Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
он вот счас серьезно или так умело троллит?
неа, просто Почётный Член dalbajop саопщества.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
он вот счас серьезно или так умело троллит?
мне ссылки кинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Пал вернемся к способности Вольво "срезать" столбы. Господа автофлудеры, вы узнаете в этой куче металлома автомашину "Вольво"? Я с трудом. Не могу даже идентифицировать, что это за модель. Пал, похоже, что люди, погибшие в этой машине, так же как и ты уверовали в то, что Вольво просто неубиваемый автомобиль. Он может "срезать" ж/б столбы, выдерживать падение на крышу нескольких тонн веса, справляться с лобовым против фуры и т.д. и т.п. Уверовали и погибли. Кстати, эта свежая авария (август 2013) произошла в маленьком поселке Йор в земле Нижняя Саксония. Машину на скорости около 100 км/ч занесло, она тюкнулась о молодой клен (не о капитальный ж/б столб) и просто развалилась на части. Водятел и пассажирка погибли на месте, еще один пассажир в тяжелейшем состоянии был доставлен в госпиталь. По прогнозам врачей жить будет, но останется овощем. Итак, смотрим фото попытки на Вольво "срезать" дерево:
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 BAZLIGHTER Представляешь как надо было лететь чтобы разорвать на части машину которая на скорости 60 км ч убивает все живое в любом немце? Чота тебя все время переклинивает то столбы бывают только такие как ты на фото приводишь. То деревья у нас со столбами стали одним и тем же. Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 14:48:04
Это дорестайловая s60 II.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Представляешь как надо было лететь чтобы разорвать на части машину которая на скорости 60 км ч убивает все живое в любом немце? Чота тебя все время переклинивает то столбы бывают только такие как ты на фото приводишь. То деревья у нас со столбами стали одним и тем же.  У него вакуум черепной коробки
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Пал. Скажу так. К шведскому автопрому отношусь с уважением. Сааб так себе, но Вольво зачет. Машины делают что надо и в разрезе безопасности тоже. Но всему есть предел. Ты же непробиваем, как бункер Гитлера и это отнюдь не комплимент. Твое упрямство признать очевидные факты сродни глупости упрямого ребенка. Ты всем доказываешь, что Вольво или Сааб это, по сути, капсулы жизни, которым ничего не страшно, ни столбы фонарные, ни падение десятков тонн на крышу, ни лобовое с фурой, ни перевертыш, ни "встречи" с придорожными деревьями (помнится мне, как ты лахал со случая, когда БМП Е39 тюкнулась о солидный ствол и сплющилась). И тогда, то ли Жонни, то ли Иваныч пытались тебе намекнуть на скорость, но ты был непреклонен. БМВ уг и все тут. И вот я привел пример с Вольво и деревом, правда не таким мощным, как в случае с БМВ, а всего лишь молодой клен со стволом не более 30-40 см. толщиной.И вот здесь у тебя возникает контраргумент - скорость. А скорость была в районе всего 100 км/ч (населенный пункт все таки, больше придурок не смог разогнаться). Я тебе привел пример про Вольво и столб с ХС90 (столб на месте машина в хлам), привел пример со сраным молодым деревцем и С60 (с дерева кора слезла, а машина вообще прекратила существование, как автономная единица), а ты все равно свое гнешь. Да Вольво реально безопасная машина, но "срезать" столбы она не может, да и дереья даже небольшие тоже. Собственно, как и любая другая машина. Вот фото лобового с фургоном:
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты же непробиваем, как бункер Гитлера и это отнюдь не комплимент. Твое упрямство признать очевидные факты сродни глупости упрямого ребенка. Ты всем доказываешь, что Вольво или Сааб это, по сути, капсулы жизни, которым ничего не страшно, А теперь ты нам всем покажешь в которых постах я доказывал что Вольво и Сааб это капсулы жизни в которых ничего не страшно. И мы убедимся что ты не споришь со своим воображаемым и одновременно противным твоему мнением. Ок? Жду.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Пал. Ты знаешь, что такое гипербола? Это не только математический термин, но и риторический. В переводе греческого ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли. Это к выражению о "капсулах жизни". Кто в теме, тот меня понял. Ты же не будешь отрицать, что десятки страниц в автоветке ты только и делаешь, что преувеличиваешь возможности шведского автопрома, в т.ч. и в сфере автобезопасности. Или мне это одному показалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты же не будешь отрицать, что десятки страниц в автоветке ты только и делаешь, что преувеличиваешь возможности шведского автопрома, в т.ч. и в сфере автобезопасности. Или мне это одному показалось?
