Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 09:08:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!  (Прочитано 183703 раз)
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #2010 : 30 Сентябрь 2013, 18:11:01 »

По поводу видео: забавно сравнивать 430ХП сааб с меньшим весом (по каталогу: Снаряженная масса, 1470 кг это я взял самый тяжелый кабрик, который в стоке идет с 2.3 дивглом, а если смотреть 2.0Т, то еще минус 70 кг)  и 400!ХП мерс, с бОльшим весом( по каталогу Снаряженная масса, 1640 кг), т.е толкьо по весу разница минимум 200 кило, спросите у любого гонщика и вам скажут что это охренительная разница, а тут еще и разбег по коням. Поставьте стоковый (со стоковым двигателем, никаких там доработок) СЛ55 АМГ (даже наш гродненский) и он порвет этот сааб...
И по поводу расхода, у меня немецкое ведро w211 3.0 на АКПП, жрет по городу 10-11. Кондишен ВСЕГДА включен и вечно стоит на 21©, если топить с каждого светофора, то расход увеличиться до 12-ки макс.
У знакомого сааб 2.0Т, он еле жмет на педальку, очень спокойная езда, фильтра и масло всегда новое, расход меньше 11 НЕ ПАДАЕТ!
И АМГ это "придворная" мерсовская доработка самых мощных своих машин, которые выпускаются массово в народ. Я могу придти в диллер хаус и сказать, что хочу АМГ и через 5 мин я уеду на АМГ. А вот если я приду в СААБ диллер хаус и скажу, что хочу самое мощное что у вас есть, они мне дадут 2.8 аеро и все. И никакого там хирша. Хирш это всего лишь стороннее ателье, которое специализируется на саабах. Точно так же как и например Мюген на Хондах, карлссон на мерсах, ну и т.д. И за ваши денежки раскачивает авто. И с ценниками у хирша как-то вообще не весело: текст взят с сайта:
9-3 2.0T XWD (что такое XWD - я без понятия)
"Инженеры Hirsch Performance за счет перепрограммирования двигателя смогли добиться мощности в 240 л.с. и крутящего момента в 350Нм. Использование механической коробки передач предоставит вам определенное преимущество, ведь время разгона от 0 до 100 на «механике» — 7.3 секунды, а на «автомате» — 7.5 секунд."  Полный пакет обойдется в 12.098 руб. 00 коп., а отдельный компоненты можно заказать через вебсайт тюнинг-ателье Hirsch Performance.
Сорри, но за 4.5к и 7.3 до сотки? Я на тайп-р 2.0 атмо, за эти деньги поставлю турбо кит, что шуба будет заворачиваться, с разгоном до сотки в районе 5-5.5 сек.

И вообще в мире есть токо две машины: Стиральная и Хонда! Веселый НИКОМУ, ни мерсу, ни ауди, ни бмв, ни саабу не дотянуться по аналогам ни до s2000 (2.0 атмо и 240 коней в стоке) и уж тем более до NSX 3.2 атмо, всего 280 коней, разгон до сотки 5.7 сек.  Шокирован
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:32:52 от Kinetic » Записан
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?