Paladin
|
Ибо "некоторые" знакомые компаний вами любимые делают примерно также. какие любимые? Т.е. сааб такие лохи, что даже не видели в глаза этот 9-7х на своих заводах, так ещё и не сами продавали  йоптвою... неужели я говорю чтото очень сложное. Представь себе что ты фирма которая производит автомобили. Тебя вместе с твой хлевом выкупила более большая фирма причем так что приобрела попутно права на технологии и бренд. Теперь она не только распоряжается тем как и из чего ты производишь свои машины но может сама на других своих заводах делать какието машины и приклеивать к ним значки и свои и твои, поставлять в две разные диллерские сети и ты как производитель будешь видеть типа свои машины только на дороге. Ну и? Что тут сложно?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так это Сааб? все говорят, что сааб. мне как потребителю глубоко насрать где и что производят. я прихожу в салон Сааб и там стоит 9-7х. который я могу купить. что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну так это Сааб? все говорят, что сааб. мне как потребителю глубоко насрать где и что производят. я прихожу в салон Сааб и там стоит 9-7х. который я могу купить. что не так?
Да я уже написал что не так. Если ты купишь в этом салоне 9-5 то ты купишь сааб, а если 9-7х то шевроле. Но знать тебе об этом не обязательно ибо в этом заключается игра.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да я уже написал что не так. Если ты купишь в этом салоне 9-5 то ты купишь сааб, а если 9-7х то шевроле. Но знать тебе об этом не обязательно ибо в этом заключается игра. какая нахер игра? игра в том, что Сааб позволяет продавать под своим именем ГОВНО
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Практичный другой пример выгоды ребрендинга в данном случае в деталях. приходишь ты в салон Шкоды и просишь тебе продать ступицу к Октавии. приходишь ты в салон Ауди и просишь тебе продать ступицу к Ауди ТТ. в обоих случаях ты тупо покупаешь идентичные продукты, а вот доходы компании будут разными. Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 15:18:44
Да я уже написал что не так. Если ты купишь в этом салоне 9-5 то ты купишь сааб, а если 9-7х то шевроле. Но знать тебе об этом не обязательно ибо в этом заключается игра. какая нахер игра? игра в том, что Сааб позволяет продавать под своим именем ГОВНО Сааб ничего не позволяет и не запрещает они производят, а продает из владелец Гвномоторз и брендовые дилерские центры.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Практичный другой пример выгоды ребрендинга. приходишь ты в салон Шкоды и просишь тебе продать ступицу к Октавии. приходишь ты в салон Ауди и просишь тебе продать ступицу к Ауди ТТ. в обоих случаях ты тупо покупаешь идентичные продукты, а вот доходы компании будут разными. это здесь причём? Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 16:18:44
Да я уже написал что не так. Если ты купишь в этом салоне 9-5 то ты купишь сааб, а если 9-7х то шевроле. Но знать тебе об этом не обязательно ибо в этом заключается игра. какая нахер игра? игра в том, что Сааб позволяет продавать под своим именем ГОВНО Сааб ничего не позволяет и не запрещает они производят, а продает из владелец Гвномоторз и брендовые диллерские центры. ну да, пэтому они такие белые и пушистые оказались нафиг никому ненужными 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
"да БНВ говно в безопасности, и моторы могли бы быть для их имиджа в среднем помощнее По данным местной полиции, 60-летний водитель BMW M5 ехал со скоростью 297 км/ч и не справился с управлением, объезжая другой автомобиль. «Заряженный» седан выбросило за пределы автобана. Несмотря на серьезность ДТП, водитель, 20-летний пассажир и собака, которая находилась в машине, остались живы, хотя и не смогли избежать серьезных травм. http://auto.onliner.by/2012/04/20/bmw-98/шах и мат тебе показалось... подробнее сааб во первых не разгонится до такой скорости, во вторых в бмв все живы, даже собака блеать
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"да БНВ говно в безопасности, и моторы могли бы быть для их имиджа в среднем помощнее По данным местной полиции, 60-летний водитель BMW M5 ехал со скоростью 297 км/ч и не справился с управлением, объезжая другой автомобиль. «Заряженный» седан выбросило за пределы автобана. Несмотря на серьезность ДТП, водитель, 20-летний пассажир и собака, которая находилась в машине, остались живы, хотя и не смогли избежать серьезных травм. http://auto.onliner.by/2012/04/20/bmw-98/шах и мат тебе показалось... подробнее сааб во первых не разгонится до такой скорости, во вторых в бмв все живы, даже собака блеать ну это была скорость со слов водителя  это раз... во вторых но в главных а что в этом случае такого произошло что там должна была быть угроза хотябы здоровью пасажиров? Машина встретилась с деревом? Со столобом? Кувыркалась? Что там такого страшного? Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 18:35:19
Практичный другой пример выгоды ребрендинга. приходишь ты в салон Шкоды и просишь тебе продать ступицу к Октавии. приходишь ты в салон Ауди и просишь тебе продать ступицу к Ауди ТТ. в обоих случаях ты тупо покупаешь идентичные продукты, а вот доходы компании будут разными. это здесь причём? Ну если ты не видишь аналогии то я бессилен. Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 15:18:44
