По ругаюсь немного, с пятницы держал в себе))))) Пятница, вечер, дождь, стандартная пробка на кольце Клецкова/Победы, еду со стороны Южного, по привычке стал в левую полосы, так как мне на победы в крайнюю левую нужно. Светофор работает в штатном режиме, но на самом кольце образовался затор в сторону Славинского. Загорается зеленый, трогаюсь, выезжаю на кольцо и на самом кольце уже тоже загорается зеленый, тут со стороны Клецкова маршрутка(12 маршркт) режет почти в бампер и становится в очередь на кольце, замечу что на красный выехала, при этом если бы не она я бы себе свободно проехал на Победы, фигня стал, жду т.к. перестоится в правую полосы нету возможности, там едут машины. Стою, жду, маршрутка продвигается, мне уже можно проехать, начинаю движение, кстати вновь уже успел загореться зеленый, но тут не суть важно, я уже стоял в метрах 20 от стоп линии, тут умник на серебристом сценике, выруливая судя по всему со стороны Южного, по крайней правой полосе решил проскочить, объехав всю очередь на Славинского , не снижая скорость летит прямо мне в бок, я же по правилам из 3 полосы съезжаю на Победы, покрытие мокрое, хоть и разогнаться то толком не успел я но тормозил метра 3-4, попутно вспоминая всю жизнь, считанные сантиметры и остался бы без бампера, метр и последствия не предсказуемые. В итоге антипривет водиле маршрутки и водиле сценника. Кстати, перед сценником еще одна девушка на зеленом хэчбеке совершала такие же действия, если бы не она не повернул бы я голову направа