Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:31:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 317 318 320 321 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 998739 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2240


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9541 : 23 Сентябрь 2013, 23:17:05 »

Ой, девочки... столько вкусноты наготовили  Строит глазки
мне даже как-то немного неловко со своим блюдОм, но вдруг кому пригодится  Улыбка
его величество Синьор-помидор. с небольшой свитой из Перцев и Чипполинок луковичек.
Итааааак.  Берём два литра воды. Ставим на огонь. Кидаем в воду перец горошком и один-два лавровых листика. Туда же мелкие луковички и три-четыре зубчика чеснока, порезанных пластинками, укроп. У меня ещё было два несчастных перца - ушли туда же, в поддержку правящей партии маринад, тонкими кружочками.  Когда всё это закипает - кидаем 4 столовые ложки соли, 10 сахара, 170 мл уксуса. Пока это дело греет душу ся - занимаемся помидорками. моем их (у меня было килограмма полтора), безжалостно протыкиваем их зубочисткой с двух сторон - там, где плодоножка, и напротив.
Вода закипела ещё раз вместе с солью, сахаром и остальным обслуживающим персоналом - закидываем помидоры. 5. максимум 6 минут даём покипеть на мееееедленном огне. Это уже что-то из истории инквизиции, но вкусно получается всё равно.
Выключаем, даём остыть прямо в кастрюле, перекладываем в банку (или не перекладываем - как вам угодно). Через сутки уже вкусно, как будто давно замаринованы.


* помидоры быстрого реагирования.jpg (40,46 Кб, 640x480 - просмотрено 2086 раз.)
Записан

ors.by
Страниц  : 1 ... 317 318 320 321 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,123 секунд. Запросов: 21.