oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
и живем дальше... стараясь как можно быстрее забыть...
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
kolyan
Гость
|
время всё лечит. просто с каждым разом перестаешь верить людям, наверное так. но каждый найдет свое счастье рано или поздно. чем быльше хочешь забыть, тем меньше это получается.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
прошел год... а ведь правду говорят, что как нг встретишь так его и проведешь!
всех с наступившим нг! пусть вы не узнаете, что такое предательство, и пусть год подарит побольше радости, улыбок, любви и счастья)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Жить можно после предательства.. Однако память о нём сохраняеццо :-/
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
какой ужас, как на башорге написали пойду повешусь, а завтра вам расскажу как было 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
 Сагент вернулся!  ЗЫ. Закопать, помянуть, отметить 40 дней и год. И жить дальше! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А меня много раз предовали! и ничего жив. Главное уйти красиво чтоб тот кто предал понял что он потерял! вот и все! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
интересно сочитаются твои слова и аватор!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
что то я непонял юмора? как мои слова могут сочетаться с аватаром? или может я апкуриный? Но ия ни курю.!
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Жить так как и раньше, а того, кто предал забыть и не вспоминать...ну, хотя бы постараться так сделать!
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
лучше всего забыть про это предательства и про человека, который это сделал. Но забыть бывает трудно и с этим просто остается смириться
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Главное уйти красиво чтоб тот кто предал понял что он потерял! вот и все! Хорошо сказал.Полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
и я за 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Igel
|
Да, да! и еще переодически на глаза ему попадаться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пусть лучше он на глаза попадаецца периодически 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
что то я непонял юмора? как мои слова могут сочетаться с аватаром? или может я апкуриный? Но ия ни курю.! я красиво ухожу, а он " в бобруйск, животное"
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Я начну с того - что для начала неплохо определиться - что значит предательство???!!!! Чтобы стать предателем - необходимо много времени и много сил на это!!! Можно предать Родину, предать родителей, предать свою семью, предать друга!!!! Но должен быть определенный багаж жизни и много много соли, которую вы съели вместе!!! То есть у человека должно что то быть уже, от которого он отвернется в один момент!!!! К чему я это все говорю?!!! Не наделяйте просто так людей таким словом!!! Попробуйте на них посмотреть немного по другому! Он предал вас или предал себя?  Это разные понятия. Вы спрашиваете как жить после предательства?  Если человек ушел от семьи, если человек забыл про родителей, если человек отвернулся от друга - то это слабый человек, он начал отношения, выбрал линию поведения, а в один момент - он устал от этого, устал от того, что харизмы не хватило любить до конца! Не хватило внутренних сил и моральных качеств. Это не предатель - это просто жалкий человек, это человек у которого жизнь строится на песке! Куда подует ветер - туда и занесет! Ведь нет сил у него, чтобы зацепиться за что-нибудь! И у вас хватит гордости и сил жалеть о таком человеке, о том что он ушел?  Если парень отвернулся от девушки или наоборот... Тут сложно сказать, кто виноват. Возможно его что-нибудь не устроило, или надоело, или он не нашел! Может просто не хватило сил признаться, что его что то не устраивает! Не важно какая причина! Здесь важно понять одно - в принципе никто вам не должен и не обязан! Любой человек волен выбирать свой путь сам! И если вас предали - это тоже ваша вина! Вина в том, что вы не разобрались в этом человеке и доверили самое дорогое, решили что это самый лучший человек на свете, решили что у вас будет семья и так далее!!!! Простите -но это вы лично решили!!!!!! Снимите розовые очки, постарайтесь не верить каждому встреченному, постарайтесь чтобы ваш внутрений мир был загадгой долгое время для него, постарайтесь узнать человека!!!! И тогда не будет предательства!!! А если и будет - то запомните - курица не птица, предатель не Человек!!!! Так о чем тогда жалеть!!!!! радуйтесь, если такой предатель покинет вашу жизнь!!!! Вот!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Коекак прочитал эти буквы, вот скажи мне а если человек понял что с этой подругой ему больше нечего терять кроме запасных цепей и он ушел, у него тоже не хватило харизмы?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Коекак прочитал эти буквы, вот скажи мне а если человек понял что с этой подругой ему больше нечего терять кроме запасных цепей и он ушел, у него тоже не хватило харизмы? я понимаю, прошла любовь и все такое. но я считаю, что надо сесть и поговорить и растатся как цивилизованные люди. если понял, то зачем мучать человека так долго??? зачем выставлять меня полной дурой перед заксом??? перед новым годом прошлым? зачем самого себя ставить в глупое положение? расставание - это не всегда предательство. иногда это переход любви в дружбу, иногда окончание безперспективных отношений, иногда новая встреча.
|
|
|
|
|
|
|
Sunny_girl
Молодой Гродненец
'Wit beyond measure is man's greatest treasure'
|
Есть одна фраза на этот счет - Forgive, but not forget. Простить, потому что это важнее для тебя, а помнить, для того чтобы не повторить подобную ситуацию в будущем. И еще не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Поэтому надо жить и радоваться  А почему он сделал так, а не иначе... врядли сможет сказать даже он сам. Не стоит ломать себе голову.
|
|
|
|
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил чеширский кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Коекак прочитал эти буквы, вот скажи мне а если человек понял что с этой подругой ему больше нечего терять кроме запасных цепей и он ушел, у него тоже не хватило харизмы? я понимаю, прошла любовь и все такое. но я считаю, что надо сесть и поговорить и растатся как цивилизованные люди. если понял, то зачем мучать человека так долго??? зачем выставлять меня полной дурой перед заксом??? перед новым годом прошлым? зачем самого себя ставить в глупое положение? расставание - это не всегда предательство. иногда это переход любви в дружбу, иногда окончание безперспективных отношений, иногда новая встреча. а если он это специально хотел сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну уйти так чтобы ты мучалась
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
проще было уже пытки устроить наверное в подвале..Надёжно, страдания обеспечены, и он рядом будет 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Жить еще лучше забыть что было, а предателя послать...сами знаете куда и зачем 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Жить еще лучше забыть что было, а предателя послать...сами знаете куда и зачем Мне кажеться это очень жестока. 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ну уйти так чтобы ты мучалась напротив, расставание - стало облегчением 
|
|