Благодоря Вам я и не пишу больше ничего на форуме...
опять все из-за меня? на форуме игнор всех вопросов был с первого дня. Не надо с больной на здоровую, ок? Еще добавить надо, что это я помешал предупредить людей о пуске горячей воды чуть раньше чем за день, именно я 3 мес. водил людей за нос насчет лифтов, чтобы сейчас заниматься их ремонтом неопределенный срок и т.п.
Добавлено: [time]Птн 13 Сен 2013 08:09:57[/time]
А писать всякую чушь у Вас есть время
из моих последних вопросов про ключи, счетчики.. что именно было чушь? и где ответы на вопросы?
Добавлено: [time]Птн 13 Сен 2013 09:11:26[/time]
прошу Вас принять брозды правления домом в свои руки и все быстро разрешить
в отличие от predsed_kremko я не рвался брать это правление. А что касается "быстро разрешить". Прошло 3 месяца. Потому слово "быстро" уже не подходит. Каким образом был сдан дом, если там лифты нерабочие?(можно просто ответить на этот вопрос - может это укладывается в рамки правил)
Добавлено: [time]Птн 13 Сен 2013 13:24:43[/time]
4-ый отказывается принимать Гроднолифт.
Почему отказывается? какие замечания не устранены? Кто виноват? Когда наконец будут нормальные ответы на вопросы, а не отписки?
Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 14:30:57
из моих последних вопросов про ключи, счетчики.. что именно было чушь? и где ответы на вопросы?
чтобы было проще...
Цитата: predsed kremko11 от 09 Сентябрь 2013, 17:42:14
По поводу теплосчетчиков: вопрос уже решен окончательно в ближайшее время поставят (если они есть на базе Гродножилстроя то в ближайшие дни).
а детали того как вопрос решали? про то за чей счет это будет куплено, новые ли будут, я даже начинать не буду - просто бессмысленно. Есть вопросы, которые не должен проигнорировать ну даже самый упертый "оптимист":
-что с результатом расследования? Кто грабил наш дом?
-что с человеком, который "потерял ключ"(и не оповестил никого), халатность которого позволила ограбить наш дом?
-что с замками, от которых потеряли ключ? Они заменены? У кого копии ключей?
..или жилстрой в самом деле ставит новые счетчики, а мы просто ждем пока их снова снимут? Ну никак не сходится эта история...