Призрак Оперы
|
Фантом не видел еще что такое "панель пошла на водителя" и в своем наивном неведнии по своему обыкновению гонит п#здунца... т.е. таким образом ты подтверждаешь, что движка пошла в салон и панелька сместилась на водителя. Но для того, чтобы "отбелить" честное имя самогобезопасногоавто ты начинаешь говорить, что кто-то, в силу не ведения, говорит не правду.сам себе противоречишь такой фразой.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
просто срезает столбы... Судя по вмятине на бампере - знак дорожный. Судя по написанному именно столб. а движка то в салон пошла, да и панель пошла на водителя((( Фантом не видел еще что такое "панель пошла на водителя" и в своем наивном неведнии по своему обыкновению гонит п#здунца... Этот тоже сбил знак? Нет этот только попытался...  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 08:39:09
Фантом не видел еще что такое "панель пошла на водителя" и в своем наивном неведнии по своему обыкновению гонит п#здунца... т.е. таким образом ты подтверждаешь, что движка пошла в салон и панелька сместилась на водителя. Нет. Таикм образом я подверждаю что даже когда тебе укажешь что ты гонишь ты всеравно продолжаешь гнать.  Ну а если не гонишь то конечно же покажешь нам где там на фото "движок в салоне" и панель "которая пошла на водителя". 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну а если не гонишь то конечно же покажешь нам где там на фото "движок в салоне" и панель "которая пошла на водителя". ну, тчо и требовалось доказать)) а движка то в салон пошла, да и панель пошла на водителя((( саапливый не читатель совсем: где написано что движка вошла в салон? пошла - очевидно, что движка сместилась в сторону салона см левую сторону. дальше смотри на панель возле рычага КПП и увидишь, что она также сместилась и под углом.. и угол к водителю... в итоге мы видим, что мое утверждение - верное. а вот ты, саапливый, как бык кидаешься на то, что тебя тыкают "мордашкой" в твое же "Г..но" и орешь, что это "малинка" Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 10:17:44
 Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 11:18:16

|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сначала этот недочеловек пишет. а движка то в салон пошла, да и панель пошла на водителя((( А потом оно же оправдфвается... дескать мы не должны были понять так как оно высрало а совсем иначе... саапливый не читатель совсем: где написано что движка вошла в салон? Оно типа нам пытается втыкнуть что если оно и дристануло "а движка то в салон пошла" это совсем не значит чтто оно хотело сказать что оно туда пошло. Тоже самое с панелью которая "пошла на водителя" а потом оно оправдвается что дескать "сместилась и под углом.. и угол к водителю... ". Фаннтом ты сказочный долупень. С этого момента тебе ингнор.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 11:57:14 от Paladin »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну саапливый, все поняли, что ты на чужбине совсем забыл русский язык ((( ничего, еще недельку другую и твой саапливый моск вообще разорвет Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 12:51:26
Фаннтом ты сказочный долупень. С этого момента тебе ингнор. саапливый вкл игнор на привидение(( саапливый боится привидений(((
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 12:51:26 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это какая то тенденция у владельцев сааба сливатся по бырому, хенк в теме про гуму вместо того чтоб ответит закрыл тему и слился
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Пал, ты не прав. Реально по этой Вольво видно, что машина "поцеловалась" либо с дорожным знаком либо с небольшим фонарным столбиком (металлические декоративные с шаром наверху). Если бы она тюкнулась со столбом как на фото с Пежо, то повреждения внешние были бы совсем другие. А если бы этот столбище ишчо и сверху на нее сложился, то колеса вылезли бы через крылья, а крыша сравнялась бы с полом. Ибо бетонный (усиленный арматурой) фонарный столб весит 700 кг. Это в состоянии покоя. А когда он получив ускорение от влетающей в него тачки падает как говорится "с высоты собственного роста", то его вес уже будет равен массе умноженной на скорость. Короче сверху на крышу должно было бы завалиться говна так тонны на 2. Судя по крыше этой Вольво на нее вообще ничего не падало.  При лобовом столкновении с фонарным столбом машинка имеет примерно такие вот повреждения. Кстати, а столб то и не срезала вовсе.
