Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 11:49:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Торгово-развлекательные объекы  (Прочитано 254434 раз)
GRLONG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 13 Сентябрь 2013, 21:20:17 »

Был сегодня как всегда на тестировании новой бани по ул. Титова. Третье в городских банях.
Помойка и парилка была назначена на 18-00.
Вход был организован с пожарного выхода, потому как в центральном холле еще не собрали всю мебель и не смонтировали оборудование по входу на чипах.
Отделение находится как и женское на втором этаже, так и было раньше. Вход через вертушку по чипам. Шкафчики на удивление офигенно большие, в два раза больше чем на химиках и на 15% шире чем на болдина.

Есть для баньщицы специальная комната

Предусмотрено место для отдыха попить по типу чайку два стола со скамейками на которых свободно может уместится 16 человек.

Помывочное отделение оффигенно большое и красиво оформлено снимать все прелести не буду так самое основное. Душевые кабины немного растроили, а может комуто и в кайф. Сделан рычажный краник ни шланге,  как дома, так я думаю он скоро переломается, проще ляснет. Женщинам хорошо они всюду помыться сумеют, а я предпочитаю просто душ, да и надежнее.

Плитка на полу мне кажется очень хорошей не скользит, реально в сланцах подскользнуться нужно уметь, наклоны стока воды сделаны почти идеально вода не застаивается, как с начала на болдина с третьего раза плитку положили нормально.
Установлены сушки для волос и рук, пока приятный санузел, есть специальные раковины для помывки ног.

Что касается парной то не стал фотографировать в виду того что шкафчиков всего 44 прищло на тестпарилку более 60-и. поверте мне и так было сложно сфоткать чтоб не задеть чьюто задницу, (их удалил). Парилка реально большая сама печка внутри парилки как на химиках. Только размеры значительно больше примерно 5х4 может даже больше, человек 10-12 могут парится без проблем. Одно но мне не понравилось как и многим, очень высокий потолок примерно 320-340 см. Ноги в низу мерзнут капитально весь пар собирается в верху, ушки заворачиваются, если не делать вертолет (меня поймут), челам на низу можно замерзнуть. Даже когда 10 челов  махали вениками разогнать равномерно пар нельзя. Дверька у печи самая большая в городе, двойная. Сначала даже двоем подкидывали, обязательно нужен чел который раздувает жар (вертолет). Проще если париться с умом то компания из 12 челов сделает себе сказку, ежели будет 3-5 чувака в парной то это будет говно. В парилке как обещали ппроектировщики сделано окошко, только его открыть может тот у кого рост выше 190, или надо делать к нему ступеньки.
Могу на последок сказать по пяти бальной системе ставлю 4+, есть недочеты но в нашей стране без них ни как.
Для начала найлудшего обслуживания в бане будут работать опытные работники с Болдина, топщик, уборщица, касир, и т.д. Кстати там у них дофига открылось вакансий.
Удачного пару.
Ps. Завтра открытие в 12-00, также открывается бар.

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт