kaktusik
|
кстати, а саап хорошие истребители? Или как машины, второй эшелон?)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
скорее камикадзе 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Все понятно, кавалерка на кукурузнике егдит, гумняж раскидывает.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
по сравнению с БНВ?  постой... так БНВ ничего кроме легковушек не умеют делать... да и легковушки у них говно © доказано IIHS.  да и двигуны у них куйня © см. спецификации на сток. Да и надежность жигуля © см. TUV. Так дзе чо харошае?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
IIHS чё за авторитет Польский? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
IIHS чё за авторитет Польский?  хужа... пиндосский. а это очэнь плохо... злые чары. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
IIHS чё за авторитет Польский?  хужа... пиндосский. а это очэнь плохо... злые чары.  так это ГээМовская шляпа 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
интересно фало1 на пиндосских форумах тож про свэго курчака гвижджы?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
IIHS чё за авторитет Польский?  хужа... пиндосский. а это очэнь плохо... злые чары.  так это ГээМовская шляпа  не... хуже... ибо ГМ-овцы слишком тупые для такого... это касмычаскае правицельство.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
польскиробоцыпблеа воскресит саапа
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktusik
|
по сравнению с БНВ?  постой... так БНВ ничего кроме легковушек не умеют делать... да и легковушки у них говно © доказано IIHS.  да и двигуны у них куйня © см. спецификации на сток. Да и надежность жигуля © см. TUV. Так дзе чо харошае? двигатели говно??? да 520 на атмосфернике на 2,5сек до сотни разгонится, чем 9-5 на 2.0т. я уже не говорю про удовольствие от езды на м62б35.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
по сравнению с БНВ?  постой... так БНВ ничего кроме легковушек не умеют делать... да и легковушки у них говно © доказано IIHS.  да и двигуны у них куйня © см. спецификации на сток. Да и надежность жигуля © см. TUV. Так дзе чо харошае? двигатели говно??? да 520 на атмосфернике на 2,5сек до сотни разгонится, чем 9-5 на 2.0т. я уже не говорю про удовольствие от езды на м62б35. 10s против 9.8 это на 2.5 секунды быстрее? к томуже кроме спурта можно заметить что твое атмосферное более дохлое на пару десятков ньютонов и мы все знаем какая будет между ними разница при повседневной езде... а дальше интереснее... Вот что надо чтобы этот же сааб получил 205л.с. и 340NM? Достаточно одной таблэтки...  А что надо сделать чтобы 520я получила какойто заметный прирост? Добавить еще половину двигла.  от и посравнивайте... а я пойду позавтракаю... на олимп. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 09:55:57 от Paladin »
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну бля с 330ой тоже как я уже раньше приводил пример достаточно одной " таблетки" jb4 и мощность и крутящий повысятся на на 30%  о да, это одноклассник 9-3 ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну бля с 330ой тоже как я уже раньше приводил пример достаточно одной " таблетки" jb4 и мощность и крутящий повысятся на на 30%  о да, это одноклассник 9-3 )) нука освежи подывыццо...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нука освежи подывыццо... что освежить? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нука освежи подывыццо... что освежить?  то о чем ты писал в предыдущем послании к народу...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
освежаю  Ну бля с 330ой тоже как я уже раньше приводил пример достаточно одной " таблетки" jb4 и мощность и крутящий повысятся на на 30% о да, это одноклассник 9-3 ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
освежаю  Ну бля с 330ой тоже как я уже раньше приводил пример достаточно одной " таблетки" jb4 и мощность и крутящий повысятся на на 30% о да, это одноклассник 9-3 )) дядя! так это к 335й а не к 330. Обломингос...  Кого ты хотела наипать?  Типа! Алелуя! О чудо! Атму сожно качнуть на 100 коней только топливной мапой. http://www.burgertuning.com/jb4_pnp_BMW_performance_tuner.htmlJB4 Applications: BMW 1 Series • 2008-2010 E82 Coupe 135i • 2008-2010 E88 Convertible 135i • 2011+ E82 1M BMW 3 Series • 2006-2010 E90 Sedan 335i / 335xi • 2006-2010 E91 Touring 335i / 335xi • 2006-2010 E92 Coupe 335i / 335xi • 2007-2010 E93 Convertible 335i / 335xi • 2011-2013 E92 335is BMW 5 Series • 2008-2010 E60 Sedan 535i / 535 xi • 2008-2010 E61 Touring 535i / 535 xi BMW X Series • 2008-2010 BMW X6 xDrive35i BMW Z Series • 2009+ BMW Z4 sDrive35i