Да я уже написал что не так. Если ты купишь в этом салоне 9-5 то ты купишь сааб, а если 9-7х то шевроле. Но знать тебе об этом не обязательно ибо в этом заключается игра. какая нахер игра? игра в том, что Сааб позволяет продавать под своим именем ГОВНО Сааб ничего не позволяет и не запрещает они производят, а продает из владелец Гвномоторз и брендовые диллерские центры. ну да, пэтому они такие белые и пушистые оказались нафиг никому ненужными  Да 9-7х как и саабару мало кто покупал.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну если ты не видишь аналогии то я бессилен. конечно нет. то что запцацки для Аудипродаются дороже, это не говорит что они гавно. а вот 9-7х говно. поэтому я аналогии и не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну если ты не видишь аналогии то я бессилен. конечно нет. то что запцацки для Аудипродаются дороже, это не говорит что они гавно. а вот 9-7х говно. поэтому я аналогии и не вижу   и ты Andron? речь не про запцацки для Ауди. И не про то что они всеравно говно... а про то как работает корп. И насовывает одно и тоже самое по совершенно разным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и ты Andron? речь не про запцацки для Ауди. И не про то что они всеравно говно... а про то как работает корп. И насовывает одно и тоже самое по совершенно разным ценам. блять, Паладин. почему ты так хочешь всем открыть открытые глаза?  это ежу понятно. но ещё раз повторюсь мне насрать как абсолютному большинство кто чем владеет и как продаёт. мне важен сам результат. я покупаю Сааб и получаю говно. на этом закончим я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
и ты Andron? речь не про запцацки для Ауди. И не про то что они всеравно говно... а про то как работает корп. И насовывает одно и тоже самое по совершенно разным ценам. б##ть, Паладин. почему ты так хочешь всем открыть открытые глаза?  это ежу понятно. но ещё раз повторюсь мне насрать как абсолютному большинство кто чем владеет и как продаёт. мне важен сам результат. я покупаю Сааб и получаю говно. на этом закончим я думаю. Ты покупаешь СААБ?  И если это все и ежу понятно... то какго хера у тебя возник вопрос "пачыму йэта трэйлблейзер а не сааб?".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 это сааб и точка. а то что внутри у них всё идентичное это совсем другой вопрос  У них внутри все не только идентичное но просто одно и тоже самое. И то что ты его считаешь сааб-ом это твоя проблема с реальностью.  скорее твоя
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я вот не могу понять сектанта: его тыкнули мордой в говно саап, а он говорит, что это варенье шэурале.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я вот не могу понять сектанта: его тыкнули мордой в говно саап, а он говорит, что это варенье шэурале.
не, тут я с палом согласен, как бы там только шильда саапа, так как саап не производил таких авто в принципе, это обычный недоавто от ГМ, не более. Это как Шаран/Гэлакси/Альхамбра, Пежо 4007/Митсубиси Аутлендер ну и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Может amg на самом деле не мерседес  ну вот, их уже двое) пал все-таки на вектре ездит, верно я вас понимаю, господа?)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
саап это не саап?!? опльбмв
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktusik
|
пал все-таки на вектре ездит, верно я вас понимаю, господа?))) именно))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Шаран/Гэлакси/Альхамбра, Пежо 4007/Митсубиси Аутлендер это овместные разработки, каждая тз фирм прикладывала усилия для создания автр в целом
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Может amg на самом деле не мерседес  ну вот, их уже двое) пал все-таки на вектре ездит, верно я вас понимаю, господа?))) AMG Mercedes = M BMW = S AUDI = Polestar Volvo = Maptun/Hirsh SAAB. Разница лишь в придворности и цене. Хочешь сравнить результат?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ай, всё это пластилиновая )(уйня Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 21:54:39
AMG Mercedes = M BMW = S AUDI = Polestar Volvo = Maptun/Hirsh SAAB ещё чего придумай. решил куй с пальцем сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Как так что у сааб всего по двум тестам результат как у БМВ следующего поколения? Сам догадаешься? Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 21:59:27
ай, всё это пластилиновая )(уйня Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 20:54:39
AMG Mercedes = M BMW = S AUDI = Polestar Volvo = Maptun/Hirsh SAAB ещё чего придумай. решил куй с пальцем сравнить  Это да . Ведь даже древний сааб на хирше или маптуне едет лучше всего упомянутого немецкого говна.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Как так что у сааб всего по двум тестам результат как у БМВ следующего поколения? Сам догадаешься? что значит следующего? Саап 9-5 тоже поколение, что и е60
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вотвот. я об этом же  ну исчобы Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 21:18:29
Как так что у сааб всего по двум тестам результат как у БМВ следующего поколения? Сам догадаешься? что значит следующего? Саап 9-5 тоже поколение, что и е60 Тот что на тестах? с 1998года.. и мне чтото подсказывает что в это время не было никакого е60.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вотвот. я об этом же  ну исчобы Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 20:18:29
Как так что у сааб всего по двум тестам результат как у БМВ следующего поколения? Сам догадаешься? что значит следующего? Саап 9-5 тоже поколение, что и е60 Тот что на тестах? с 1998года.. и мне чтото подсказывает что в это время не было никакого е60. ни о чём не говорит. раскачегарить можно любую табуретку.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ни о чём не говорит. раскачегарить можно любую табуретку.
кагда нибудь можно... только тюнингаторы от АМГ это делают хужэй...
|
|
|
|
|
|
|
|