www, я бачу, што вытвараюць нацы на вуліцах Ліды. Мне хапае. Або Белая Воля не гоніць яўрэеў?
Ты бы для начала определился, что такое "наци" для тебя и соответствует ли твоё представление действительности. Во-вторых, Белая Воля ни наци, ни националисты, ни бла-бла-бла. И "гм гм" на твою Белую Волю с высокой колокольни

И мне очень интересно, что же они, проклятые наци (?), там вытворяют?

Белая Воля не гоняет евреев. Вот тебе пример:
слава белой руси!!!!! соратники а вы знаете что в белой воле сидит еврей???говорил недавно с одним беловольцем он и говорит что да правда работает у нас еврей.а вот и письмо этого жида!!!
здравствуйте белая воля.
пишет вам р. михаил.. я по национальности еврей, но мне не безразлична судьба нашего государства. и я тоже патриот.
прочитав программы белой воли я понял, что эти проблемы, которые есть в государстве волнуют каждого гражданина беларуси пусть даже еврея. я не являюсь полным приверженцем своей нации, традиций своей нации, я не сионист и не приверженец иудеев. мне, как человеку рожденному в этой стране и моих предков, которые переселились, сюда начиная где-то с 14 века и можно сказать, стали коренными. я не жид и не считал себя им никогда, я вырос небогато в простой рабочей семье. я изучал беларуский язык и больше всего любитель истории беларуси, как и все, конечно, учился в белоруской школе. я не хочу защищать интересы своей нации. я не вижу в этом смысла, зачем мне это делать я считаю себя белорусом по менталитету. я не считаю себя маргиналом. я вижу теперешнею проблему иммиграции и кто к нам сейчас приезжает, и как они ведут себя у нас, и что они хотят у нас (приезжие с бывших республик ссср) кавказцы, таджики и остальные "хачи"..я в этом вопросе поддерживаю вас, потому что мне не безразлична судьба меня и мох детей и всех нас белорусов, тех, кто создает быт и делает нашу стану лучше, а не тех кто приезжает на готово, и хочет поработить своей культурой и конечно своему типичному для "хачей" криминалу.
по телевиденью смотрю петровка 38 и вижу ситуацию в россии, и тут возникают разные мысли. я не хочу быть аполитичным человекам, а в данном вопросе мне очень подходит ваше движение. я - еврей, но я все же белый и у меня тоже белая кожа. я тоже хочу отстаивать интересы белой воли. потому, что я патриот этой станы этого государства и всех правильных людей.
м
здравствуйте, михаил.
мы - не антисемиты. честно.
мы уверены, что проблемы, которые ставит перед миром глобализация, касаются каждого народа в отдельности и всего человечества в целом.
значительный процент евреев среди наднациональных элит (гробовщиков этого мира) или среди компрадорской олигархии (как, к примеру, в россии и сша) не может стать поводом для травли или дискриминации еврейского народа.
выступая с позиций необходимости сохранения национального, расового и культурного многообразия мира, мы естественно не отрицаем и ценности для человечества сохранения еврейской идентичности. сегодня и перед евреями (нормальными обычными евреями, а не пресловутой "мировой закулисой"), и беларусами, и другими народами мира стоят одни проблемы: кризис природопользования, кризис идентичности и деградация генофонда. причиной которых стало, в первую очередь, распространение бездуховной культуры потребления. и каждый, кто разделяет такой взгляд на мир - наш соратник.
мы выбрали основой своего сопротивления - опору на этнический национализм как самое естественное течение, но это, отнюдь не означает, что мы собираемся спасать исключительно беларусов. все, кто сегодня бросает вызов мультикультурному левиафану мондиализма, противопоставляя антиценностям общества потребления идеалы здорового общества, идут с нами одним путем.
если вы согласны с нашим взглядом на мир, то сотрудничество у нас обязательно получится. если мы вас не разочаровали, оставьте свой контактный телефон, наш человек с вами свяжется.