Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:31:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Палякі заўжды былі нам сябрамі?
Так, заўжды! - 24 (7,1%)
Амаль што так. - 16 (4,7%)
Не заўседы - 13 (3,8%)
Далека не заўседы. - 13 (3,8%)
Яны заўжды былі больш ворагамі, чым сябрамі - 42 (12,4%)
Яны і зарас нам не браты - 229 (67,4%)
Я іz AmеRыкі. Хtо такиia paliaки? - 3 (0,9%)
Всего голосов: 102

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Палякі, кім яны для нас з'яўляюцца?  (Прочитано 72525 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Декабрь 2007, 09:57:08 »

Польша никогда не чуралась прихватить кусочек соседа. Вспомним 1921-1939 годы. Отношение к местному населению мягко говоря совсем не дружественное..
кроме белорусского фактора отношение было одинаковое как к гражданам страны. Единственное чего небыло это школ и документов на белорусском языке. Все остальное было. и собственность на землю и свободные (в отличие от теперяшних) выборы местного и регионального представительства. РБ 2007 еще даж не доросла до того уровня.

Поляки, Немцы, Русские из покон веков были нашими естественными врагами в той или иной степени.
Ыгы... и пэтому питвины жили 400 лет в унии с короной... в унии которую сами подписали и сами же потом строилии. Или всетаки как усигда галасавание было поддзелано... и винават как усигда лукашэнка? Улыбка

В разгар судетского кризиса 21 сентября 1938 года Польша предъявила Чехословакии ультиматум о “возвращении” ей Тешинской области.
В Варшаве была совершенно открыто, развёрнута вербовка в Тешинский добровольческий корпус.  
Угу... а Чехословакия в 1919 тихо так ввела войска на територию РП которая уже была в состоянии войны с комунистами и застолбила себе кусманчик... ваче без ультиматумов там какихта... об это ты както так забиль? Улыбка или незналь?

Слышал я разное …ваш язык это не доделанный польский. Остается ответить, возможно польский язык это не доделанный чешский?  Не по братски не правда ли?
Блин... мож мне перечислить чего я слышал? Только смысл озвучивать идиотов? Народы оцениваются по поступкам... а не что кто думаль... или даже сказаль... мож еще "СССР напаль на РП патамучта РП думаль что СССР дурной". Хорошо что не все так деградируют умственно чтобы по однму неверному выражению уже выносить вердикты.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт