В теме кремко 9 председатель тоже не отвечает на вопросы. Довел до этого состояния один единственный индивид которому все должны, а он никому и ничего не должен.
Забавненько - у вас та же фигня
мне тут в личку один (тоже продвинутый) хвастался как он решает вопросы "как себе (!!!) включить лифт", "как перенести счетчик до включения газа". Вот ему не все должны. У него "дашь за дашь". Или как это принято называть - "связи" там где надо. Я вот только понять не могу - почему взаимоотношения этих "связистов" должны задевать интересы других? Есть квартира купленная у жилстроя, есть ежемесячные платежи за комуналки в полном объеме (включая уже и какие то там деньги за лифт), но по факту есть непригодный для проживания дом. и??? Может получится пояснить в чем же тут чрезмерные запросы?
Уважаемый,Андрей, тот который пока еще predsed_kremko!
Не могли бы вы пояснить, что происходит с водоснабжением у нас в доме? Конкретно в 4м подъезде. Иногда появляется тепленькая и сразу пропадает... Горячей еще не было. И это 5й, а не 9й этаж. Звонили сантехнику - "там не работает регулятор. но этим занимается жилстрой. вопросы не ко мне". Итак? за что же мы платим коммуналки, зарплату председателю, сантехнику? Чем там занимается жилстрой, до какого срока и почему нельзя оповестить людей об этом? Есть проблемы (и давно есть) - крайних нет! И вслух говорить об этом тоже не принято?
Добавлено: [time]Вск 15 Сен 2013 22:19:47[/time]
с третьего раза явились..правда,пока телик не подключали--не знаю,какая zala.
а подключить и правда можно самому.там в документах схема,всё оч доходчиво и понятно.как здесь писали,можно не терять время и самому подключить.
мне пока что тоже не удалось разобраться ни с ZALA, ни с интернетом. Телефон работает - линия не перебита. ZALA я впервые вижу, но есть инструкция. Правда итог пошагового выполнения инструкции - "сервис временно недоступен". А вот с байфлаем все вообще печально. Прошлый модем вопросов не вызывал. на нынешнем ни роутер ни обычное соединение на 1 комп рабочими я не получил. никакой инструкции нет. в инете тоже интересная информация - в 2012 позвонив по 123 в трубку отвечали "до свидания, у нас нет схем настройки этих модемов". Завтра попробую сам позвонить. Во вторник утром в универ надо, так что попаду на телеграфную и там расспрошу где раскопать инструкцию, если вдруг завтра по телефону не выясню. Кто нибудь тут в доме настраивал byfly и (или) ZALA?