Доброго времени суток! Кто-то меня искал, EINSTURZENDE NEUBAUTEN??? Приятно! Приятно!

Спасибо SiGarEttEs за поддержку!!!

Правильно говоришь! Действительно, попробуйте хоть раз посмотреть программу от начала и до конца, и многое станет ясно! Например, Вы включили телевизор и попали на середину программы «Смак». Посмотрели пару секунд и сразу все понятно, смысл ясен! Это, конечно, хорошо, но у нашей программы другая, да вообще, закрученная концепция. Поэтому, многое не ясно, если смотреть её отрывками! Вы спросите: А зачем заворачивать концепцию?

Отвечаю: когда всё придумывалось, то делались ставки на креативную молодежь. Я, как автор, считала, что наша молодежь более завернутая, с подвыподвертом, если можно так сказать. Мне кажется, что для Поколения ПИ не должна быть простая программа. Это скучно!
Например:
Добрый вечер! В эфире программа «Шок-О-Лад»! С Вами в студии Виталик и Настя!
Давайте посмотрим анонс и узнаем, что Вы увидите сегодня!
Анонс!
Итак, тема программы: Пиво – это враг молодежи!
У нас в студии эксперт, врач, который расскажет, как употребление пива влияет на развитие белорусской молодежи.
Давайте посмотрим сюжет, как молодежь вечером пьёт пиво, сидя на памятниках.
Сюжет.
Напоминаем, Вы смотрите программу «Шок-О-Лад». Мы обсуждаем…
К сожалению, время подошло к концу.
Хорошего вечера! С вами были Виталик и Настя!
До встречи в следующую пятницу!
Клип.
Вот Вам ещё одна концепция молодежной программы! Мне кажется, это очень примитивно для нашей молодежи! А такие программы есть, и они не утратили свою актуальность и это нормально! Но я и вся команда Шок-О-Лад не хотели видеть её такой! Что Вы думаете?