|
Фашисты! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
lenin
Гость
|
разумею яшчэ паляка з русам парауняць, або чэхам, але не з цыганам. славян з жывелами парауноуваешь! 
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Конкретно для теретории на которой стоит наш город поляки мало что хорошего зделали... сча конешно они реабелитировались... но все же ... че было в лептах истории, я лично такого количества какашек вылетых на гродненщину не забуду!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Buffon
|
L3N!N, я не раўнаў! я паправіў чалавека, у пасце, які быў перад маім пастом ([highlight]чытай уважліва[/highlight])
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Я ня параўноўвал палякаў з цыганамі, я напісаў пра йх, таму што імя тэмы спачатку пра палякаў была
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Все херовi толька почему то сосед живёт хорошо а я попрежнему в дерьме купаюсь? Дело не в национальности и цвете кожи . А в мозгах.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Gentos
|
Але ж тэма пра палякаў - гэта нацыя, ці ўжо не? 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Искать "виновного" извне-дело не благодарное и не благородное...Более того,оно отбрасывает вас назад. Не теряйте время,-созидайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело не в национальности и цвете кожи . А в мозгах. 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Зделаем Вывод- поляки цигани!  (шутка!) Нет ну почему сначала создадут дурацкую тему а потом тушат одного меня за мое мнение?!
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
Зделаем Вывод- поляки цигани!  (шутка!) Нет ну почему сначала создадут дурацкую тему а потом тушат одного меня за мое мнение?! ента суровая правда жизни, друг мой. смирись. будь терпелив и предрасположен к прощению... [smiley=engel017.gif]
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
MShmel
|
Цыгане ў майго сябра куртку з тэлефлнам сьцянулі і на мяне нядаўна касіліся ў аўтобусе! А палякі не крадуць, большасьць зь іх нармальныя Лепш напісаць "ня ўсе палякі крадуць". Таму што мабілку ў майго аднапакойніка палякі ўсё ж сьпёрлі  Але ж тэма пра палякаў - гэта нацыя, ці ўжо не? Што ты маеш на ўвазе?  Конкретно для теретории на которой стоит наш город поляки мало что хорошего зделали... сча конешно они реабелитировались... но все же ... че было в лептах истории, я лично такого количества какашек вылетых на гродненщину не забуду! Канкрэтна, калі ласка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канкрэтна, калі ласка. Отправить в соседнюю тему? 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
В нашем городе есть два музея « Гродненский историко-археологический музей « и Гродненский музей истории религии» Прошу желающих посетить эти два музея в них есть много ответов на некоторые вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
О чём вы говорите? Везде есть люди, а есть бл#ди!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
СамаНаглость. чаму гэта яны ныцікі?
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Ребята давайте выясним одну вещь. Если гражданин Белоруссии декларирует что он поляк то пусть валит в свою Польшу, а если говорит что белорус но по вероисповеданию католик это другое дело. А граждане Польши, как и граждане Украины пусть за собой смотрят и не учат других жить. Если ходят, то пусть помогут материально.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Я о тех, кто стучит себя в грудь и говорит что он поляк имея паспорт гражданина РБ
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
А каму гэта можа перашкаджаць?  Ён мае права казаць што захоча ў межах закону. Што ж можа быць кепскага ў тым што нехта паляк ці кітаец? Если гражданин Белоруссии декларирует что он поляк то пусть валит в свою Польшу А польскія беларусы павінны ўзамен прыехаць да нас?)) Ня думаю, што яны гэтага вельмі хочуць чаму гэта яны ныцікі? Яны сапраўды нейкія пэрфэкцыяністы, заўсёды знойдуць што кепскае да чаго можна прыдрацца і будуць вагу гэтага неверагодна ўзьвялічваць. Што ў прынцыпе добра, накіраваньне кшталту "заўсёды можна зрабіць лепш" карыснае.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 03:07:21 от MShmel »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ооо... кстати таких полно...
Для меня они тоже поляки...
Презираю я их немного... это факт
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
По дороге в Белосток есть много Православных храмов / Wasilkow,Sokolka,Charna B-cka,/и т.д.То по-вашему выходит что прихожане считают себя белорусами. Вы глубоко ошибаетесь .Они считают себя поляками только по вере православные Уж можете мне поверить.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ребята давайте выясним одну вещь. Если гражданин Белоруссии декларирует что он поляк то пусть валит в свою Польшу, а если говорит что белорус но по вероисповеданию католик это другое дело. А граждане Польши, как и граждане Украины пусть за собой смотрят и не учат других жить. Если ходят, то пусть помогут материально. дазнайся як краина правильна называецца, в потым ужо и вылазь са сваими доказами)
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ребята давайте выясним одну вещь. Если гражданин Белоруссии декларирует что он поляк то пусть валит в свою Польшу, а если говорит что белорус но по вероисповеданию католик это другое дело. А граждане Польши, как и граждане Украины пусть за собой смотрят и не учат других жить. Если ходят, то пусть помогут материально. Мне стыдно за Вас...Это мерзко!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне стыдно за Вас...Это мерзко! Подерживаю! Хорошо вывернулся!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жид... что с него взять? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я о тех, кто стучит себя в грудь и говорит что он поляк имея паспорт гражданина РБ А так уже нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ребята давайте выясним одну вещь. Если гражданин Белоруссии декларирует что он поляк то пусть валит в свою Польшу, Пилять! Выпустите миня!  а если говорит что белорус но по вероисповеданию католик это другое дело. ... то куда он в этому случае валит? А граждане Польши, как и граждане Украины пусть за собой смотрят и не учат других жить. Хехе... а забесплатно никто никого учить не собирается... хочешь учись на своих шышках или чужих шишках... иначе дитынах и не парь мозг людям у которых хоть чтото в этой жизни получается. Если ходят, то пусть помогут материально. А ну да... какже какже... этолочГа людоедочГа словарный запас 30 слов... с кем приходиться общаться. 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
а если говорит что белорус но по вероисповеданию католик это другое дело. У нас беларусы-каталікі звычайна кажуць, што па веравызнанню яны - "палякі"... Новае такое веравызнанне.. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 12:20:32 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Paladin
|
а если говорит что белорус но по вероисповеданию католик это другое дело. У нас беларусы-каталікі звычайна кажуць, што па веравызнанню яны - "палякі"... Новае такое веравызнанне..  Ну дык... специфическое место - специфические верующие. Он... католикам северной ирландии наверняка говорят что "людей убивать нельзя"... а они и не убивают людей... толька англичан. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|