Татьяна Лучик не переживай ты так!

Дают пеленки, и покажут как пеленать, Да и когда стрые раскручиваешь, то видишь и запоминаешь что да как. Как по мне, то лучше все самой, а то некоторые рассказывали, что впервые ребенка голышом дома увидели, а там сюрпрайз в виде жудкой потницы и красная попа .

Слава Богу сейчас такого нет.
Это же ужас, чтобы твое собственное дите оторвали от тебя и приносили только кормить(как раньше). Дикость...

А по теме, я обьемных пакетов не боюсь, так как муж дома с дитем останется, в БСМП очень далеко , не всегда приедешь с дитем (без машины).
1)Буду брать маленькую пачку(27 шт) памперсов, крем для попца, ватные палочки,салфетки, пеленок флисовых несколько(чтобы вытереть попу, они классно впитывают),
2)молокоотсос не нужен мне( я руками если уж не дай Бог придется ) лучше всяких молокоотсосов расцежусь.
3)

Полотенце 1 большое и 2 маленьких мне, большая косметичка(бритвенный станок,дезик шариковый ,расческа,зеркало,паста,щетка,мини версии шампуня,геля для душа, геля интимного,мыло.) И маленькая кометичка(мне для красоты на каждый день хватит тушь и крем для мордочки, на выписку добавлю пудру и блеск)
4) телефон(зарядка), фотик не буду брать,в моей Соньке отличная камера.
5)кружка, ложка, вилка.Бутылка бонаквы без газа и печенько "Мария"(после операции нельзя особо кушать, а пить и есть ооочень хочется) ТЕРМОС! Попрошу 1 раз кипятка в столовке и заварю чая на пол дня.

6) шоколадок штук 10 (иногда у санитарочки нужно что-то попросить, например чистую ночнуху ,когда еще не положено,да и так, как по мне,пригодятся 100%

)
7)Трусы(купила обычных "советских "хлопковых 10 штук, выкинуть не жалко

) Ибо даже если не испачкаешь выделениями, то все будут в зеленке от шва после КС.

Зеленка, бинт стерильный,пластырь на тканевой основе. (буду сама за швом следить, потому что за все время прибывания в БСМП, мне шов обработали 2 раза, один сразу после операции, второй я сама ходила и просила.

)А когда ходишь подмываться, то и намочить этот бинт запросто,он так низко, и никого просить не надо поменять.

9) тапочки резиновые(в душ сходить, я умудрялась и со швом сходить, хоть и нельзя мочить) Мыла сначала нагнувшись голову и себя до пояса, потОм залазила и обслуживала нижний этаж .
Ну вот как -то так, то что вспомнилось необходимое .
Ах,да, 2 кормительных бюстика и вкладыши))