Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:26:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции  (Прочитано 37055 раз)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 09 Декабрь 2005, 18:04:51 »

2razdva
Про Милинкевича:
   Я верю, что Милинкевич умён, образован и интеллигентен. Если бы он пошел на выборы как независимый кандидат, цены бы ему не было. Но он идет как кандидат от оппозиции. Вот честно скажи за лидера какой партии из этой коалиции ты бы проголосовал на выборах?
  Хотя я знаю ситуацию когда я скорее всего забыл бы обо всех недостатках любого кандидата и голосовал бы не глядя на фамилию. (смотри ниже)
2Paladin
Я говорил не про экономические трудности, которые возникают при ломке системы . Я не предприниматель да и денег на то, чтобы выкупить родной завод у меня нету  Улыбка. Поэтому пока завод работает мне безразлично частный он, или государственный и каким образом его можно приобрести в собственность. Я просто хочу знать, что не будет таких нестыковок, как я нарисовал цепочку с контрактами и приватизацией. Это самая очевидная цепочка идеалогических нестыковок. А ведь будут другие, менее заметные и не менее опасные и не только в экономике (например разборки с белорусским яыком).
Если бы ребята договорились и сказали:
"Родина в опасности. Поэтому мы просим своих сторонников голосовать за (например) БНФ".
Все было бы ясно. Известны достоинства и недостатки. Можно голосовать.
 Так нет же. Они идут как равноправные. Можно делать вид, что законы природы не существуют, но, как кирпич всегда падает вниз, так только одна политическая сила в стране может быть наверху. Я не буду голосовать за гражданскую войну в моей стране.

P.S.
Насчет раговоров о политике:
В политизбе я пишу о политике  . А на улице других тем хватает. И не потому, что страшно, а просто не интересно. Да и на форуме есть  другие ветки  Подмигивающий

Насчет того, что все гады:
Извини, если где-то тебя обидел
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: