ierdna
|
Пал, давай мы сначала положим тебе пять кирпичей на голову, а потом одним пизданем. По голове. С метра сбросим. Чувствуешь разницу? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Пал, давай мы сначала положим тебе пять кирпичей на голову, а потом одним п#зданем. По голове. С метра сбросим. Чувствуешь разницу? он и так с головой не на связи, после экспериментов совсем дурной станет.
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Призрак Оперы
|
Пал, давай мы сначала положим тебе пять кирпичей на голову, а потом одним пизданем. По голове. С метра сбросим. Чувствуешь разницу?  кинетическая энергия так сказать в деле и во благо автофлуда)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Пал, давай мы сначала положим тебе пять кирпичей на голову, а потом одним п#зданем. По голове. С метра сбросим. Чувствуешь разницу? он и так с головой не на связи, после экспериментов совсем дурной станет. Был бы мозг, было бы сотрясение. А так хоть физику за 5 класс выучит.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Был бы мозг, было бы сотрясение. вакуум?) ну то ясно, почему без крыши легко ездит и на 100+ ему не дует!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пал, в физике ты нуб. признай. я бы просто сказал, что пирамида из Вольв обычный маркетинг про "безопасность"
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 13:49:08 Сравнить 10 тонн распределённой нагрузки в состоянии покоя и узкий падающий столб с высочайшим давлением на квадратный сантиметр.
это сродни тому, что взять сырое яйцо в руку и попытаться его раскуячить и взять обычную иголку и песта яйцу обеспечена
Андрон мы говорим о нагрузке на крышу. А не на весь кузов авто. Стойки крыши держат минимум 10т веса.. Столб, если верить Базлу весит 700кг. Темболее речь идет не о столбе который падает на крышу из космоса торцом а ложиться на нее с вертикального положения будучи подрезанным автомобилем. Ну и если ты настолько крут в физике что даже позволяешь себе когото назвать профаном. Расчитай пожалуйсто нагрузку исходя из существующих условий и больше не раздражай меня маханиями лапкой на "маркетинговый ход". Ок? Пал, давай мы сначала положим тебе пять кирпичей на голову, а потом одним п#зданем. По голове. С метра сбросим. Чувствуешь разницу? Стояночка кактус. Умного из себя кочишь? Иди до конца! Т.е. во первых в пропорции веса не пять а 15 кирпичей. И не сбросим с метра а сделаем так чтобы ты своим лбом его подрезал и он с высоты того как оно стояло упало тебе на череп. Физики млять...  Или вы просто курите чтото ядреное... что у вас столбы левитируют в воздухе и падают на неосторожно подъехавшие автомобили? Макоеды млять...  Не выдумывай новые условия к тому о чем мы изначально говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что будет, если тебе на козьей тропе тебе в салон на голову прилетит лось? расскажи пожалуйста про безопасность твоего 9-3 кабрио!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
что будет, если тебе на козьей тропе тебе в салон на голову прилетит лось? расскажи пожалуйста про безопасность твоего 9-3 кабрио!
Снежок решил "незаметно" поменять условия. По изменненным условиям. Ничего не будет. Был такой тест с простой 9-3. А в каберах и фрейм лобового стекла прочнее и стекло меньше. Обломись... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Пал, в физике ты нуб. признай. я бы просто сказал, что пирамида из Вольв обычный маркетинг про "безопасность"
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 12:49:08 Сравнить 10 тонн распределённой нагрузки в состоянии покоя и узкий падающий столб с высочайшим давлением на квадратный сантиметр.
это сродни тому, что взять сырое яйцо в руку и попытаться его раскуячить и взять обычную иголку и песта яйцу обеспечена
Андрон мы говорим о нагрузке на крышу. А не на весь кузов авто. Стойки крыши держат минимум 10т веса.. Столб, если верить Базлу весит 700кг. Темболее речь идет не о столбе который падает на крышу из космоса торцом а ложиться на нее с вертикального положения будучи подрезанным автомобилем. Ну и если ты настолько крут в физике что даже позволяешь себе когото назвать профаном. Расчитай пожалуйсто нагрузку исходя из существующих условий и больше не раздражай меня маханиями лапкой на "маркетинговый ход". Ок? Пал, давай мы сначала положим тебе пять кирпичей на голову, а потом одним п#зданем. По голове. С метра сбросим. Чувствуешь разницу? Стояночка кактус. Умного из себя кочишь? Иди до конца! Т.е. во первых в пропорции веса не пять а 15 кирпичей. И не сбросим с метра а сделаем так чтобы ты своим лбом его подрезал и он с высоты того как оно стояло упало тебе на череп. Физики млять...  Или вы просто курите чтото ядреное... что у вас столбы левитируют в воздухе и падают на неосторожно подъехавшие автомобили? Макоеды млять...  Не выдумывай новые условия к тому о чем мы изначально говорили. Какой же ты тугой 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 09:49:08 Сравнить 10 тонн распределённой нагрузки в состоянии покоя и узкий падающий столб с высочайшим давлением на квадратный сантиметр.
