 раза очень серьёзные поступки, которые не прощаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а почему тогда не стоит, раз прощала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
не стоит. я прощала 4 раза очень серьёзные поступки, которые не прощаются. одному и тому же человеку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Простить можно один раз, так сказать дать человеку шанс...а дальше у него есть выбор или воспользоваться им или сговнять все снова... А 4 раза это слишком. Когда знаешь, что тебя все равно простят, то и творить можно что угодно... Безнаказанность!!!!! абсолютно согласна... только вот на практике все получается гораздо сложнее!
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
все просто на практике... сложности - от стереотипов и предрассудков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Простить можно один раз, так сказать дать человеку шанс...а дальше у него есть выбор или воспользоваться им или сговнять все снова... А 4 раза это слишком. Когда знаешь, что тебя все равно простят, то и творить можно что угодно... Безнаказанность!!!!! это точно. а прощала и переступала через себя из-за того, что люблю. а теперь дошло до маразма и если ещё раз прощу, то уже не смогу себя уважать. да и он ничего не делает для того чтобы его простили. уже прошло 8 месяцев, а ничего кроме грубостей я не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
не стоит. я прощала 4 раза очень серьёзные поступки, которые не прощаются. Не бывает поступков. за которые нельзя простить(исключая убийства и другие преступления  )... Не понимаю, как можно жить с обидой на человека :-? - это же себе хуже делать...сидеть и париться: "Ах, он меня обидел...он такой плохой. Я его ненавижу" - на одном человеке мир клином не сходится, а поэтому нужно простить и жить дальше  ...а дальше, обычно, лучше и интереснее 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 00:31:34 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
AnVi
|
не стоит. я прощала 4 раза очень серьёзные поступки, которые не прощаются. Не бывает поступков. за которые нельзя простить(исключая убийства и другие преступления  )... Не понимаю, как можно жить с обидой на человека :-? - это же себе хуже делать...сидеть и париться: "Ах, он меня обидел...он такой плохой. Я его ненавижу" - на одном человеке мир клином не сходится, а поэтому нужно простить и жить дальше  ...а дальше, обычно, лучше и интереснее  не всегда.... если челавек тебя обидел один раз, то ты можешь забыть и жить дальше.... но если он сделал пакость посильнее, то тут только два выхода....
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
таксист, это только сбоку так легко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
не стоит. я прощала 4 раза очень серьёзные поступки, которые не прощаются. Не бывает поступков. за которые нельзя простить(исключая убийства и другие преступления  )... Не понимаю, как можно жить с обидой на человека :-? - это же себе хуже делать...сидеть и париться: "Ах, он меня обидел...он такой плохой. Я его ненавижу" - на одном человеке мир клином не сходится, а поэтому нужно простить и жить дальше  ...а дальше, обычно, лучше и интереснее  не всегда.... если челавек тебя обидел один раз, то ты можешь забыть и жить дальше.... но если он сделал пакость посильнее, то тут только два выхода.... А кто сказал, что "Дальше" должно быть с этим человеком??? Если мне сделали пакость, то я прощу, но не значит, что я буду общаться с ним так, как раньше...Да и вообще, я считаю, что теряя что-то одно, мы приобретаем другое - намного лучше  Так что, Анька - не парься... 
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
meermitka
|
Один раз можно простить человека, но не 4 раза. Это не любовь, когда приходиться много раз прощать. Любовь должна быть взаимной. И если он не меняется, значит ты ему безразлична. Забудь его и попытайся найти другого человека. Кстати его случайно не Андрей зовут? Я бы могла тебя познакомить с несколькими парнями в возрасте примерно 25 лет. Я с ними знакома уже несколько лет. Это хорошие люди. Если заинтересовало предложение, то пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
нет, Виктором. спасиб, может когда отойду и буду готова на новые отношения - напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Здесь можно многое написать, но...
Если парень и девушка искренне любят друг друга ( нет за спиной никаких плохих намерений), то и творить пакостей друг другу не будут.
Для остальных случаев - надо простить человека и забыть его, и жить своей жизнью. Ведь на нём одном жизнь не сходится клином.
Иногда необходимо человека проучить очень серьёзно.
|
|
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
|
meermitka
|
Miracolla раскажи как счас жизнь складывается. Простила его или нашла другого и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
рассказываю. да простила (но обида уже не проходит) и оправдала. начала сидеть дома, жать его с работы (он в принципе мог и не приехать и даже не сказать где он был). периодами всплывала информация что он ходил на др, в прошлые выходные - на свадьбу. а я всё прощала. он решил на мне женится... хотя я его и простила, но в глубине души стала очень сильно сомневатся любит ли он меня или просто со мной очень удобно, да и пошли сомнения по поводу счастья в браке. очень долго пыталась ему обьяснить что я чувствую, что меня задевает... вообщем он как был глух ко мне так и остался. вчера вечером жарила ему драники (причём сама я их не сильно хотела есть), а он пришёл ко мне и с порога обвинил меня в том, что только что от меня уходил мужик и я ему (бывшему) постоянно изменяю... вот мне только стало интересно, как можно находить мужиков, когда я все свободное дома нахожусь дома и как это можно занимаясь любовью жарить драники...
вот так. два раза простила и этим начали бессовестно пользоватся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
кидай нафиг и подальше!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Со свадьбой лучше не спешить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мы расстались. вернее, он считает, что меня кинул. так как я ему изменила (не было такого). а я просто устала оправдываться и говорить, что я не такая... всё равно он верит только тому что придумает сам. я думала, что если я буду сидеть дома, то пройдёт его дикая ревность. но это не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
скажу на своем опыте-после предательства жить можно,изначально не так хорошо,как раньше,но ко всему превыкаешь и со временем забываешь....ведь все люди совершают ошибки,и нужно прощать их перевоспитывая...к счастью меня предали единожды...2 раз я бы не простила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну, что тут сказать? Лучше переболеть и забыть такого человека. Потому что поом всю жизнь с таким мучаться себе дороже будет. :-? Я бы могла тебя познакомить с несколькими парнями в возрасте примерно 25 лет. Я с ними знакома уже несколько лет. Это хорошие люди. Если заинтересовало предложение, то пиши в личку. А можна мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мне кажется это зависит от того,какой по натуре человека - этот предатель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Miracolla бросай его. Хватит себя мучать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Леда, начни снова с нового листа... а лучше с новой книги)  если забудешь - начнешь, если не сможешь, просто пречеркнешь и будешь писать по-старому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spark
Молодой Гродненец
урррр
|
все люди разные, ситуации различны и индивидуальны. Тебя предал(назовем его)П. ,ну и что ? это к нему не может быть доверия теперь, это было с ним и точка и оставить это мне кажется надо далеко позади. А при чем сдесь все и всё отстальное. Жизнь у тя одна и в ней так много удовольствий и приятностей и хороших людей))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|