Ну то что я преувеличиваю не только тебе кажется. Ибо большинство здесь предпочитают немецкий автопром который привык инвестировать не в безопасность, а в показуху на EURONCAP. До недавноего времени у меня были подозрения и я их высказывал но практически подтвердиться повторяемыми и сравнимыми тестами этого нельзя было. Пока IIHS не провел ряд тестов фронтального столкновения со столбом и все вышло... как вышло. Но дело то не в том что происходит в реальности а в голове каждого любителя немчуры. Ибо как и каждый человек сделав свой выбор он будет до высыхания соплей в ноздрях и по больше части безаргументно оспаривать и стараться уменьшить значение вруг начавшего существовать факта.  Я пожалуй знаю только одного человека который после обсуждения технических сторон его машины сказал... "да БНВ говно в безопасности, и моторы могли бы быть для их имиджа в среднем помощнее но среди этого всего нету того аргумента почему я сделал такой выбор... Мне нравиться идея этой машины в таком виде в каком она есть." И в такой формулировке он оказался миллион раз прав. В отличие всех остальных, которые, почемуто, не выдавая настоящую причину выбора, хотят прикрутить неприкручиваемые по ситуации аргументы. 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Пал, ну если ты мыслишь по взрослому, то тогда должен понимать, что все эти рейтинги, это своего рода замануха для потенциального клиента. Хотя не скрою, Вольво всегда выглядит на высоте в вопросах безопасности. Безопасность, это уже своего рода конек Вольво, который работает на ее имидж, и работает не безуспешно. Но рейтинги ничто, по сравнению с реальной жизнью и ситуациями на дороге. Что я, собственно, тебе и продемонстрировал на ряде фотографий. На сим прения с тобой прекращаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ууппс...   И что? Человеку, который склеит ласты в СААПе 9-7х похер на эту фотку
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
"да БНВ говно в безопасности, и моторы могли бы быть для их имиджа в среднем помощнее По данным местной полиции, 60-летний водитель BMW M5 ехал со скоростью 297 км/ч и не справился с управлением, объезжая другой автомобиль. «Заряженный» седан выбросило за пределы автобана. Несмотря на серьезность ДТП, водитель, 20-летний пассажир и собака, которая находилась в машине, остались живы, хотя и не смогли избежать серьезных травм. http://auto.onliner.by/2012/04/20/bmw-98/
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ууппс...   И что? Человеку, который склеит ласты в СААПе 9-7х похер на эту фотку Это не саап.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
"да БНВ говно в безопасности, и моторы могли бы быть для их имиджа в среднем помощнее По данным местной полиции, 60-летний водитель BMW M5 ехал со скоростью 297 км/ч и не справился с управлением, объезжая другой автомобиль. «Заряженный» седан выбросило за пределы автобана. Несмотря на серьезность ДТП, водитель, 20-летний пассажир и собака, которая находилась в машине, остались живы, хотя и не смогли избежать серьезных травм. http://auto.onliner.by/2012/04/20/bmw-98/шах и мат
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"да БНВ говно в безопасности, и моторы могли бы быть для их имиджа в среднем помощнее По данным местной полиции, 60-летний водитель BMW M5 ехал со скоростью 297 км/ч и не справился с управлением, объезжая другой автомобиль. «Заряженный» седан выбросило за пределы автобана. Несмотря на серьезность ДТП, водитель, 20-летний пассажир и собака, которая находилась в машине, остались живы, хотя и не смогли избежать серьезных травм. http://auto.onliner.by/2012/04/20/bmw-98/шах и мат тебе показалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это не саап.  Я слеп? да... ты не только слеп... но ты не переживай... ибо не только ты... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Это не саап.  Я слеп? да... ты не только слеп... но ты не переживай... ибо не только ты...  Что за значок на капоте? Что там на номерах написано?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пал, ну если ты мыслишь по взрослому, то тогда должен понимать, что все эти рейтинги, это своего рода замануха для потенциального клиента. Хотя не скрою, Вольво всегда выглядит на высоте в вопросах безопасности. Безопасность, это уже своего рода конек Вольво, который работает на ее имидж, и работает не безуспешно. Но рейтинги ничто, по сравнению с реальной жизнью и ситуациями на дороге. Что я, собственно, тебе и продемонстрировал на ряде фотографий. На сим прения с тобой прекращаю.
Выглядит? Ну ты попал...  Это немцы "выглядят" а Вольво работает. И безопасность у них не фича рекламная, и не опция в количестве подушек а основа дизайна кузова автомобиля. Они работают над этим и ни один друго производитель даже в десятой части такой работы не производит. И это не реклама а факинкг факт. Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 17:38:33
Это не саап.  Я слеп? да... ты не только слеп... но ты не переживай... ибо не только ты...  Что за значок на капоте? Что там на номерах написано? А что мне значок если я знаю что это не сааб.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А что мне значок если я знаю что это не сааб. а что это?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А что мне значок если я знаю что это не сааб. а что это? Это Трейлблейзер с ребажингом от ГовноМоторной компании. Заводы СААБ в глаза не видели ни одной из этих машин.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А что мне значок если я знаю что это не сааб. а что это? Это Трейлблейзер с ребажингом от ГовноМоторной компании. Заводы СААБ в глаза не видели ни одной из этих машин. и что, но продавал то это сааб
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ему в больничку надо. У тяж по карте кавалерки олл инклюзиф, сходи голову проверь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А что мне значок если я знаю что это не сааб. а что это? Это Трейлблейзер с ребажингом от ГовноМоторной компании. Заводы СААБ в глаза не видели ни одной из этих машин. и что, но продавал то это сааб Продавали это диллеры СААБ-а... но не СААБ. Это и есть один из методов наипоса потребителя... смотрим и запоминаем. Ибо "некоторые" знакомые компаний вами любимые делают примерно также. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ибо "некоторые" знакомые компаний вами любимые делают примерно также. какие любимые? Т.е. сааб такие лохи, что даже не видели в глаза этот 9-7х на своих заводах, так ещё и не сами продавали 
|
|
|
|
|
|
|
|