Андрон мы говорим о нагрузке на крышу. А не на весь кузов авто. Стойки крыши держат минимум 10т веса.. Столб, если верить Базлу весит 700кг. Темболее речь идет не о столбе который падает на крышу из космоса торцом а ложиться на нее с вертикального положения будучи подрезанным автомобилем. Ну и если ты настолько крут в физике что даже позволяешь себе когото назвать профаном. Расчитай пожалуйсто нагрузку исходя из существующих условий и больше не раздражай меня маханиями лапкой на "маркетинговый ход". Ок? Пал, давай мы сначала положим тебе пять кирпичей на голову, а потом одним п#зданем. По голове. С метра сбросим. Чувствуешь разницу? Стояночка кактус. Умного из себя кочишь? Иди до конца! Т.е. во первых в пропорции веса не пять а 15 кирпичей. И не сбросим с метра а сделаем так чтобы ты своим лбом его подрезал и он с высоты того как оно стояло упало тебе на череп. Физики млять...  Или вы просто курите чтото ядреное... что у вас столбы левитируют в воздухе и падают на неосторожно подъехавшие автомобили? Макоеды млять...  Не выдумывай новые условия к тому о чем мы изначально говорили. Какой же ты тугой  Я то караз вижу нестыковки в вашем бреду... и это я тугой? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я то караз вижу нестыковки в вашем бреду... и это я тугой? Какие бляць не стыковки? Тебе тугому все популярно объяснили, так тебе все-равно не дошло!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я то караз вижу нестыковки в вашем бреду... и это я тугой? Какие бляць не стыковки? Тебе тугому все популярно объяснили, так тебе все-равно не дошло! Попытка обяснить проявила "легкие" неточности в твоей абстрактной модели.  Я их поправил. ЧТо не так опять?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Попытка обяснить проявила "легкие" неточности в твоей абстрактной модели. Какие неточности? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Попытка обяснить проявила "легкие" неточности в твоей абстрактной модели. Какие неточности?  в пропорциях и условиях тестов которые ты предлагаешь как аналог аврии со столбом.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Паладин, успокойся. Почитай физику хотя бы школьную и ты поймёшь. Как 700кг столба при падении с 20 метров превращаются в "7т". Точных формул не помню я, мне это нахер не нужно. Но понимать что такое кинетическая энергия, импульс надо как минимум в этой ситуации. Столб падает - происходит удар. А Вольвостолбик выложили и он находится в состоянии покоя. Вся нагрузка распределяется равномерно на все стойки. Площадь давления такая же как и площадь крыши. А вот площадь столба гораздо меньше площади крыши. И он как укуячит, будто ножом по маслу. Посмотри как деревья на машины падают и что с ними происходит. Тк примеров падения столба на крышу не так много
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Как 700кг столба при падении с 20 метров превращаются в "7т". Ошибка. В нашей модели столб падает одним концом с собственной высоты и ни с каких метров. Иная динамика и расклад. Не парьте мне мозг. К томуже без формул я помню что в 7т импульса оно превратиться на скорости 10м/c а это СВОБОДНОЕ падение с высоты чуть более 5м без сопротивления воздуха. И если профан в физике тебе это объясняет... А Вольвостолбик выложили и он находится в состоянии покоя. Вся нагрузка распределяется равномерно на все стойки. Для сравнения можешь попробовать "распределить равномерно" 10т на крыше БНВ того же года. Посмотрим что у тебя получиться. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 14:35:56 от Paladin »
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
что же бнв покоя так не дает? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
что же бнв покоя так не дает?  ... ну или с любым другим нецем если так интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
