мы сегодня с
Alsou всё утро чаёвничаем

а какие вкусные она пироги с яблочками печь умеет - мммм

как хорошо, когда рядом с тобой живет не только хорошая подружка, но и отменный кулинар

Ой, как приятно, спасииибо!

А можно и я тебя во всеуслышание похвалю?

Какой кофе потрясающий ты делать умеешь...

ммммм...

И как чудесно, что вы так рядом живёте!

Ммм, как здорово... Кажется, где-то и я рядом живу)

( шучу-шучу)
Получила подарочек в виде мультиварочки и всё боюсь к ней подойти

Эх, а пироги говорят там отменные, надеюсь и я в скором времени пригласить себе в гости желающих)
Несколько слов по теме...Мой дедушка тоже был очень привязан к Бабуле и когда её не стало он дико скучал, запил. А там был первый инсульт, с которого Мама его вытянула и он восстановился полностью(что бывает редко), но было запрещено пить... Смотреть за ним 24 часа, как за ребенком не было возможности (на тот момент у мамы 2 работы,и я работала +учеба). Скоро случился второй инсульт и уже вытянуть его мы не смогли. Честно, это просто ужас, как старики доживают посл дни в больницах, поэтому решено было забрать его домой. Мы надеялись, что в родном доме ему будет лучше...

но так не стало...
Это наверное, уже заложено в человеке. Если бы что-то случится с моими близкими я тоже угасну от тоски. Это не только Любовь, но и
Слабость. Ведь можно и
нужно находить силы жить дальше. Ведь ты не один, есть еще люди, которые тебя любят. Это даже где-то Эгоизм. После гибели близкой подруги, я поняла, что очень скучаю без неё. Но я очень рада, что Она была в моей жизни и подарила мне столько тепла, заботы и любви.
Нужно себя приучать к трудностям, это неизбежно - это Жизнь.