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
по сравнению с БНВ?  постой... так БНВ ничего кроме легковушек не умеют делать... да и легковушки у них говно © доказано IIHS.  да и двигуны у них куйня © см. спецификации на сток. Да и надежность жигуля © см. TUV. Так дзе чо харошае? двигатели говно??? да 520 на атмосфернике на 2,5сек до сотни разгонится, чем 9-5 на 2.0т. я уже не говорю про удовольствие от езды на м62б35. 10s против 9.8 это на 2.5 секунды быстрее? к томуже кроме спурта можно заметить что твое атмосферное более дохлое на пару десятков ньютонов и мы все знаем какая будет между ними разница при повседневной езде... а дальше интереснее... Вот что надо чтобы этот же сааб получил 205л.с. и 340NM? Достаточно одной таблэтки...  А что надо сделать чтобы 520я получила какойто заметный прирост? Добавить еще половину двигла.  от и посравнивайте... а я пойду позавтракаю... на олимп.  10сек против 12.5
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
10сек против 12.5
помечтай... 10 против 9.8. Добавлено: 01 Октябрь 2013, 12:14:52
Догадайтесь ху из ху. Рабочий объем, см³ 1991 Мощность, л.с. при об/мин 150 при 5900 Снаряженная масса, кг 1285 Разгон с места до 100 км/ч, с 9.9 Максимальная скорость, км/ч 214 Рабочий объем, см³ 1985 Мощность, л.с. при об/мин 150 при 5500 Снаряженная масса, кг 1525 Разгон с места до 100 км/ч, с 9.8 Максимальная скорость, км/ч 215 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 12:14:52 от Paladin »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И хули с этих цифр? всё что более 200 л.с. показуха, так как этой мощности будет достаточно что бы уверенно чувствовать себя на дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И хули с этих цифр? всё что более 200 л.с. показуха, так как этой мощности будет достаточно что бы уверенно чувствовать себя на дороге.  Из цифр. Седан который в снаряженной массе на 240кг тяжелее , на 6см^3 мельче с заявленной такой же мощностью еде быстрее. А про 200л.с. ты говоришь так потому что у тебя скорее всего меньше. Я скажу что сколько бы ни было ты привыкнешь и будет хотеться больше.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я скажу что сколько бы ни было ты привыкнешь и будет хотеться больше. 90% водителям эта мощность не нужна, взять в пример то же спортивное маневрирование, тачки с большей мощностью сосут у тех, кто умеет и с маленькой обращаться. Вопрос: нахера тогда эта мощность? Или взять пример Нюрбургринг, хули толку с тех кто висит на заборах там с большой мощностью. А у нас так вообще, только цифрами и меряются.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пал захлебывается говном, но хватается за каждую соломинку.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пал захлебывается говном, но хватается за каждую соломинку.
мне хвататься не нужно... не я тону... а кактус... он бросился сравнивать 2л БНВ 3er с 2л SAAB 9-5. Добавлено: [time]Tue Oct 1 12:52:20 2013[/time]
Я скажу что сколько бы ни было ты привыкнешь и будет хотеться больше. 90% водителям эта мощность не нужна, взять в пример то же спортивное маневрирование, тачки с большей мощностью сосут у тех, кто умеет и с маленькой обращаться. Вопрос: нахера тогда эта мощность? Или взять пример Нюрбургринг, хули толку с тех кто висит на заборах там с большой мощностью. А у нас так вообще, только цифрами и меряются. Ну благодаря цифрам мне не надо на себе проверять что 320я не подходит. И я экономлю время.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 14:44:19 от Paladin »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Фал уже не торт
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
он то на цифры прыгает, когда там макнут, все отрицает и кидает видео, оттуда тож пшик  то бнв покоцали сильно и он радуется, несмотря на запредельную скорость, то как вольву разложать, то сразу аргумент, мол скорость 100кмч, а не 60 как в тесте((( Добавлено: 01 Октябрь 2013, 14:01:23
Фал уже не торт
сдулся, парувки просроченные (((
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну чо... Будьма считать переход на личности сливом тех кто перешел. Всего самого хорошего, девочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а про альфу будет чо?  а чо есть про альфу? знаешь почему альфаводы не приветствуют друг друга на дороге? потому что они уже виделись утром в автосервисе! знаешь почему комары не кусают альфаводов? потому что им и так херова!
|
|
|
|
|
|
|
|