|
|
|
|
Paladin
|
Пал, ты не прав. Ты считаешь что я написал ту статью? Реально по этой Вольво видно, что машина "поцеловалась" либо с дорожным знаком либо с небольшим фонарным столбиком (металлические декоративные с шаром наверху). Т.е. столбы в РБ у нас только такие как на твоем фото? Ктстати столбу на фото не хватило только пары км.ч.  Если бы она тюкнулась со столбом как на фото с Пежо, то повреждения внешние были бы совсем другие. А если бы этот столбище ишчо и сверху на нее сложился, то колеса вылезли бы через крылья, а крыша сравнялась бы с полом. ну с БНВ такое сокрее всего и произошлобы. С Вольво столб должен был бы создать около 12 тонн давления на крышу. Или ударить както хитро чтобы сломать конструкцию в слабом месте. Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 11:52:35
Да я в курсе для немцевода это импосибл и ломает его красивый розовый мир.   
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
фотошоп 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Paladin
|
фотошоп  да ваще... какая версия его была в 70х-80x?  и так для знаний в твоей веске будешь пацанам рассказывать... первая версия фотошопа появилас в 1987году. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на фото приведен пример "ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ВОЛЬВО"
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ты считаешь что я написал ту статью? Написал то конечно не ты. Но ты ее запостил. А еще и с придыханием заявил, что Вольво столбы вообще срезает. Вот тебе и объясняют какие столбы она срезает, а какие не может срезать (пример с XC90). Т.е. столбы в РБ у нас только такие как на твоем фото? Да разные столбы, разные. ну с БНВ такое сокрее всего и произошлобы. С Вольво столб должен был бы создать около 14 тонн давления на крышу. Или ударить както хитро чтобы сломать конструкцию в слабом месте. Мне на БМП пофиг. Я на хранцузе катаюсь. По поводу 14 тонн давления сам придумал или расчеты какие произвел.  Я же думаю хватит и 5-кг. кирпича сброшенного на крышу с высоты метров так 20, чтобы не узнать крышу Вольво. Да я в курсе для немцевода это импосибл и ломает его красивый розовый мир. Немцеводы уже наверное плачут.  В чем "соль" фокуса-покуса? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
удобно складывать на свалках 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты считаешь что я написал ту статью? Написал то конечно не ты. Но ты ее запостил. А еще и с придыханием заявил, что Вольво столбы вообще срезает. Вот тебе и объясняют какие столбы она срезает, а какие не может срезать (пример с XC90). Т.е. столбы в РБ у нас только такие как на твоем фото? Да разные столбы, разные. Ну вот... а глаголешь ты так как будто только такие как в твоем примере. ну с БНВ такое сокрее всего и произошлобы. С Вольво столб должен был бы создать около 14 тонн давления на крышу. Или ударить както хитро чтобы сломать конструкцию в слабом месте. Мне на БМП пофиг. Я на хранцузе катаюсь. По поводу 14 тонн давления сам придумал или расчеты какие произвел.  Я же думаю хватит и 5-кг. кирпича сброшенного на крышу с высоты метров так 20, чтобы не узнать крышу Вольво. Судишь по немцам?  Если кирпич не попадет на силовую конструкцию Вольво то да. Но опять же... ты вроде про столб говорил нам. Да я в курсе для немцевода это импосибл и ломает его красивый розовый мир. Немцеводы уже наверное плачут.  В чем "соль" фокуса-покуса?  А соль в том чтобы посчитать сколько тонн держит машина снизу. И это... на фото автомобили самое молодое модельного ряда начала 80х.  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 13:10:04
удобно складывать на свалках  Не совсем. На работу компрессора с Вольво уходит дорогая электроэнергия. В то время как например с БНВ достаточно потоптаться по крыше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
КИТАЙЦЫ И НЕ ТАКОЕ МОГУТ)))) КИТАЙЦЫ ОНИ ТАКИЕ))) 13 СТАВИЛИ))) http://russian.people.com.cn/31513/95192/8238815.html На днях в культурно-творческом парке «Цзянчэн ихао» была представлена 10-метровая «пирамида» из 13 разноцветных бракованных автомобилей. Это произведение получило название «Возрождение-2013». Стоит отметить, что именно в этом парке был произведен первый шагающий трактор нового Китая. 28 старых мастерских пережили взлеты и падения на протяжении полувека, превратившись в промышленные площадки «уханьского производства». В настоящее время здесь создается модный культурно-творческий парк, который, по плану, официально откроется во время «золотой недели» в октябре этого года. -о-
