ипать колотить
да-да, именно так, а ты думал!
На себе проверяла?
ваще я об этом часна не думала. Я думала как бы подцепить кого-нить с гражданством DE,CH или AT

вот подцепился адин, и несмотря на огромную разницу в менталитетах у нас неплохой симбиоз получилси. Все потому что мы случайно по гороскопу совпали

вот смотри
Он
.....В делах используют принцип синицы в руках, лишний риск не любят и предпочитают все делать медленно, но верно. Друзей у них не много, но уж если такой мужчина предлагает свою дружбу, значит, доверяет на все сто процентов, и такая дружба будет навсегда. Такой же принцип используется и при выборе спутницы жизни, одна на всю жизнь. Он предлагает верность и свое сердце, но и в обмен на это хочет получить не меньше. Дом для него самое главное место, он всегда старается создать там уют и надежную крепость ото всех бед извне. Это сильный и надежный мужчина, который станет самым лучшим мужем и отцом, семейные ценности для него важны.
Я
.....Они не бросаются в серьезные отношения. Для них предпочтительнее ждать, когда все завершится своим чередом. Такие женщины не верят в чувства с первого взгляда. Они уверены, что любовь развивается с годами.
Дамы не слишком романтичны, однако всегда преданы своему мужчине. Они соглашаются на долгосрочные отношения только в том случае, если между партнерами существует идеальная совместимость.(поэтому я болталась пол жизни как гавно в проруби от одного к другому

) Слабость знака заключается в переменчивости настроение. Но это чаще происходит из-за того, что девушка устала или испытывает чувство голода. (конкретно про меня ваще! Мой всегда говорит,что меня нужно вовремя покормить и следит за этим

Самое интересное-брак, союз (не буду афишировать месяц и год рождения )
--- и --- с удовольствием живут в материальном мире.

(кто бы сомневался) Эта пара имеет похожие цели и ценности

Они искренне радуются достижениям партнера. А хитрость ===и ====взаимно их восхищает – они одинаково умны и изобретательны. ===и ===прекрасно уживаются друг с другом, терпимо относятся к недостаткам и честолюбию своего партнера. Они поддерживают уверенность в себе друг у друга. Эта парочка способна достичь небывалых высот. ===и ==== необходимо всю жизнь веселиться и играть друг с другом. Если они прекратят игры, то их отношениям грозит опасность.
в этом союзе ===поддерживает ===. ===, пользуясь поддержкой, может истощить ===. Но ====готова на такие жертвы, т. к. эта пара испытывает большую симпатию друг к другу. =====сделает все возможное для того, чтобы ====чувствовала себя уютно в надежном тылу ====. ===дает силу ===. Это очень гармоничный союз.
конечно можно рассматривать и как совпаденьеце, мы именно так и живем, причем несмотря на то,что мы не живем как традиционная семья,другого более подходящего партнера мы себе не представляем и оба уверены, что нашли лучшее из предложенного. Но, мы не как традиционная семья,объединились чтобы расти вместе. Мы уже вырасли и детей нарожали. мы объединились, чтобы комфортно стариться

давайте еще кого нить проверим? кто вы по году и знаку зодиака, а люди?