лучше она купит новую кастрюлю или чайник, а не комплект белья? ИМХО, но 100 раз нет.
а ты уверенна что пятидесятилетней воспетке размера иксиксиксэль нужен комплект белья?

Пардон, комплект белья за такую цену? или нянечке которая как тут писали раньше работает за 1,2 млн и слава бобу если не пьет
Мне благоверный подарил как-то сертификат в Эммануэль на хорошую сумму, так он и лежит до сих пор, выкинуть жалко было, пристроить руки не дошли, а сколько не ходила в их магазы мне там не понравилось ничего(((( Ни по по размерам ничего, ни по качеству. Была мысль колготок хоть контевских на всю сумму набрать, да мне их тогда на полжизни хватит. Имхо, нужно смотреть по конкретному человеку.
Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 20:07:48
как по мне - достаточно цветов-конфет
маломальский приличный букет и нормальные конфеты и будут стоить тридцатку. Не, ну если дарить дешевый веник и условносъедобные коричневые слепки похожие на сладкие какашки, то конечно и дешевле может выйти, но после таких "подарков" расчитывать на нормальное отношение к ребенку как минимум глупо. Вы ей говнодарком все свое неуважение показали, а она должна потом в дитя душу вложить?
Не, не понимаю такого....