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ну вот... а глаголешь ты так как будто только такие как в твоем примере. Ну ты же именно на мой пример со столбом и 607 Пыжо заявил, что Вольвы столбы срезают. И привел пример, где старый чемодан поцарапался об стержень дорожного знака. Потому пипл тему эту и развил, что сравнение твое было некорректным. Но опять же... ты вроде про столб говорил нам. Так сам же и начал. Говорили про падающий столб, а ты начал про давление в 12 тонн, пирамиды какие-то запостил. А соль в том чтобы посчитать сколько тонн держит машина снизу. И это... на фото автомобили самое молодое модельного ряда начала 80х. Ну ты как малое дитя. Ей Богу. Причем тут фото твоих пирамид и падающий с высоты 10 метров капитальный бетонный столб?  Это же фокус. В жизни все куда реальней. Пирамидку построили, грубо говоря, в лабораторных условиях после расчетов распределения нагрузки, с помощью крана аккуратненько установили машинки друг на друга перед этим переложив все слои "прокладками"  . Еще раз спрашиваю: "При чем тут это грамотно распределенная нагрузка к неуправляемому падающему на крышу столбу?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
"При чем тут это грамотно распределенная нагрузка к неуправляемому падающему на крышу столбу? это риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну вот... а глаголешь ты так как будто только такие как в твоем примере. Ну ты же именно на мой пример со столбом и 607 Пыжо заявил, что Вольвы столбы срезают. И привел пример, где старый чемодан поцарапался об стержень дорожного знака. Потому пипл тему эту и развил, что сравнение твое было некорректным. Но опять же... ты вроде про столб говорил нам. Так сам же и начал. Говорили про падающий столб, а ты начал про давление в 12 тонн, пирамиды какие-то запостил. А соль в том чтобы посчитать сколько тонн держит машина снизу. И это... на фото автомобили самое молодое модельного ряда начала 80х. Ну ты как малое дитя. Ей Богу. Причем тут фото твоих пирамид и падающий с высоты 10 метров капитальный бетонный столб?  Это же фокус. В жизни все куда реальней. Пирамидку построили, грубо говоря, в лабораторных условиях после расчетов распределения нагрузки, с помощью крана аккуратненько установили машинки друг на друга перед этим переложив все слои "прокладками"  . Еще раз спрашиваю: "При чем тут это грамотно распределенная нагрузка к неуправляемому падающему на крышу столбу? действительно.... при чем тут вес 6ти машин против веса одного столба? пусть и страшного такого и всего неуправляемого... ииик... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну вот... а глаголешь ты так как будто только такие как в твоем примере. Ну ты же именно на мой пример со столбом и 607 Пыжо заявил, что Вольвы столбы срезают. И привел пример, где старый чемодан поцарапался об стержень дорожного знака. Потому пипл тему эту и развил, что сравнение твое было некорректным. Но опять же... ты вроде про столб говорил нам. Так сам же и начал. Говорили про падающий столб, а ты начал про давление в 12 тонн, пирамиды какие-то запостил. А соль в том чтобы посчитать сколько тонн держит машина снизу. И это... на фото автомобили самое молодое модельного ряда начала 80х. Ну ты как малое дитя. Ей Богу. Причем тут фото твоих пирамид и падающий с высоты 10 метров капитальный бетонный столб?  Это же фокус. В жизни все куда реальней. Пирамидку построили, грубо говоря, в лабораторных условиях после расчетов распределения нагрузки, с помощью крана аккуратненько установили машинки друг на друга перед этим переложив все слои "прокладками"  . Еще раз спрашиваю: "При чем тут это грамотно распределенная нагрузка к неуправляемому падающему на крышу столбу? действительно.... при чем тут вес 6ти машин против веса одного столба? пусть и страшного такого и всего неуправляемого... ииик...  Бляць, пал, ты дурак? Ты физику в школе прогуливал?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Опять эта эйфелева башня с распределенной нагрузкой)))) баян) Скажите, а скок выдержат трусы агнешки? За безопасность сармата можно не беспокоится?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Бляць, пал, ты дурак? Ты физику в школе прогуливал? он в польской школе учил польскую филялёгию
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
действительно.... при чем тут вес 6ти машин против веса одного столба?  Пал. Иногда ты меня поражаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ты бы со своей головой сначала показания сверил  сверил не сходятся... ктото из ваз двух писит... а скорее оба.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Бляць, пал, ты дурак? Ты физику в школе прогуливал? он в польской школе учил польскую филялёгию Так я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Опять эта эйфелева башня с распределенной нагрузкой)))) баян) Скажите, а скок выдержат трусы агнешки? За безопасность сармата можно не беспокоится?
