Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 18:11:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 1065 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1419503 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 29 Сентябрь 2013, 01:33:13 »

Даже по сравнению с ТС,где вся таможенная политика в руках наднационального органа,который контролируется Россией?
Естественно. Но повторюсь,это всё ЕС-ТС для украинцев, беларусам,на мой взгляд, надо не пропустить возможность, подтянуть после развала лишних людей с Украины,чтоб потом кетайцев не завозить  Смеющийся
А ты посмотри на Грузию,которой предрекали немедленную смерть в связи с разрывом всех отношений с россией.
А что я должен увидеть в Грузии? Там в экономическом плане практически ничего нет, страна сидит буквально на прямом финансировании из Вашингтона,сейчас Иванишвили трохи в Расее накраденного вкладывает. А грузины все сидят в Москве.
рынок ЕС на несколько порядков мощнее российского и без политической составляющей.
Рынок мощней не только России,но и всего пост-Совка вместе взятого с его Восточным ,прости Господи, блоком в придачу,но только вы то до этого рынка,каким боком? Сырьё поставлять?Так и так его поставите,сырьё оно высоколиквидно,а промышленность ваша(её теперешние постсовковые остатки) там кому нужна?Да ещё в такой кризис? Что за детские фантазии))
Зашли мне полторы штучки евро на web и я тебе анализ сделаю не хуже,только в другую сторону (даже на украинском) Подмигивающий Смеющийся
Ты путаешь что то с чем то-речь сейчас идет лишь об ассоциации и ЗСТ с ЕС.Никто нас в ЕС пока не собирается принимать.
Потом тоже не соберётся,но ассоциация неизбежно ведёт к введению виз с РФ и РБ,да я думаю расеяне введут визы первыми,я бы на их месте так сделал,это исходя из ситуации логично.
Ты в курсе какая была Румыния при совке? Нищая и вечно голодная.Сейчас там просто цивилизация по сравнению с тем.
При Совке не видел,а до приёма в ЕС видел и после тоже,может для них это и цивилизация.
Много ли литовцев ломятся к вам?
Учитывая беларуские реалии,я бы сказал просто до неприличия много  Смеющийся
В Минске на стройках шуруют шуфлями за 1.841 руб. 00 коп. тольки уперот
ЕС не без своих многочисленных недостатков.Но это на сегодняшний день наиболее правильная форма для Европы...
Союз это единственно правильный путь для стран Европы. И наиболее правильная форма со времён Карла Великого.
Но форма-то правильная,а содержание убогое, лево-либеральное или по-простому,как тут пишут Совок,притом в самом ужасном виде просто Совчище)), до которого сам Совок дойти не упел, исдох по дороге. Тоже самое ждёт и ЕС,а потом форма приобретёт правильное содержание. Кризис всех построит по росту.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 1065 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт