Да уж! Спасибо Катеринке, которая не дала упасть лицом в грязь всей инициативной группе, благодаря дружеским отношениям с компом.
Могу сделать выводы:Надо приходить за 1,5, а то и 2 !!! часа. Ещё в 11-30 никого не было!!! Я уже подумала, что у меня крыша поехала, и я перепутала день.
Комп собирали по частям и очень долго - для этого надо раньше приходить. Кстати, и сама заведующая тоже пришла поздно, а ведь всё у неё в кабинете стоит!

Просто
необходимы указатели, где находится этот актовый зал - листы А4 со стрелками вешать на стены в регистратуре.
Ну, и наше упущение - заранее оповещать (за 2 недели самый оптимум; за 2-3 дня не имеет смысла даже!

)
Вроде в этот раз по времени недолго вышло, хотя программа насыщенная получилась. Да! и это с учётом начала на 40 минут позже.
Пришло, конечно, мало народа. В этот раз почему-то почти все узнали о нас из интернета. По сравнению с прошлой акцией - абсолютно противоположно!
Наверное, всё-таки в субботу мало кому хочется вылазить на улицу, тем более зимой.
Не знаю, как кому, а мне понравилось!
Девушки, всем спасибо за помощь в подготовке и проведении акции в поддержку грудного вскармливания!!!
[/b][/color]
Жду фотоотчетов и просто
впечатлений и замечаний!