Stop_My_Cop
|
К предательству не допускают... его незамечают!!!
|
|
|
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
я бы сказала даже-очень часто его не хотят замечать,потому что никак не хочеться поверить, что близкий человек способен сделать так больно... а поскольку изначально не замечают,значит,возможно, допускают предательство и дальше... 
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
arikter
|
Это значит, что вы ошибались в человеке и нифига он вам не близкий! Вообще не стоит подпускать близко кого-попало. Одно мучение потом!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а поскольку изначально не замечают,значит,возможно, допускают предательство и дальше... Нет я никогда токого не дпущу... предавший один раз должен поплатиться за это.. .потерей человека которого предал... никогда не буду относиться также к человеку после предательства... ибо он способен повторно вставить нож в спину... ато и провернуть...вот так вот! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
По понятиям, барыги, живите - и всё будет по масти Жизнь как искуство!  Лол держите крепче!
|
|
|
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
Это значит, что вы ошибались в человеке и нифига он вам не близкий! Вообще не стоит подпускать близко кого-попало. Одно мучение потом! знаешь,оказывается разобраться в человеке не так-то просто....за 3 года в одной квартире я не поняла,на что этот человек способен...хотя....наверное,сама виновата-никому нельзя так доверять... 
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Просто жить,как будто тебя никогда не предавали!А этого человека просто забыть!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
забить
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
таких людей я называю не чистоплотными...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Вот уж не думал что со мной произойдет что то похожее......хоть стой, хоть падай!
|
|
|
|
|
|
|
__SERGE__
|
А я люблю Mi_Lady!Она лучшая!Но она меня не любит!  И игнорит!Зачем?Поговорить влом?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
А я люблю Mi_Lady!Она лучшая!Но она меня не любит!  И игнорит!Зачем?Поговорить влом? игнорит потому что она лучшая (т.е. сравнения + сравнивать приходиться постоянно, т.к. парк девушек регулярно пополняется), а не единственная ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
просто убеждаешься, что в жизни невсётак просто!! Конечно человеку, с которым это не случалось трудно судить, но эту ситуацию я знаю не понаслышке!! В принципе сначало было больно, но потом прошло, и я стала жить дальше, ведьжизнь на этом не заканчивается, я просто стала осторожнее в выборе друзей!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мда Наташа наташа.... знаю я энту историю...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не держу зла. не обижаюсь. интересно, ты уже поняла, что врёшь сама себе или ещё нет?.....я могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
значит не поняла ещё)) невозможно не обижаться если тебя бросают возможно, только если ты страдаешь самоуничижением
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
значит не поняла ещё)) невозможно не обижаться если тебя бросают возможно, только если ты страдаешь самоуничижением А смысл обижаться? Можно простить, остаться равнодушным, забыть... но зачем обижаться? Только себе хуже делать!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
значит не поняла ещё)) невозможно не обижаться если тебя бросают возможно, только если ты страдаешь самоуничижением А смысл обижаться? Можно простить, остаться равнодушным, забыть... но зачем обижаться? Только себе хуже делать! просто это невозможно сразу,тут же,принять с равнодушием и спокойствием,да не бывает такого просто!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
значит не поняла ещё)) невозможно не обижаться если тебя бросают возможно, только если ты страдаешь самоуничижением А смысл обижаться? Можно простить, остаться равнодушным, забыть... но зачем обижаться? Только себе хуже делать! ха) обида, конечно, ненужное и глупое чувство, но, знаешь ли, она плохо поддается мгновенному контролю) меркаба правильно пишет а равнодушным, конечно, тоже можно быть, но только в одном единственном случае - если для тебя ещё до "бросания" человек уже ничего не значил
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
главное не зацикливаться на предательстве и продожать жить дальше,не подозревая постоянно....но если бы предательство повторилось-лично я бы не простила....
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я вот вчера праздновала др и в компании был человек который меня предал, унижал, добивался чтобы все обо мне плохо думали... и мне его стало жалко и стыдно за него. а раньше такой родной человек был... единственное за что я благодарна, так это за то, что я изменилась 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Нормально можно жить после предательства. если: 1. Не зацикливаться (найти чем заняться, чтоб отвлечься), 2. Написать самой себе минимум 5 причин, по которым не стоит "грузиться" мыслями о таком человеке, 3. Решить достичь чего-нибудь особенного, чтоб он обзавидовался до усрачки. Пока будешь достигать, и его забудешь, и себе любимой польза. И выход энергии заодно, негативной с трансформацией в позитив.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
LdaV
Молодой Гродненец
Я люблю !
|
боюсь ...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нормально можно жить после предательства. если: 1. Не зацикливаться (найти чем заняться, чтоб отвлечься), 2. Написать самой себе минимум 5 причин, по которым не стоит "грузиться" мыслями о таком человеке, 3. Решить достичь чего-нибудь особенного, чтоб он обзавидовался до усрачки. Пока будешь достигать, и его забудешь, и себе любимой польза. И выход энергии заодно, негативной с трансформацией в позитив. любопытно, почему минимум именно пять? почему не четыре, например?...)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну ты фанат детализировать! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Нормально можно жить после предательства. если: 1. Не зацикливаться (найти чем заняться, чтоб отвлечься), 2. Написать самой себе минимум 5 причин, по которым не стоит "грузиться" мыслями о таком человеке, 3. Решить достичь чего-нибудь особенного, чтоб он обзавидовался до усрачки. Пока будешь достигать, и его забудешь, и себе любимой польза. И выход энергии заодно, негативной с трансформацией в позитив. любопытно, почему минимум именно пять? почему не четыре, например?...) пять красивеее 
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Блин, вчера было тяжело-тяжело. Но почитал Карнеги, улыбнулся, подумал, что всё хорошо, на свете есть ещё более 6 миллиардов человек. И действительно всё стало хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
|