Поставьте стоковый (со стоковым двигателем) СЛ55 АМГ (даже наш гродненский) и он порвет этот сааб...
То же мне вьюношеские фантазии. Типо сааб должен быть в стоке а мерседес в тюнинге и тагды мерседес иго парвець. У меня еще лучше идея. Спорим если тебя хорошо привязать к дереву то отп#здить тебя сможет даже девушка?

Это я так понимаю на видео парни понимают что соревнования между тюненым мерсом и тюненым сабом? Что? не нравиться как тюненный мерсик рветься? Ну а что делать? Такая жысць...

Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 17:46:34
И АМГ это "придворная" мерсовская доработка самых мощных своих машин, которые выпускаются массово в народ. Я могу придти в диллер хаус и сказать, что хочу АМГ и через 5 мин я уеду на АМГ. А вот если я приду в СААБ диллер хаус и скажу, что хочу самое мощное что у вас есть, они мне дадут 2.8 аеро и все. И никакого там хирша. Хирш это всего лишь стороннее ателье, которое специализируется на саабах.
Да выбредить ты можешь что угодно только это не меняет того что AMG и Хирш отличает лишь то что AMG это придворное тюнингателье а Хирш независимое. А суть работы та же.
Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 18:53:53
И у тебя 330я из салона?
Баран, я про 3,5 акпп
Тогда темболее п#здеж про 15л.
Так что такое м10 на 1200л.с.
Двигателя М10 также являются одними из самых успешных двигателей в гонках. Начиная с European Touring Car Championship, он также был использован в Формуле-2, затем Deutsche Rennsport DTM, был также турбирован Полом Роше в соответствии с правилами FIA.
Блок М10 был применен в Формуле-1, а затем победа в 1983 году чемпионата для Нельсона Пике и Brabham - то, что очень немногие двигателя 20-летней разработки, которая предназначалась для дорожных автомобилей, смогут этого достичь. То же относится и к росту мощности, которая превысила в двадцать раз-с 75 л.с. до 1500 л.с.
О млядь куда его понесло... что мне толку что они там мутили на формуле 1 мены волнует то что я могу купить на рынке под этим значком это одно и тоже? мне мож начать рассказывтаь какие двигатели стоят на 37 виггенах? Если к одному такому привязать 10 БНВ то они смогут взлететь вертикально. И чо? Вот когда БНВ научиться делать такие двигатели я уймусь.
серином двигателе
а это уже твоя эротическая фантазия)))
Ну нет темы нет разговора.
не ездил на 2.0t.
Эксплуатационные показатели Saab 9-5 2.0t
Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/АКП) 10.2 / 12.5
Максимальная скорость, км/ч (МКП/АКП) 210 (205)
Расход топлива в городе, л/100 км (МКП/АКП) 12.8 (15.1)
Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 16:17:53
этот овощ до сотни на акпп 12,5 сек разгоняется

Вообщето этот овощ разгоняет в 9-3 кузове за 8.8с а 9-5 (на 150кг тяжелее) за 9.8. Твой БНВшный дрыгательчык после усих прикрученных к трансмиссии редукторам такого не может. Хотя на бамажке оно выдает столько жеж коней и хомчок это съедает.

Бо оно не в курсе что такое торк и как оно влияет на разгон.