Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:37:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции  (Прочитано 37091 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 09 Декабрь 2005, 16:05:14 »

2 GB

" 2. Драться будем не мы, а вот в нос точно мы получим. Обидно за других получать. "

А! Так вы о экономических последствиях разворота экономики? Ну тогда да! Все получат в нос... А как иначе? если хотим когда нить жить не в колхозе, а для себя... то придеться через это пройти! А чем больше мы будем сидет и носом не вести... то тем больнее будет потом... выбирайте!

" Нет. Источник демократии и свободы слова это Лебедько    
А если серьезно, то видеокамера это средство объективного контроля. Можно по разному прокомментировать, но картинка есть. Я эту картинку ВИДЕЛ. "

И поэтому он хуже нашего начтоящего руководства? Я с уже с их участием кадры видел... и драка с камерой от БТ это просто семачки! Да и зачем это видеть... достаточно поравки у казы и постановления почитать...

" Куда вы денетесь? Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. "

Сколько не был в Польше не слышал о идеологии президента.. или о всеобщей пропаганде обппозиции. или вообще о чем нить таком потустороннем что и описать тремя словами нельзя... вообще люди политикой не грузяться! И свободы слова нет потому что эту свободу никто у них неограничивает... они просто невспоминают о таких понятиях... потому что в рамки их никто не ставит... и люди не думают о личных какчествах своих политиков... а том как им лучше жизнь построить...

А мы закатываем глаза и причмокивая начинаем разводы строит.

"Чмяк! Позняк гад! Бо у амэрыку паехау! Мда! Лябедька гад бо камеру пабиу! О! Чуць на мяне зь экрана целявизвра не скочыу! Дык ен за Милянкевичам дзе... Милинкевич тожа гад! уууууй! Усе кругом Гады... Сусед мой тожа гад! Падкапау мне бульбу летам! Я яму за гэта тры штыхецины у плоце паламау! Вооо! Прыбалты тожа гады! Па расейску гаварый нехочуць! Шо им цяжка? Ууууу падлюки! А Прэзыдэнт у нас!! Тсссс! Нидзе няма свабоды слова! Нидзе! Нават у амарыцы и у той няма! токи скажы каму што небудь збярэжнае! Адразу у суд пападзеш! А я суседу нядауна сказау усе што праяго думаю! И ничога! Токи ен мне аглобляй зеаехау..."

вот в кратце наш базар в полит избе по поводу политики...

" Или вы считаете, что Милинкевич не использует (будет использовать) СМИ для продвижения своих идей? "

Я думаю что он сделает доступным СМИ для продвижения каких либо идей... не только своих. Или вы уже разучились видеть что именно таки происходит у наших соседей? Кроме России конечно!
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2005, 16:07:40 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?