что же бнв покоя так не дает?  ... ну или с любым другим нецем если так интересно...  а японцем? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ошибка. В нашей модели столб падает одним концом с собственной высоты и ни с каких метров. Иная динамика и расклад. Не парьте мне мозг. В чьей "вашей" модели?  Так а высота столба какая?)) навскидку К томуже без формул я помню что в 7т импульса оно превратиться на скорости 10м/c а это СВОБОДНОЕ падение с высоты чуть более 5м без сопротивления воздуха. И если профан в физике тебе это объясняет... Ну так столбу (если ты его оторвёшь  ) придашь ещё кинетическую энергию + вес самого столба + сила тяжести. и подумай. а то ты так пишешь будто столб аккуратненько тебе на крышу положат))) Для сравнения можешь попробовать "распределить равномерно" 10т на крыше БНВ того же года. Посмотрим что у тебя получиться. А мне сравнивать не надо. Я про БМВ ничего не писал. Я знаю, что в Вольве хорошо заботятся о безопасности. Но не надо делать из этого идола всемогущего. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ошибка. В нашей модели столб падает одним концом с собственной высоты и ни с каких метров. Иная динамика и расклад. Не парьте мне мозг. В чьей "вашей" модели?  Так а высота столба какая?)) навскидку Так а высота столба не равно высота падения столба. К томуже без формул я помню что в 7т импульса оно превратиться на скорости 10м/c а это СВОБОДНОЕ падение с высоты чуть более 5м без сопротивления воздуха. И если профан в физике тебе это объясняет... Ну так столбу (если ты его оторвёшь  ) придашь ещё кинетическую энергию + вес самого столба + сила тяжести. и подумай. а то ты так пишешь будто столб аккуратненько тебе на крышу положат))) Именно так и будет. Столб акуратно ложиться на крышу будучи сбитым авто но не падает на ее даже с 5 м. Для сравнения можешь попробовать "распределить равномерно" 10т на крыше БНВ того же года. Посмотрим что у тебя получиться. А мне сравнивать не надо. Я про БМВ ничего не писал. Я знаю, что в Вольве хорошо заботятся о безопасности. Но не надо делать из этого идола всемогущего.  Всемогущего и не делаем... а вот такую херню вольва потянет... и не только такую.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Именно так и будет. Столб акуратно ложиться на крышу будучи сбитым авто но не падает на ее даже с 5 м. всё больше паладин не пиши. иди проводи эксперименты. раз он так аккуратно ложится 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Именно так и будет. Столб акуратно ложиться на крышу будучи сбитым авто но не падает на ее даже с 5 м. всё больше паладин не пиши. иди проводи эксперименты. раз он так аккуратно ложится  перестану... сразу после того как ты напишешь чтото что не надо будет поправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В нашей модели столб падает одним концом с собственной высоты и это както вяжется? Столб акуратно ложиться на крышу будучи сбитым авто но не падает на ее даже с 5 м. я ж и говорю, Палыч, ты настолько ленив, что тебе даже влом пошариться в физике. только потом не пиши, что я тебе этого не говорил, когда столбы будешь "срезать" 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В нашей модели столб падает одним концом с собственной высоты и это както вяжется? Столб акуратно ложиться на крышу будучи сбитым авто но не падает на ее даже с 5 м. я ж и говорю, Палыч, ты настолько ленив, что тебе даже влом пошариться в физике. только потом не пиши, что я тебе этого не говорил, когда столбы будешь "срезать"  выходит что даже человек который не шарит в физике понимает что энергия столба переводящегося с вертикального в горизонтальное положение под аоздействием гравитации не будет равняться энергии при свободном падении столба с той же высоты.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
выходит что даже человек который не шарит в физике понимает что энергия столба переводящегося с вертикального в горизонтальное положение под аоздействием гравитации не будет равняться энергии при свободном падении столба с той же высоты. молодец, делаешь успехи. конечно она не будет ровняться, она будет больше. угумс. ибо авто придаст дополнительное ускорение столбу (если конечно его "срежет") вообщем так, с меня учитель никакой. да и влом. вернись к теме о том, что столб никуя не сделает Вольве. ага 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да там на онлинеровской вольве тока пару сколов на капоте  , а что на м6 без пихла, так это не вольво, а бнв в тюнинге 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Фал1, а ты в польшчу за лучшей жизнью поехал?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|