Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2025, 16:30:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 6
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #11607336

Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 533 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 6  (Прочитано 309527 раз)
Delikatesse
Гость
« Ответ #7230 : 17 Сентябрь 2013, 10:21:22 »

вы знаити....те кто щас европейские персионеры, еще кушали мясо, которое мясом пахнет. Щас в европе наши ровесники я очень сумневаюсь что в 70 лет в тае НА теплом песочке лежать будут. Они будут лет 10 ужо как В прохладном песочке зарыты. Я вам как родным поделюсь, в  эти выхи у мну ваще в скайпе истерика случилась, когда я кабанчику в монитор тыкала кривые и рябые колхозные яблоки  и орала "иди найди в своем супермаркете такие, найдешь, а знаешь почему???" бедному кабанчику только оставалось то мотать головой, то кивать в знак согласия. С одной стороны вот в щвайце  высочайщий уровень социальной защищенности и т.д.и т.п.,а с другой стороны, раковых как у нас или больше, аллергетиков валом (E добавки почти все сильные аллергены,кто не знает) . Ну и что, в 50 лет с раком в супер больничке лежать с супер уходом! МЫ ТО, ЧТО МЫ ЖРЁМ! А европа жрет химию и ГМО намного больше чем мы. Они наверное уже не замечают или пофиг. нормальной гнилой и червивой еды не видели! А я приезжаю в цюрих, иду в супермаркет-пипец! В нашем кантоне иду в супермаркет-то же самое, в австрии-тоже самое, в германии, италии-тоже самое.  Больше гавна наверное тока америкозы жрут. Если жить в европе нужно искать бауэров чтоб у них закупаться, привозные рынки как в Баварии или в Италии, или покупать в магазинах BIO продукты,а это дорого!
Кстате, бывшая жена кабанчика-учитель химии. Она в суперы лет -тцать  как дорогу ваще забыла. Покупает только BIO
все я уматываю отседова, пока мне опять политику не приплели Смеющийся
Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 533 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?