ну наконец то! а то вчера зря сходили с подругой(
хочу оставить отзыв о туше пушные реснички от релуи

купила из-за любопытства, просто спросила на кассе какая белорусская туш больше всего популярностью пользуется, показали эту, цена 24 вроде, ну думаю попробую, такие деньги не жалко, не подойдет значит выкину. В общем попробовала я накрасится, ложится хорошо, но одного слоя мало, а свежей туши мне даже два соя было мало, пару дней красила в три слоя. Походила день, не сыпется, не щиплет глаза, в общем я ожидала чего угодно, любого подвоха, присматривалась к ней каждый день в поисках изъяна, и ничего не нашла. Носится отлично, крашу в два слоя как и любую тушь, третью неделю пользуюсь и не могу сказать о ней ничего плохого. Конечно лореалевские миллион ресниц и в один слой дают нужный эффект, а в два театральный, как я люблю, но и стоит в три раза дороже. Яне скажу прям что я откажусь от лореаль или ланком, мне было просто интересно попробовать нашу тушь, и я не только удовлетворила любопытство, но и была приятно удивлена

следующую буду пробовать ХХl, уже купила

да, и еще у меня есть в моей коллекции лаков пару глитеров от релуи, они мне нравятся больше чем все остальные их собраться которые стоят намного дороже. Наносятся хорошо, блестки не надо зачерпывать их и так много на кисточку ложится, сохнет очень быстро. Использую как акценты на один-два пальца)