У женича спроси... этож его бабужка... он в курсе.  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 12:21:51
действительно.... при чем тут вес 6ти машин против веса одного столба? [facepalm]Пал. Иногда ты меня поражаешь.  А ты меня нет....  ты же сам пишешь что столб весит около 700 килограмм версус 6 машин? по ~1600кг ~10 тонн. +6 металических поддонов чтобы можно было вообще поставить на себя машины и провести демонстрацию и того... опасные и неуправляемые 700кг и аккуратно уложенные 10 тонн.  хммм... что ты там говорил о прогулах физики в школе?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пал, в физике ты нуб. признай. я бы просто сказал, что пирамида из Вольв обычный маркетинг про "безопасность"
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:49:08 Сравнить 10 тонн распределённой нагрузки в состоянии покоя и узкий падающий столб с высочайшим давлением на квадратный сантиметр.
это сродни тому, что взять сырое яйцо в руку и попытаться его раскуячить и взять обычную иголку и песта яйцу обеспечена
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сравнить 10 тонн распределённой нагрузки в состоянии покоя и узкий падающий столб с высочайшим давлением на квадратный сантиметр. это сродни тому, что взять сырое яйцо в руку и попытаться его раскуячить и взять обычную иголку и песта яйцу обеспечена поберегите моск саапливого, а то разорвется ((( и ни будит очередного высерсаапа
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пал, в физике ты нуб. признай. я бы просто сказал, что пирамида из Вольв обычный маркетинг про "безопасность"
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:49:08 Сравнить 10 тонн распределённой нагрузки в состоянии покоя и узкий падающий столб с высочайшим давлением на квадратный сантиметр.
это сродни тому, что взять сырое яйцо в руку и попытаться его раскуячить и взять обычную иголку и песта яйцу обеспечена
Андрон мы говорим о нагрузке на крышу. А не на весь кузов авто. Стойки крыши держат минимум 10т веса.. Столб, если верить Базлу весит 700кг. Темболее речь идет не о столбе который падает на крышу из космоса торцом а ложиться на нее с вертикального положения будучи подрезанным автомобилем. Ну и если ты настолько крут в физике что даже позволяешь себе когото назвать профаном. Расчитай пожалуйсто нагрузку исходя из существующих условий и больше не раздражай меня маханиями лапкой на "маркетинговый ход". Ок?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 19:49:08 Сравнить 10 тонн распределённой нагрузки в состоянии покоя и узкий падающий столб с высочайшим давлением на квадратный сантиметр.
Андрон мы говорим о нагрузке на крышу. А не на весь кузов авто. Стойки крыши держат минимум 10т веса.. Столб, если верить Базлу весит 700кг. Темболее речь идет не о столбе который падает на крышу из космоса торцом а ложиться на нее с вертикального положения будучи подрезанным автомобилем. Ну и если ты настолько крут в физике что даже позволяешь себе когото назвать профаном. Расчитай пожалуйсто нагрузку исходя из существующих условий и больше не раздражай меня маханиями лапкой на "маркетинговый ход". Ок? Пал, давай мы сначала положим тебе пять кирпичей на голову, а потом одним пизданем. По голове. С метра сбросим. Чувствуешь разницу?
|
|
|
|
|
|
|
|